Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Microsoft Windows 7 Professional SP1 ru x64 Optim
Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 21.06.12 Версия: 7601.17514 Разработчик: Microsoft Сборка: pytex (user_#2) Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблетка/Активация: Отсутствует (все уже давно умеют это делать сами) или читать тут: Полная коллекция способов активации Windows 7Системные требования: • Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 1ГБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Требуется от 8 ГБ свободного места на диске • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 800/600 или больше • Видеокарта — 128 МБ Описание: Облегченный образ сделан на основе оригинальной русской версии Pro VL от 12.05.2011г. Целью ставилось не вместить систему на CD, а сделать сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. Что нового/исправлено:- сохранена полная поддержка Планшетников - сохранены драйверы принтеров и сканеров только Canon, Epson, HP - сохранены драйвера модемов - сохранены драйвера для видеокарт - сохранена поддержка VirtualPC XP Mode - теперь работают гаджеты "Компьютерный статус" и ему подобные - исправлена ошибка с обновлениями, новые нормально установятся - у Windows Media Player'а сохранена функция "Play To" (трансляция потокового контента в домашнюю сеть) - в предустановочную загрузочную среду интегрирован MSDart 7.0 (подробности тут)- Отключена кнопка/возможность деинсталляции интегрированных обновлений, сделано по тому же принципу, как делает microsoft в своих неудаляемых обновлениях. - мелкие улучшения и доработки
Доп. информация: Контрольные суммы: MD5: d9e06fa414629b4c7ace92b97b6fd2b0 SHA1: a9e66cf1c8b84bf3a6f4f20dd2279c195fbba39d CRC32: 0931db5b |
[NNM-Club.ru]_Win7_Pro_sp1_Optim_x64.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Июн 2012 00:30:21 |
Размер: |
1.56 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 547)
|
1319 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июн 2012 21:07:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pytex ®
100%
|
kozopulo писал(а): | Выражаю благодарность автору, что оставил поддержку планшетников! |
И я рад, что все-таки они пригодились RazR писал(а): | pytex, спасибо за сборку: пока самые положительные впечатления. Единственное: гляньте, пожалуйста, сюда и несколькими постами ниже... Не прокомментируете? |
Посмотрел. Действительно, есть такое дело. Это остается хвостик панели меню:
А почему возникает - нужно искать. добавлено:Разгадал . Ответ написал там же. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
ValSnap, спасибо за такое красивое спасибо carlos, вполне возможна. Я проверял, Англ. пакет интегрируется и язык можно переключить когда система в офлайне (из-под другой семерки или WinPE) |
|
|
|
carlos
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.417
100%
|
pytex По языкам понятно. По сжатию. Не применялось? По BOOTICE. Хорошая штука. Я тут попробовал в ней WEE63. Один раз прописал и на флешку и на USB HDD, настроил и можно использовать универсально в любых вариациях. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
carlos, в этот раз решил от сжатия отказаться, дабы не напортачить с переназначением прав на системные файлы. Да, BOOTICE предоставляет вполне широкие возможности и достаточно хорошо реализовано. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
vitrus33, Ave, Stahlreich, evgench200, borodadada, Gracer, JekaS80, Народ, очень не хватает Ваших отзывов colloseum, теперь сборка с центром мобильности. RealFikus писал(а): | обновил бы все-таки ты свою 64) я б потестил) | RealFikus, я обновил, так что пора тестить ))) xFATALISTx, теперь с потоковой передачей. M-ZIM, mario63, ваши гаджеты стали работать. Gawreal, лови Professional, как просил. carlos, без сжатия и мне намного проще делать ))) ... хотя всегда можно сжать и слепить патч. ODITOR писал(а): | Особая благодарность за подробный показ создания загрузочной флэшки !!! | ODITOR, пожалуйста. К сожалению, инструкции по BOOTICE не часто попадаются - вот решил изложить в картинках то, что сам делаю периодически ))) |
|
|
|
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
|
pytex Цитата: | Народ, очень не хватает Ваших отзывов |
