Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 574

Выбор ресивера для просмотра спутникового TV

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Спутниковое и кабельное TV
Автор Сообщение
maximillianck
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.875
Раздал: 1.801 TB
2.79%
russia.gif
Вилли2 писал(а): Перейти к сообщению
Но сборка GI S8895 Vu+ UNO + винт 1-2 терика, модуль DRE с картой триколор и ещё плюс шара,всё это только булет стоить вам более 20 000 рублей, сами подсчитайте.Дорого но стабильно ...
Цена на рес GI S8895 Vu+ UNO - 10700, винт присутствует на Openbox S8 снимем если надо, хотя и там не пользуюсь ничего не пишу, пользуюсь кардшарингом нтв + с HD и триколор там же(из HD триколора по шарингу показываит кинопоказы и спорт1 и телепутешествия) - цена 170 р в месяц, плюс с 13°E - Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C беру музыкальные каналы и softcam чего нибудь открывает. В моём случае не очень дорого.

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:

Sjlan писал(а): Перейти к сообщению
А как дело обстоит с надежностью у GI S8895 Vu+ UNO и GI S8180 VU+ SOLO: есть ли какие "болячки" как например у Dr HD F15 - проблемы с блоком питания, конденсаторы вздуваются или еще что замечено?
И какой все таки выбрать? Телевизор больше 46`.
Кстати актуальная тема по поводу этого бренда GI. Владеет ли кто личным опытом или информацией из достоверных источников по поводу качества этих аппаратов: GI S8895 Vu+ UNO, GI S-9895 VU+DUO, GI S-9995 Vu+Ultimo. Говорят на форумах что качественные аппараты по сборке и прочее и стоят в одной линейке с Dreambox таких же топовых аппаратов(800, 8000). А вот по качеству самого железа - много ли брака идёт? В Openbox знаю процент брака сводится к 0 (упор на качество великий), а как обстоят дела здесь? Может кто сталкивался с какими либо проблемами?
Вилли2 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.117
16.67%
Я дополнительно подрабатываю по спутниковым установкам,работаю в основном с официалльными рессами и ещё с Gi . МОдели Ci 8120 ,Ci 2238,Ci Matrix 2,GI 8290,GI S8895 Vu+ UNO и GI S8180 VU+ SOLO.Процент брака очень низок,за всё время попался один ресс!!! Если сразу железо рабочее то в дальнейшем проблемм не бывает! Ну и хорошее ПО!Главное сборка элитных моделей корейская,качество на высоте.
maximillianck
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.875
Раздал: 1.801 TB
2.79%
russia.gif
Я дополнительно подрабатываю по спутниковым установкам,работаю в основном с официалльными рессами и ещё с Gi . МОдели Ci 8120 ,Ci 2238,Ci Matrix 2,GI 8290,GI S8895 Vu+ UNO и GI S8180 VU+ SOLO.Процент брака очень низок,за всё время попался один ресс!!! Если сразу железо рабочее то в дальнейшем проблемм не бывает! Ну и хорошее ПО!Главное сборка элитных моделей корейская,качество на высоте.
Спасибо за ответ. Пришёл мой рес GI 8895, никак руки до него не дойдут. :подмигивание:
виталик500
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.073
50%
russia.gif
Подскажите пожалуйста,есть у кого опыт по использованию ресивера SkyWay как он в работе и стоит ли его брать?Или лучше взять Ci 8120 ,а то мне нужно менять ресивер(мой устарел),а я никак не определюсь в выборе.
виталик500
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.073
50%
russia.gif
Короче тут всё понятно,каждый кулик хвалит своё болото!Только вы зайдите на форум любителей Ci,там повсюду одни слёзы о помощи чего не скажеш про SkyWay любой модели!
Sl45
Uploaders 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 27.737
100%
виталик500
У меня GI, на форум любителей не хожу, не зачем, все устраивает и стабильно работает ;)
Вот и рассказл бы о достоинствах SkyWay, основываясь на личном опыте и равного ценового диапозона. В чем проблема?
pers287
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.66
7.41%
russia.gif
у меня скайвэй классик новый...очень хорошая модель...без рекламы...сам долго выбирал...кстати, может кто в ЛС порекомендует шуринг прова?

