| Автор |
Сообщение |
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 62.518
100%
|
Тоня Заваста | Чудо сыроедения: путь к красоте и молодости [2012] [PDF]
Автор: Тоня Заваста Название: Чудо сыроедения: путь к красоте и молодости Год: 2012 Издательство: Питер ISBN: 978-5-459-00947-7 Отрасль (жанр): сыроедение Формат: PDF Качество: Хороший скан c OCR Описание: Вы чувствуете, что начинаете стареть? Одолевают «возрастные» болезни? С каждым годом сил становится все меньше? А знаете ли вы, что продлить молодость и вернуть красоту поможет... сыроедение? Тоня Заваста, знаменитая последовательница Виктории Бутенко, раскрывает секрет фантастической красоты и здоровья. Своим примером она показывает, что каждый из нас в ответе за качество своей жизни. Тоня, будучи инвалидом с детства, сумела не только избавиться от физического недуга, но и обрести отличное здоровье, фигуру восемнадцатилетней девушки, чистую и гладкую кожу - редкость среди тех, кому за сорок.Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов |
| [NNM-Club.ru]_Cyudo siroedenie.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Июл 2012 03:24:45 |
| Размер: |
10.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 35)
|
| Поблагодарили: |
121 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Июл 2012 13:02:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
barokko23
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.629
100%
|
На разных ступенях пирамиды, и для разных видов пищи, существуют принципиально различные типы пищеварения. Причем, тип пищеварения во многом зависит от микрофлоры кишечника, а она на разных ступенях пирамиды, опять же, различная. Нельзя делать выводы, пока не завершился переход с одной ступени на другую. Ведь никому не придет в голову пытаться кормить корову мясом, а тигра травой, и затем делать выводы?
Однако в отношении человека именно такие вот бессмысленные выводы делают. Потому что не понимают принципиального различия между живой пищей и мертвой. Между типами пищеварения на одной ступени пирамиды и на другой. Между жизнью и смертью.
Да и как может понимать обывательский ум, что такое жизнь, если даже наука этого не понимает? Какое «научное» определение жизни ни возьми, все они одинаково бессмысленны и бестолковы. Например, вот это: «жизнь – есть способ существования белковых тел». Задумайтесь, есть ли в этом определении хоть капелька понимания и смысла? С таким же успехом можно дать аналогично «научное» определение: секс – есть способ совокупления белковых тел.
Здесь имеет место категориальное различие в научном и эзотерическом подходе к пониманию сути вещей. Есть вещи, которые следует не понимать и объяснять, а знать – не разумом, а душой, сердцем.
Природа ничего не объясняет, она лишь показывает, что естественно, а что против всякого естества; где есть сердце, а где его нет и в помине. Природа знает, что живое должно питаться живым. Дайте живым живое, все мертвое же, оставьте мертвым. Бессмысленно затевать научные споры с Природой.
Однако существует один способ, позволяющий хотя бы приблизиться к пониманию сути вещей – назвать их своими именами. И далее, очень кратко, чтобы не испытывать ваше терпение, уважаемые Читатели, я займусь именно этим.
Можно очень долго защищать и обосновывать тот или иной вид питания. Существует целый ряд так называемых «правильных» видов питания: по группе крови, по типу сложения, вегетарианство, строгое вегетарианство (веганство), кошерная еда, аюрведа, макробиотика… Все эти виды объединяет одно: по сути, все это есть не что иное как некробиотика.
Некробиоз (от греч. nekros — мертвый и biosis — жизнь, образ жизни), по определению – изменения в клетке, предшествующие ее смерти. Вся жизнь человека, питающегося мертвой пищей – это одно сплошное преддверие смерти, подготовка к смерти, стремление к скорейшей смерти.
Некробиоз – это еще и особый тип пищеварения и обмена веществ, к которому организм вынужденно приспосабливается, когда его кормят мертвой пищей. При этом соответственно, формируется и особый тип микрофлоры, способной усваивать мертвую пищу – некрофлора.
И напротив, когда в организм поступает преимущественно, или только живая пища, в нем выстраиваются принципиально иные процессы пищеварения и обмена – витабиоз. И микрофлора формируется иная – витафлора.