Боюсь даже писать,а то придется праздновать ураза-байрам вместо Нового Года, тем не менее: 1. Попробовал загрузить на флешку с Multiboot Usb, сторку загрузки видит, образ на месте, но систему не грузит, может поможешь, что сделать? Хотелось бы бы на одной флещке иметь образы систем, образы для восстановления и минимальный софт. 2. Из Касперского ответили, что у Mozilll-ы нет браузера Waterfox, тем не менее, у меня он работает и пока нареканий нет, кроме русского языка, но и так все понятно pytexcarlos А чем так плохо сжатие, кроме фрагментации вроде ничего страшного, да и та побарывается defraggler-ом, по крайней мере в v3 с фрагментацией 70% точно КисаКуКуВырезан, я для чего он нужен, если не секрет? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
mario63, Виталий-33, на чем основан Мультибут? На Граб'е? Он может не загрузить образ такого размера, я в этих тонкостях не сильно секу. На мой взгляд, добавление Семерки на флешку лучше делать не в виде целого образа, а распаковывать: закидывать еще один boot.wim (если нужен именно этот, а иначе использовать тот 64-битный что уже там есть), дописывать строку в BCD, и объединять install.wim'ы. Да, Waterfox не Моззиловский, но работает вполне хорошо. Сжатие не так уж плохо. Просто у меня не получается исключить вероятность ошибки на 100% при назначении/возврате прав на системные файлы для получения доступа на сжатие. А вообще, дело вкуса. JekaS80, понятно )) На счет медиацентра - неа, он удален как пакет, поэтому просто так не вернуть. Это надо сильно ковыряться... и результат заранее не известен. |
|
|
|
JekaS80
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.562
100%
|
Виталий-33 писал(а): | JekaS80 Цитата: | Ну да,я так и знал=)и на том спасибо... |
А другу то зачем, что он там хочет сделать? |
Он на ноуте с помощью пульта привык ТВ смотреть,именно медиа центр от Гейтса его полностью устраивает(другие аналоги или сложны,или работают через пень колоду(по его мнению)).. |
|
|
|
Виталий-33
16.13%
|
JekaS80 Понятно, но так далеко в ТВ я не заглядывавл А у него нет телевизора или какого-нибудь-TV, чтобы смотреть он-лайн? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Виталий-33 писал(а): | А я к Мозиле привык. побовал Оперу, что то никак |
Вот и у меня аналогичная ситуёвина. Почему-то Опера у меня виснет в процессах - может я не умею её правильно готовить. И никак не могу уже без лисих расширений. Виталий-33 писал(а): | А все равно, классно обрезано |
Пасиб JekaS80 писал(а): | Ну да,я так и знал=) ... Он на ноуте с помощью пульта привык ТВ смотреть,именно медиа центр от Гейтса его полностью устраивает |
К сожалению, нет у меня энтузиазма пытаться его вернуть, сорри. Придется другу выбирать сборку с Медиацентром... |
|
|
|
КисаКуКу
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.214
0%
|
Виталий-33 писал(а): | Вырезан, я для чего он нужен, если не секрет? |
есть xbox, думаю вот использовать как медиа центр, хотя бы плане того, чтобы использовать музыку с компа |
|
|
|
Виталий-33
16.13%
|
КисаКуКу Как использовать, слушать? Так это любой плеер делает. Насколько мне помнится, давно не было системы с медиа центром, он просто помогает найти нужный медиафайл, а воспроизводит его WMP |
|
|
|
Ave
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.075
100%
|
pytex, привет Я в растеренности... Не могу установить ни один репак (игр) на эту сборку... Эти же репаки, ставил на предидущую твою сборку - никаких проблем. А сейчас.. Ни вторая ни третья батла не ставится, ни сайлент хантер 5.. ничего. Как происходит - начинается установка, проходит где то до 10-15% и все, молча сама деинсталируется и надпись "Программа не была установлена попробуйте исправить ошибку и переустановить прогамму" Что делать ??? Может что подскажешь ? В остальном все гуд, все проги и драйвера встали ровно без единого намека на косяк... |
|
|
|
stalexal
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.749
0.69%
|
В правом нижнем углу надпись-тестовый режим, так должно быть? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Ave, прикольно ))). Ставишь на это же диск или на другой? Как железо? Все в ажуре (память, там) ? ... вчером попробую сам репак Батлы 3-й от Каталистов развернуть.
stalexal, это появляется после установки проги, которой нужно чтобы система принимала неподписанные драйвера. Вспоминайте что установили. |
|
|
|
|
|
|