Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 167

Harbinger / Предвестник [RUS] (P) 2003

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
alex-www ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.131
100%
russia.gif
[font:8fb1baf3bd="Tahoma"]Harbinger / Предвестник [RUS] (P) 2003

Жанр: RPG
Локализация: Акелла
Защита: нет
Описание:
Темное время настало, когда в солнечную систему вторгся "Предвестник" - огромный космический корабль, затмевавший планеты и оставляющий разрушительный след за собой. Жестокая инопланетная раса безмолвно блуждала в просторах космоса, жадно высасывая ресурсы планет, уничтожая ее жителей и лишь часть из них забирая в рабство. Огромные размеры звездолета "Предвестник" позволили вместить в себя несколько миллионов жителей, большая часть которых считалась заключенными. Однако, чем больше территория, тем сложнее управлять ею. Не желая мириться с вечным рабством, некоторые смогли убежать и затаиться в заброшенных уровнях космической тюрьмы. Теперь только трем представителям оставшихся цивилизаций суждено одержать победу над захватчиками, приняв участие в решающей битве всего живого - в войне за свободу!

Особенности игры:
-Изометрическая ролевая игра с элементами экшн
-Поддержка графических ускорителей: сглаживание в реальном -времени, динамическое освещение, а также наличие множества других спецэффектов.
-Три типа героя: человек, киборг-гладиатор и прекрасная представительница очень развитой инопланетной расы.
-Захватывающий научно-фантастический сюжет: каждого героя ждет свой финал.
-Уникальная атмосфера: оригинальное оформление и прекрасная музыка.
-Три класса оружия: для ближнего, для дальнего боя, для ведения боя с любого расстояния.
-Огромное количество уровней: множество заданий, и несколько путей их выполнения.
-Свыше 65 уникальных врагов, включая 6 продвинутых боссов.

Разработчик: Silverback Entertainment
Издатель: DreamCatcher
Издатель в России: Акелла
Дата релиза: 25 февраля 2003
Официальный сайт игры: www.akella.com/ru/games/harbinger
Минимальные требования: CPU 500 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 733 MHz, 256 Mb, 64 Mb Video

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 35 секунд:

да, не наю будет раздавать или нет...если не будет, то буду раздавать вечерами после 18-00...
т.к. на в данный момент на работе!
Предвестник.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   685 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Дек 2007 13:32:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Mikhael397
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.531
14.79%
Спасибо. Хорошие РПГ - редкость. Хочу попробовать. Кто играл - поделитесь впечатлениями, плиз.
Вопрос: - русская озвучка есть?
alex-www ®
100%
russia.gif
Mikhael397 писал(а):
Спасибо. Хорошие РПГ - редкость. Хочу попробовать. Кто играл - поделитесь впечатлениями, плиз.
Вопрос: - русская озвучка есть?

Сам в нее так и не поиграл...мне кажется всетаки пиратка, но это единственная русская версия, которую я смог найти...по моей просьбе ее для меня выкачивали, око 3ех недель...насчет русской озвучки не наю :(
Аюри
Гость
Ну-ка, ну-ка! Очень интересно... Я поклонница RPG, а эту как-то пропустила. Надобно будет скачать, как домой вернусь!
Раздавать буду.
Rodighost
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6
73.68%
Достойная РПГ одна из лучших 2003-2007 год, имхо.

Ratio: 0.353
100%
russia.gif
alex-www писал(а):
насчет русской озвучки не наю :(

Ээ...Но эта версия хотя бы запускается? У меня где-то валяется точная копия акелловского диска, но она по моему запускается только с физическим отключением дисковода, что не есть хорошо...
alex-www ®
100%
russia.gif
Mr.Smith писал(а):
alex-www писал(а):
насчет русской озвучки не наю :(

Ээ...Но эта версия хотя бы запускается? У меня где-то валяется точная копия акелловского диска, но она по моему запускается только с физическим отключением дисковода, что не есть хорошо...

100% запускается, пробовал как-то на работе. да и дома...просто насчет озвучке, честно, не помню...собственно сам не играл в нее еще, пару раз только запускал...
ggshe4ka
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
brunei.gif
рпг на 3 не более для 2007 года а тогда я бы поставил 4+ так что поиграть можно =)
Rodighost
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6
73.68%
ggshe4ka на вкус и цвет, я все больше и больше разочаровываюсь в современных РПГ, исключение NwN2 пожалуй...

Ratio: 10.332
60%
russia.gif
Отличная RPG, графика конечно не фонтан, но проработка сюжета потрясающая. Пасхалок завались, особенно за человека - можно найти дневник своего отца ;) Стабильно три раза в год прохожу, вешь. Сейчас такие не делают (((

Ratio: 0.353
100%
russia.gif
Итак, это пиратка. Перевод субтитров средний, но хоть что-то :-) Русской озвучки нет.
Zabavnik88
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.513
5%
Игра понравилась. А где же найти лицензионку?
brutal.atom
Ratio: 1.639
Раздал: 849 GB
2%
Zabavnik88
Если нужно, могу выложить лицензионную локализацию от Акеллы. Там озвучка русская.
Chimu
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.322
70%
roody.gif
brutal.atom
Я бы взял :подмигивание:
brutal.atom
Ratio: 1.639
Раздал: 849 GB
2%
Chimu
Бери отсюда =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2