Витафлора отличается от некрофлоры примерно как эльфы и феи отличаются от гоблинов и орков. По одну сторону – волшебные и чистые создания, живущие в волшебной и чистой стране. По другую – уродство, грязь, мутанты, паразиты, зловоние, поедание трупов, гниение. Так же разительно отличаются подгузники младенцев, кормящихся молоком матери, которая сама питается живой пищей, и младенцев, которых кормят синтетическими молочными смесями. |
|
|
 |
tot12
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.701
52.29%
|
Tomatouz писал(а):  | Спасибо вам tot12! Без вас, не раскрылась бы самая глобальная сеть этого прохвоста и шарлатана Вадима(а может он и не Вадим вовсе) который, обманом заставляет слушать свое внутреннее я! | TomatouzВаш сарказм и наигранный энтузиазм мне понятны, отсутствие критического восприятия всегда характерно для людей Вашего типа, ищущих "штамм" спирулины. Только после этих поисков они попадают в депрессии и "заставляют слушать" других своё нытьё и разочарование. Простой вопрос - есть ли у Вас ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Зеланд что-то радикально изменил в Вашей жизни? barokko23 писал(а):  | Витафлора отличается от некрофлоры примерно как эльфы и феи отличаются от гоблинов и орков. По одну сторону – волшебные и чистые создания, живущие в волшебной и чистой стране. |
Вы делите неделимое: не существует ни вита ни некро, есть просто МИКРОфлора. А вита и некро существуют только в Вашем, нарушенном не без помощи Зеланда, воображении и невежественном уме.  |
|
|
 |
sas275
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 12.173
100%
|
tot12 писал(а):  | Разрушение зубов, выпадение волос начинается на сыроедении, в среднем, через два года, если Вы не корректируете рацион по анализу волос.
|
Посмотрим... Но я настолько хорошо себя чувствую, что очень нехочу возвращаться к варёно-жареной еде. Я кстати, помимо сыроедения вегетарианец 4-й год. Вегетарианцы(никакой животной пищи) чувствуют себя лучще, чем мясоеды... Но на сыроедении, после преодоления всех ломок, приходит такое состояние здоровья... что нехочется возвращаться назат... однако желания ума остаются(что касается еды). Нельзя на сыроедении морить себя голодом и соблюдать какой то ограниченный рацион, зачем морить себя голодом? Еште сырой(живой, растительной) еды столько, сколько хочется! Наедайтесь на ночь, "во время сна", пихайте столько- сколько влезет, а со временем рацион сам встаёт на место и дикий жор исчезает. Лично я считаю, что если уж перешёл на сыроедение, то иди до конца и забудь про всё варево! Если делать что-то в пол силы, то результат будет соответствующий. Совмещая сыроедение с вегетарианским варевом, вы врятли заметите результат, я уж не говорю про трупоедов... Я не фанат, перейдя на сыроедение, я расчитывал вернуться на вегетарианство через пару месяцев, но увидев результаты, я понял, что мне прошлого уже не надо, здесь лучше. Не понимаю критиков сыроедения, как можно критиковать не попробывав это на 100%? В сыроедении, как и в трупоедении, вегетарианстве.... есть как хорошие и адекватные люди, так есть и психически не уровновешенные, "слепые фанаты", бессознательные агрессоры... Сыроедение изменяет не только тело(лечит- восстанавливает), но и психику(укрепляет, исчезают жуткие "вечные" депрессии, обиды... меняется отношение к жизни) Если кто-то кричит призывами к сыроедению, то это от сострадания к трупоедам, ведь сыроед с опытом увидел и почувствовал то, что трупоеду неведомо! Теперь он(опытный сыроед) смотрит на вас, пьющих, курящих, живущих во власти желаний, убложающих свой ум, и за всё это получающих как результат- ожирение и кучу разных болезней и адские боли от этих болезней. Есть мясо(копытные, рыба, птица, насекомые и прочие организмы) и варево- для того, чтобы тебя потом оперировали, назначили кучу лекарств, еле волочить ноги за собой, хвататься за сердце и бегать по лекарям-шарлотанам с надеждой избавиться от неизлечимой болезни... Ды накой чёрт всё это нужно? это же мазохизм! Сыроедение не для того чтоб жить дольше, а для того чтоб в течении своей жизни -ЖИТЬ! а не существовать с помощью фармакологической промышленности. Посмотрите