| Автор |
Сообщение |
pashtett ®
Гость
|
начал качать файл ,сразу не докачал (жена не дает на ночь комп оставлять )  в итоге к концу загрузки (комп работал только вечером) меня банят(понятно что файл превышал мой ратио) а на хрена мне качать маленькие файлы ? ими я свой ратио год поднимать буду  ???????????????? |
|
|
 |
tymik
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.107
100%
|
pashtett Раздавайте свои раздачи либо перспективные чужие - и вопрос будет снят.
P.S. Никто никого не банит. При регистрации вы согласились с правилами - надо было удосужиться хотя бы бегло их осмотреть. |
|
|
 |
pashtett ®
Гость
|
это понятно но сейчас у меня запрет на скачивание а раздавать не докаченые файлы немогу -что дальше? |
|
|
 |
tymik
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.107
100%
|
pashtett Создаете свой релиз с интересным контентом и, главное, не повтор того, что уже есть на трекере. |
|
|
 |
Filipousis
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
pashtett Сделай собственную раздачу. |
_________________ no more patience
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
|
 |
pashtett ®
Гость
|
купить??? Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: то есть вариантов нет как я понимаю, выложить что-то стоящее в таком изобилии шансов мало,получается сиди кури!? Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:хорошо Добавлено спустя 42 секунды:очень справедливо |
|
|
 |
ITO
Стаж: 19 лет
Ratio: 105.134
Раздал: 10.45 TB
100%
|
Да выкладывать мона валом чего , просто мозгами пораскинь или в лом как я понимаю на кнопки нажимать |
|
|
 |
dyxman ®
Гость
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
pashtett масса чего нет на трекере , поверь мне .И от интересного материала тут многие бы не отказались
Некоторые люди в неделю по 10-15 релизов делают (бывает и по 30 ) ...и ничего |
|
|
 |
prostoAlex
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.176
2.13%
|
| pashtett писал(а): | купить??? то есть вариантов нет как я понимаю, выложить что-то стоящее в таком изобилии шансов мало,получается сиди кури!?
|
сделайте обратное. найдите что популярно на трекере и найдите это на своем компе. и присоединитесь к чужой раздаче. |
|
|
 |
ali777sher ®
Гость
|
Тут дело не в заботе о других и ратио такое маленькое для того чтоб ВАМ финансовую помощь оказали - купите рейтинг! Первый трекер где такие проблемы у меня возникли с одного фильма меня бант. |
|
|
 |
darkloki
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
Кто вам мешает сделать свою раздачу? (есть трекеры, где изобилия еще больше, но и там все живут нормально) Кто вам мешал прочитать FAQ и правила трекера? Вас никто не заставляет ничего покупать. |
|
|
 |
-REgent-
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
любезнейший разделяйте понятия бан и низкий ратио .... |
_________________ 4.4. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 36.16
5.81%
|
-REgent-хех. многие даже не понимают что такое ратио, а ты хочешь чтобы они отличали его от бана  )))))))))) |
|
|
 |
|
|