| Автор |
Сообщение |
pashtett ®
Гость
|
начал качать файл ,сразу не докачал (жена не дает на ночь комп оставлять )  в итоге к концу загрузки (комп работал только вечером) меня банят(понятно что файл превышал мой ратио) а на хрена мне качать маленькие файлы ? ими я свой ратио год поднимать буду  ???????????????? |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
| akaDJon писал(а): | хех. многие даже не понимают что такое ратио, |
Просто я сомневаюсь, что хоть кто-нибудь перед нажатием галочки Согалсен с Правилами - удосужился их прочитать. Отсюда и все претензии, что не хотят видеть очевидное.  |
|
|
 |
-REgent-
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
предлагаю ввести в пользовательское соглашение еще один подпункт --да я действительно прочитал условия и принимаю их --нет я не в состоянии потратить 5 минут и собираюсь в дальнейшем плеваться ядом в сторону администрации |
_________________ 4.4. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
|
|
 |
LET
Инквизитор
100%
|
| -REgent- писал(а): | предлагаю ввести в пользовательское соглашение еще один подпункт --да я действительно прочитал условия и принимаю их
|
Ага и кнопку "Я согласен - Принять" - сделать убегающей  )) |
|
|
 |
Linkin
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.727
33.67%
|
LETБыла когда-то програмка какая-то... у нее в инсталляторе (само собой) было лиц.соглашение. Так вот, галочку можно было поставить только если соглашение промотано до конца... НО если человек его просто проматывал и жал "далее", вылезало окошко с надписью типа "И вы прочитали это за N секунд?" Надо бы тут сделать такое же  |
|
 |
KRom
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 12.9
100%
|
| Linkin писал(а): | LETБыла когда-то програмка какая-то... у нее в инсталляторе (само собой) было лиц.соглашение. Так вот, галочку можно было поставить только если соглашение промотано до конца... НО если человек его просто проматывал и жал "далее", вылезало окошко с надписью типа "И вы прочитали это за N секунд?" Надо бы тут сделать такое же  |
+1 |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
Linkin
Креатифф это конечно хорошо... Но лучше все таки сначала все проблемы с поиском решить и теги прикрутить. |
|
|
 |
Linkin
33.67%
|
futura2000 Да это было скорее просто для информации, чем на правах какой-либо идеи. Конечно, решать нужно насущные проблемы и уже потом переходить к косметическим. |
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
LinkinНо идея Ваша свежая и достойна внимания  |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Да... Таких людей нельзя допускать даже до трекера. А что было бы если бы Вам кнопку запуска ядерных ракет дали? Тоже сначала бы нажали, а потом прочитали для чего эта кнопка?  |
|
|
 |
LET
Инквизитор
100%
|
| Linkin писал(а): | Была когда-то програмка какая-то... у нее в инсталляторе (само собой) было лиц.соглашение.
Так вот, галочку можно было поставить только если соглашение промотано до конца... НО если человек его просто проматывал и жал "далее", вылезало окошко с надписью типа "И вы прочитали это за N секунд?"
|
Хех.. Программа. Я несколько сайтов знаю, где этот скрипт реально стоит - пока не пройдет определенное время и не прокрутиттся список Лицензии до конца - ты не нажмешь кнопку Согласен. Вот так... Потому и предлагаю у нас так же сделать. |
|
|
 |
Dr. House
4.26%
|
LET, надо вообще заставить людей читать правила... А потом ещё вопрос задать: "При каком ратио запрещены закачки?" |
|
|
 |
Linkin
33.67%
|
MHz Кстати, тест тоже очень неплохая мысль... лучше моей... если в моем случае можно просто пойти курить/есть/пить, то тут уже не отвертишься. Хотя ИМХО, чем сложнее рега, тем больше потерянных потенциальных сидеров/личеров и информации. |
|
 |
Dr. House
4.26%
|
| Linkin писал(а): | Хотя ИМХО, чем сложнее рега, тем больше потерянных потенциальных сидеров/личеров и информации. | Во-первых, это забота о регистрирующемся. "Мы Вас предупреждали, а если Вы настолько тупой - исключительно Ваши проблемы" Во-вторых, это забота о юзерах. Если ратио <0.3 - личер 100%, не смотря на отмазы, типа "да я ж раздаю! канал открыт! не берёт никто!", то есть он отнимает скорость у других. В-третьих... А что предупреждение за оффтопик лучше? 99% пишет одно и тоже - в глазах уже рябит... "А ПАЧИМУ НИ КАЧАЕЦЦО?"... Брррр... |
|
|
 |
bag
Ratio: 3.182
Раздал: 17.89 TB
100%
|
А Я думаю, что не надо ничего делать. Вообще не понимаю, чего тут обсуждать, странно даже, что обсуждение дошло до второй страницы..... Просто не обращать внимания, таких как он десятки в день. Никто не читает и не будет читать. Засунете скрипт - будет лень регистрироваться или же просто будут указанное время тупо просиживать. Вся инфа есть в соответствующих разделах на форуме. Если что интересует - залез и посмотрел. Все.
Кстати, автор создал тему, причем в нужной ветке.........выходит, когда требуется он все ж таки может найти то, что нужно. |
|
|
 |
Linkin
33.67%
|
MHz Согласен со всеми пунктами. Кстати, была еще хорошая рега на каком-то трекере (не помню на каком да и рекламировать не хочу) - там нужно было кучу информации отсылать админам... скрин клиента, логины на других трекерах, результаты спид-тестов и еще что-то. |
|
 |
|
|