вокруг себя, люди больные, ожиревшие, как мерзко они выглядят и ещё хуже пахнут! свины и свиноматки переваливаясь с ноги на ногу, клюшници бредущие как зомби и тресясь как лехорадочные, полупарализованные доходяги от инсультов и инфарктов- бредущие подобно сломаным роботам, а эти- с имунодефицитом в чьих глазах стоит приговор... Друзья, вы хотите быть похожи на них? А ведь они -это все! как все! Посмотрите внимательно, что тащат в сумках из магазинов эти биороботы... Полуживая свиноматка и старая клющница, которая вот-вот отбросит копыта, покупают МЯСО! сосиски, колбасы и прочие полуфабрикаты, а также МОЛОКО! И тут мне охота крикнуть: клюшки! какого чёрта вы такие полуживые и кости ваши такие хрупкие... вы же пьёте молоко!? Они это делают не специально, их так воспитали(в таком питании), другова они не знают и не поверят, но они верят своему правительству! а правительству не нужны долго живущие пенсионеры! как и пенсионеры вообще. Поэтому пенсионеров либо быть не должно, либо они должны поддерживать фарм. промышленность. Всё так и есть. Да, о сыроедении не говорит медицына(хорошего не говорит) , но о сыроедах не говорят как о больных диабетом, ожирением, онкологией, неизлечимых инфекционных заболевай, и проч. Ну и что, быть как все или попробывать другой путь? А может из страха не пробывать, может нужно поверить критикам которые не попробывали но критикуют и играют в испорченный телефон, рассказывая чей то печальный опыт не вникая в его детальные подробности, а вить эти мелкие детали и расставят всё на свои места! "...детей заморили голодом на сыроедении..." а как иначе? если трупоеда поморить голодом, он что не умрёт? А религиозные фанатики, в надежде на бога не отдавали ребёнка к врачам... плохая религия или неправильный подход? Нельзя сыроедение использовать как диету, ограничивая себя в еде!- это не сыроедение, это звёздные диеты, которые они критикуют. В сыроедении ты ешь только растительную пищу в любом количестве и когда захочешь! Соль к стати -яд! и к сыроедению никак не относится, как и сахар, газированная и миниральная вода. Чтоб подсластить- мёд, хочешь пить- отфильтруй воду обычным фильтром... tot12 Вы пробывали реальное сыроедение? |
|
|
 |
tot12
52.29%
|
sas275 писал(а):  | на сыроедении, после преодоления всех ломок, приходит такое состояние здоровья... что нехочется возвращаться назат... однако желания ума остаются(что касается еды). |
Вот! Не до конца Вы всё-таки убили своё естество - желание НОРМАЛЬНО питаться ещё живо. Впрочем, Ваш фанатизм добъёт и его. А случаев "срывов" и даже возвращения и с сыроедения и с вегетарианства - полно. Даже если Вы и останетесь на сыроедении - флаг Вам в руки - езжайте поближе к экватору. Лишь бы Вы не грозились заплакать. Впереди Вас уже ждёт Джасмухин с бретарианством (питание воздухом). | Цитата: | tot12 Вы пробывали реальное сыроедение? |
Нет, я не сыроедил, но от салатов не отказываюсь. Особенно мне нравятся зелёные коктейли по Виктории Бутенко и пророщенная зелёная гречка. Но мне нравятся и торты, и сосиски, и пловы, и блины...  |
|
|
 |
Maksrullez
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.988
19.32%
|
Ну не можем мы быть сыроедами и вегетерианцами. Мы по природе своей хищники, это прослеживается эволюционно и этологически(история тому доказательство) , нам нужно мясо, без него ни как. |
|
|
 |
tot12
52.29%
|
Maksrullez писал(а):  | Ну не можем мы быть сыроедами и вегетерианцами. Мы по природе своей хищники, это прослеживается эволюционно и этологически(история тому доказательство) , нам нужно мясо, без него ни как. | Maksrullez, Вы будете удивлены, но пучёк петрушки содержит много легкоусваяемого белка.. Секрет в том, что мы, чаще всего, просто режем петрушку ножом, а вот если её прокрутить в блендере с 150 мл. воды, то получим знаменитый ЗЕЛЁНЫЙ КОКТЕЙЛЬ Виктории Бутенко: лопасти блендера освобождают из жёсткой целлюлозы петрушки практически весь хлорофилл (что не под силу нашим зубам) - а этот белок очень мало отличается от гемоглобина нашей крови. Хлорофилл творит чудеса. Именно аминокислоты хлорофилла избавляют ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ.  |
|
|
 |
|
|
|