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

хотя читаю GI вроде как дешевле выходит..
Вилли2 ®
16.67%
Все скайвеи,Gi - это клоны опенбокса,кстати у опена лучшая тех .поддер.
А GI 8120 Очень популярный,а и с прошивками спарк не тормозит...выходят часто ...если нужен рабочий шурик провайдер,проверенный на все 100...пишите в личку!
alekseymih2
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 19.897
0.76%
russia.gif
Все скайвеи,Gi - это клоны опенбокса,кстати у опена лучшая тех .поддер.
А GI 8120 Очень популярный,а и с прошивками спарк не тормозит...выходят часто ...если нужен рабочий шурик провайдер,проверенный на все 100...пишите в личку!

бред какойто про клонов опена эти все три ресивера делаются на одном китайском заводе корейского бренда fortis отличия только названием наклейкой и незначительной разницей в софте просто скайвей подешевле а опен задран ценами
http://fortisclub.com/local.html

8120 популярен ненамного меньше чем fulan в зависимости от региона где их продают но покупаю потомучто на него ставится энигма софт от линуксовых ресиверов dreambox

как выйдет в продажу ресиверы аватар от gi или от fulan с dvb-t2 доп тюнером интерес к фуланам потеряется
Sl45
Uploaders 100+
100%
Кто знает, GI 2238 умеет по сети записывать, т.е не только на подключенный флеш или HDD, или это прирегатива ресиверов на линуксе?
Вилли2 ®
16.67%
Gi 2238 слабоват во всех записях,несколько раз пробовал много глюков,ещё сыроват во всех отношениях,другое дело 8120,пробовал все функции работают стабильно процентов на 90 ,так как ПО постоянно дорабатывается.Десятки плагинов -расширяют возможности ресса! Создание бекапов с отредактированными настройками и каналами, облегчают и ускоряют установку и подготовку к работе...
Sl45
Uploaders 100+
100%
Вилли2
Gi 2138 прекрасно справляется с HD каналами на обычный флеш с параметром TS. Внутренний тест хоть и говорит что мало скорости для TS, но пишет без запинок. Единственное чего напрягает - флешка в NTFS, а запись потока ограничивается 4 гб, приходится клеить. Кабель сетевой и так подведен, высшим пилотажем конечно же будет запись по сети, прямо на HD по назначению.
Gi 2238 может по сети поток писать?
asad555
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.963
0.22%
Добрый день, подскажите:
1. есть ли возможность трансляции каналов по сети на компьютер и с компьютера тяжелых фильмов на рес. gi s8120, 8180? (на сколько качественно это работает)
2. хороший wi-fi usb адаптер (совместимый с этими рес.)
Вилли2 ®
16.67%
Это функция зависит от роутера(маршрутизатора).Ранее был у меня dir320,слабоват,а как заменил на Зиксель кинетик(Гига) то все встало на место .Все телеки ,ресссы в сети,если смотреть тяжёлый фильм ,или 3 D то проц грузится до предела,иногда есть прихваты,но у меня он ещё нагружен торрентами... Сделал сетевое хранилише в NTFS,только вот беда ЛИнуксовые рессы не признают эту систему,так что спарк для этой цели лудше....
alekseymih2
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 19.897
0.76%
russia.gif
asad555 писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день, подскажите:
1. есть ли возможность трансляции каналов по сети на компьютер и с компьютера тяжелых фильмов на рес. gi s8120, 8180? (на сколько качественно это работает)
2. хороший wi-fi usb адаптер (совместимый с этими рес.)

1 сетевое вещание каналов только на enigma ресиверах, 8180 получше будет но дороже 7100руб против 2900руб есть даже прога под винду - DreamStream получается какбуто на компе встроенный тв тюнер , просмотр фильмов с компа не использую неактуально

2 wifi usb у меня работает на asus 167g v3 (gi-8180)
на фортисах он не работает зато tp-link wn727n ver:3.0 dlink dwa-140 hw-B3 на ура

также есть очень удобная программа dvblink для windows media центра где в роли тв тюнера выступает реc в сети
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Спутниковое и кабельное TV Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9