Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 862

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Приключения Буратино (1975) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (SD)
Автор Сообщение
Гошка_Я ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 83.218
100%
russia.gif
приключения Буратино (1975) DVDRip
Производство: СССР / Беларусьфильм
Жанр: комедия, Семейный, Мьюзикл

Режиссер: Леонид Нечаев
Актеры: Дима Иосифов, Таня Проценко, Роман Столкарц, Томас Аугустинас, Григорий Светлорусов, Николай Гринько, Юрий Катин-Ярцев, Рина Зелёная, Владимир Этуш, Ролан Быков, Елена Санаева, Владимир Басов, Баадур Цуладзе, Валентин Букин

Описание:
Очень увлекательный двухсерийный советский музыкальный фильм, снятый по мотивам сказки А. Н. Толстого.
Старый мастер-шарманщик по имени Папа Карло, чтобы хоть как-то разнообразить свою довольно скучную жизнь, вырезает из обыкновенного полена забавного деревянного мальчика, которому дает имя Буратино! Деревянный мальчик оживает и становится практически таким же как и обычные дети: веселым, шумным, дерзким, любознательным и очень доверчивым. Однако прежде чем Буратино станет настоящим человеком, ему придется пройти через множество самых разнообразных приключений и испытаний.
В своих странствиях, Буратино встретит множество верных друзей, побывает в плену у злобного Карабаса Барабаса, познакомиться с хитрой парочкой в лице Лисы Алисы и Кота Базилио, которые смогут заманить его в необычную Страну Дураков.
Однако, несмотря ни на что, Буратино, благодаря своей находчивости и смелости, а также помощи своих новых друзей, с легкостью выкручивается из любой, даже самой сложной ситуации. А благодаря доброй Черепахе Тортилле, Буратино становится обладателем волшебного Золотого Ключика, который отпирает секретную дверь в каморке у Папы Карло. Интересно, куда же она приведет?

Продолжительность: 02:11:25
Качество видео: DVDRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: Xvid, 720x576 (4:3), ~2696 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 192 Kbps
- Роль черепахи Тортилы Нечаев предлагал поначалу Фаине Раневской, но та, едва услышав, что фильм сниматься будет в Белоруссии, заявила, что согласна сниматься, только если съёмки будут проходить в подъезде её дома.
- Диму Иосифова (Буратино) режиссёр Нечаев случайно увидел на катке. Заработная плата юного актера составляла 100 рублей в месяц.
- Таню Проценко (Мальвина) помощница режиссёра нашла в поезде. В отличие от других детей-актёров, она была москвичка (все остальные дети — из городов Белоруссии).
- Ролан Быков (кот Базилио) и Елена Санаева (лиса Алиса) в то время были муж и жена. Также это первый фильм, где они снялись вместе.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Реставрация релиза: Georgiiy
[NNM-Club.ru]_Buratino_(1975)_DVDrip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 261)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июл 2020 23:09:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Эндрис Смитов
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 147.23
Раздал: 210.2 TB
100%
"Эх, Эх, ничего то не было припасено у старого Карло на черный день", - мои мысли когда я открываю холодильник. Спасибо релизеру, и авторам этого фильма. Мало какой фильм вызывает такие эмоции; все детство.

Ratio: 8.219
17.04%
russia.gif
С бадуна самое то... =)
atatree
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.213
68.49%
Гошка_Я писал(а): Перейти к сообщению
Цитата не моя но полностью но я с ней полностью согласен:
"Если бы этот мюзикл выдвигался на премию Оскар или еще на какую кинопремию, то вне всяких сомнений, первая награда была бы присуждена за Лучший саундтрек. Музыка Рыбникова как всегда красива, оригинальна, УМЕСТНА, непредсказуема. Музыка в «ПБ» схожа с красивой живописной картиной, пестрящей многокрасочностью и красотой. Ничего лишнего. Мелодии красиво рисуют характеры персонажей."

Вот. Кстати. Саундтрэк издавался на пластинках. У меня такая пластинка была.
А ещё ходят слухи что у Папы Карло были и другие дети. Тоже деревянные. Возможно про них снимут какой-нибудь блокбастер. Ну... было бы прикольно посмотреть.
Kizildur
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.839
100%
кстати выражение : пахать, как Папа Карло- неверное! Папа Карло был шарманщик, он не пахал! Он просто крутил шарманку, особо не утруждался.
budod
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.682
100%
ussr.gif
Kizildur писал(а): Перейти к сообщению
кстати выражение : пахать, как Папа Карло- неверное! Папа Карло был шарманщик, он не пахал! Он просто крутил шарманку, особо не утруждался.

пахать, как Папа Карло - всю ночь работать :да:
myta6op
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 462.555
100%
russia.gif
Скачаю обязательно для ребенка. Доча очень любит этот фильм. Кстати сказать, у меня есть в наличии диск с песнями из детских фильмов/мультфильмов. Включаю его по просьбе ребенка перед сном . Так вот, начинаем мы всегда с "Буратино" (это я к слову о музыке. Видимо есть в ней что-то такое, что ребенку нравится, а ребенка ведь не обманешь, если не по вкусу - то и слушать не заставишь. А тут прям сама просит: "с 16 мелодии включай").
Такие дела. Сейчас такое для детей не снимают. Грустно это. Другой раз думаешь, что такое детям включить посмотреть? Спасибо мастерам из прошлого, что оставили нам всем такие шедевры. Да чего говорить, у меня он в детстве тоже был любимым фильмом. Автору люто плюсую.
starklad
RG Всё лучшее - детям!
Реставратор Детского, Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12K
100%
ussr.gif
myta6op
Это все Музыка Алексея Рыбникова :респект:
vua1972
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.238
1.62%
наше детство!!! СУПЕР!
onstar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.296
70.59%
russia.gif
Замечательный фильм:) Качаю сыну, пусть приучается к хорошему кино с детства:)
gnomandrey
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 100.887
100%
russia.gif
вечный фильм.
tanhorn
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 25.175
29.71%
russia.gif
Мне вот интересно, у нас детское кино сейчас снимают вообще - про уровень "Буротино", "Про красную шапочку" и т.д. я молчу вообще. Но хотя бы что-то?

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 248.9 TB
100%
ussr.gif
Вот никогда не задумывался, что этот фильм, оказывается, мюзикл.

Много раз смотрел его! И ещё, наверное, посмотрю.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2