Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 852

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

за что так баните людей!!???

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
pashtett ®
Гость
начал качать файл ,сразу не докачал (жена не дает на ночь комп оставлять ) :злость: в итоге к концу загрузки (комп работал только вечером) меня банят(понятно что файл превышал мой ратио) а на хрена мне качать маленькие файлы ? ими я свой ратио год поднимать буду :шок: ????????????????
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
akaDJon писал(а):
хех. многие даже не понимают что такое ратио,

Просто я сомневаюсь, что хоть кто-нибудь перед нажатием галочки Согалсен с Правилами - удосужился их прочитать.
Отсюда и все претензии, что не хотят видеть очевидное. :убится ап стену:

Ratio: 4.171
100%
logo.gif
предлагаю ввести в пользовательское соглашение еще один подпункт
--да я действительно прочитал условия и принимаю их
--нет я не в состоянии потратить 5 минут и собираюсь в дальнейшем плеваться ядом в сторону администрации

100%
ussr.gif
-REgent- писал(а):

предлагаю ввести в пользовательское соглашение еще один подпункт
--да я действительно прочитал условия и принимаю их

Ага и кнопку "Я согласен - Принять" - сделать убегающей :-)))

Ratio: 2.727
33.67%
russia.gif
LET
Была когда-то програмка какая-то... у нее в инсталляторе (само собой) было лиц.соглашение.
Так вот, галочку можно было поставить только если соглашение промотано до конца... НО если человек его просто проматывал и жал "далее", вылезало окошко с надписью типа "И вы прочитали это за N секунд?"
Надо бы тут сделать такое же :)

Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 12.9
100%
Linkin писал(а):
LET
Была когда-то програмка какая-то... у нее в инсталляторе (само собой) было лиц.соглашение.
Так вот, галочку можно было поставить только если соглашение промотано до конца... НО если человек его просто проматывал и жал "далее", вылезало окошко с надписью типа "И вы прочитали это за N секунд?"
Надо бы тут сделать такое же :)

+1
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 328.447
100%
Linkin

Креатифф это конечно хорошо... Но лучше все таки сначала все проблемы с поиском решить и теги прикрутить.
Linkin
Стаж: 19 лет 4 мес.
33.67%
russia.gif
futura2000
Да это было скорее просто для информации, чем на правах какой-либо идеи.
Конечно, решать нужно насущные проблемы и уже потом переходить к косметическим.

Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 328.447
100%
Linkin
Но идея Ваша свежая и достойна внимания :подмигивание:
Dr. House
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Да... Таких людей нельзя допускать даже до трекера. А что было бы если бы Вам кнопку запуска ядерных ракет дали? Тоже сначала бы нажали, а потом прочитали для чего эта кнопка? :дьявол:
LET
Инквизитор
100%
ussr.gif
Linkin писал(а):

Хех.. Программа. Я несколько сайтов знаю, где этот скрипт реально стоит - пока не пройдет определенное время и не прокрутиттся список Лицензии до конца - ты не нажмешь кнопку Согласен.
Вот так...
Потому и предлагаю у нас так же сделать.

4.26%
LET, надо вообще заставить людей читать правила... А потом ещё вопрос задать: "При каком ратио запрещены закачки?"
Linkin
33.67%
russia.gif
MHz
Кстати, тест тоже очень неплохая мысль... лучше моей... если в моем случае можно просто пойти курить/есть/пить, то тут уже не отвертишься.
Хотя ИМХО, чем сложнее рега, тем больше потерянных потенциальных сидеров/личеров и информации.

Стаж: 19 лет 9 мес.
4.26%
Linkin писал(а):
Хотя ИМХО, чем сложнее рега, тем больше потерянных потенциальных сидеров/личеров и информации.

Во-первых, это забота о регистрирующемся. "Мы Вас предупреждали, а если Вы настолько тупой - исключительно Ваши проблемы"
Во-вторых, это забота о юзерах. Если ратио <0.3 - личер 100%, не смотря на отмазы, типа "да я ж раздаю! канал открыт! не берёт никто!", то есть он отнимает скорость у других.
В-третьих... А что предупреждение за оффтопик лучше? 99% пишет одно и тоже - в глазах уже рябит... "А ПАЧИМУ НИ КАЧАЕЦЦО?"... Брррр...
bag
Ratio: 3.182
Раздал: 17.89 TB
100%
russia.gif
А Я думаю, что не надо ничего делать. Вообще не понимаю, чего тут обсуждать, странно даже, что обсуждение дошло до второй страницы.....
Просто не обращать внимания, таких как он десятки в день. Никто не читает и не будет читать. Засунете скрипт - будет лень регистрироваться или же просто будут указанное время тупо просиживать.
Вся инфа есть в соответствующих разделах на форуме. Если что интересует - залез и посмотрел. Все.

Кстати, автор создал тему, причем в нужной ветке.........выходит, когда требуется он все ж таки может найти то, что нужно.
Linkin
33.67%
russia.gif
MHz
Согласен со всеми пунктами.
Кстати, была еще хорошая рега на каком-то трекере (не помню на каком да и рекламировать не хочу) - там нужно было кучу информации отсылать админам... скрин клиента, логины на других трекерах, результаты спид-тестов и еще что-то.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3