Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 297

Harbinger / Предвестник [RUS] (P) 2003

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
alex-www ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.131
100%
russia.gif
[font:8fb1baf3bd="Tahoma"]Harbinger / Предвестник [RUS] (P) 2003

Жанр: RPG
Локализация: Акелла
Защита: нет
Описание:
Темное время настало, когда в солнечную систему вторгся "Предвестник" - огромный космический корабль, затмевавший планеты и оставляющий разрушительный след за собой. Жестокая инопланетная раса безмолвно блуждала в просторах космоса, жадно высасывая ресурсы планет, уничтожая ее жителей и лишь часть из них забирая в рабство. Огромные размеры звездолета "Предвестник" позволили вместить в себя несколько миллионов жителей, большая часть которых считалась заключенными. Однако, чем больше территория, тем сложнее управлять ею. Не желая мириться с вечным рабством, некоторые смогли убежать и затаиться в заброшенных уровнях космической тюрьмы. Теперь только трем представителям оставшихся цивилизаций суждено одержать победу над захватчиками, приняв участие в решающей битве всего живого - в войне за свободу!

Особенности игры:
-Изометрическая ролевая игра с элементами экшн
-Поддержка графических ускорителей: сглаживание в реальном -времени, динамическое освещение, а также наличие множества других спецэффектов.
-Три типа героя: человек, киборг-гладиатор и прекрасная представительница очень развитой инопланетной расы.
-Захватывающий научно-фантастический сюжет: каждого героя ждет свой финал.
-Уникальная атмосфера: оригинальное оформление и прекрасная музыка.
-Три класса оружия: для ближнего, для дальнего боя, для ведения боя с любого расстояния.
-Огромное количество уровней: множество заданий, и несколько путей их выполнения.
-Свыше 65 уникальных врагов, включая 6 продвинутых боссов.

Разработчик: Silverback Entertainment
Издатель: DreamCatcher
Издатель в России: Акелла
Дата релиза: 25 февраля 2003
Официальный сайт игры: www.akella.com/ru/games/harbinger
Минимальные требования: CPU 500 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 733 MHz, 256 Mb, 64 Mb Video

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 35 секунд:

да, не наю будет раздавать или нет...если не будет, то буду раздавать вечерами после 18-00...
т.к. на в данный момент на работе!
Предвестник.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   685 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Дек 2007 13:32:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Топик был перенесен из форума Win игры в форум Архив игр

seibor
элио
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.969
100%
ребята подскажите, а что за ключ нужно вести, что бы поиграть в игру? установил, после установки требует перезагрузить клмп, патом перезагрузки, нажимаю на ярлык игры, выскакивает, ведите ключ. кто знает какой ключ нужно вести?
Vic2077
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.541
79.17%
russia.gif
Так, народ, это просто спираченная где-то богомерзкая версия от "Акеллы", вышедшая, когда я уже студентом был, где инопланетянку по имени Кулибин озвучили как персонажа мужского пола (видимо, решив, что он - клоун-трансвестит - по этому и носит чулки в ромбик, перчатки до локтя, вместо брони и кольца вместо чипов в оружие, шарами-Усилителями тупо жонглирует, а сиськи прицепил на броню просто для красоты, а детей всю игру ищет тупо от нефига делать >_<#) или _та самая_ пиратка с нормальным переводом, и запускающаяся без диска, которая мне попадалась ещё когда я в школе учился?

Убил бы Акеллу за такое кощунство, и за не менее богомерзкий StarForce, который они неё вшили... -_-#

(Сама игра, кстати, как по мне - высший класс: механика и стилистика - RPG-шные, драйв - шутерный, а графика - самое то для RPG того времени, да и до сих пор смотрится весьма неплохо, я бы сказал, + спецэффекты довольно красивые, и сюжет неплохой)

79.17%
russia.gif
Скачать это уже нельзя, я полагаю? Постоянно зову сидов уже с месяц, но никто не приходит. Тогда какой смысл вообще держать здесь эту раздачу, если скачать её нельзя?

79.17%
russia.gif
brutal.atom писал(а): Перейти к сообщению

Там с убогой озвучкой от Акеллы, а тут - оригинал. Если у кого-то есть - раздайте, пожалуйста. Очень хочу именно эту пиратку, без русской озвучки, с оригинальной английской и субтитрами. Или вообще чисто английскую версию, если есть у кого.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2