Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 551

Доктор Хаус / House M.D. 4 сезон 5 серия. Премьера. 2007г. [Палата №6]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
knopf ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 34.162
100%
[font:08a167b619="Tahoma"]Доктор Хаус 4 сезон 5 серия. 2007г. "Зеркало, зеркало..." (HDTVRip)

Жанр: сложно сказать... про врачей, изнутри. :-)
Описание фильма: Кто такой доктор Грегори Хаус? Сволочь и
циник, человек не любящий больных? Или профессионал высочайшего
класса? Для которого каждый больной просто загадка или еще одна
жизнь, которую он пытается спасти? Для него нет рамок и нет запретов.
Доктор Хаус и его друг - доктор Вилсон, Шерлок Холмс и доктор Ватсон
в медицине. Кстати в одной из серий показан адрес где живет Хаус - 221b.
Дом тот же самый. :подмигивание:
Режиссер: David Platt.
В ролях:
Hugh Laurie(Dr. Gregory House), Lisa Edelstein(Dr. Lisa Cuddy)
Omar Epps(Dr. Eric Foreman), Robert Sean Leonard(Dr. James Wilson)
Jennifer Morrison(Dr. Allison Cameron), Jesse Spencer(Dr. Robert Chase)
Anne Dudek(Amber), Edi Gathegi(Cole)
Peter Jacobson( Taub), Carmen Argenziano(Henry)
Andy Comeau(Brennan), Kal Penn(Kutner), Olivia Wilde(Thirteen)

Качество: HDTVRip
Видео: XVID 624x352 23.98fps 998Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 160Kbps
Продолжительность: 00:43:10

Релиз: для nnm-club.info
перевод, звук: Nighthaze

Мы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей.
Приятного просмотра
:-) Nighthaze

Перевод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск.

Скрины:

Время раздачи: 24/7
House S4E05 [www.nnm-club.ru & palata №6].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   361 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Дек 2007 14:06:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 23.746
100%
hong_kong.gif
Nighthaze писал(а):
Жемчужно-серый

Прям таки перламутровый? :подмигивание:
Tarasishka
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 94.923
100%
ukraine.gif
Похоже что перевод палатой № 6 приобрел определенную популярность!
Уже на торрентс.ру выложили первые две серии...
Linkin
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.732
36.26%
russia.gif
Tarasishka
Тырят... это ж эксклюзив.
А палате№6 респектище!

Стаж: 17 лет 5 мес.
20%
russia.gif
В связи с тем, что наши релизы начали расползаться по другим трекерам и не только, возникла необходимость сделать нечто вроде программного заявления. :-)

1. Мы живем на NNM-CLUB. Никакого отношения к раздачам в других местах, кроме NNM-CLUB, мы отношения не имеем! Даже если совпадают аватары. Релизы выходят только здесь.

2. Занимаемся мы всем этим совершенно БЕСПЛАТНО и в свободное от работы время, ради собственного удовольствия и удовольствия тех, кому наши переводы нравятся.

3. Как обычно нашлись халявщики (тараканы неистребимы) тут же подсуетившиеся в надежде быстро срубить бабок. Типа - gomchik . Который выкладывает наши релизы за деньги: Нам жаль тех дураков, которые платят деньги за то, что могут скачать бесплатно здесь.

4. Наша релиз-группа называется палаtа №6. Если Вы выкладываете нашу работу в другом месте будьте добры указать это, как и то, что взято с сайта www.nnm-club.info

5. Да мы НЕ профессионалы. Тем не менее мы очень придирчиво относимся к качеству перевода. Он ЛИТЕРАТУРНЫЙ. Мы НЕ занимаемся дубляжем, а ПЕРЕВОДОМ. Так, как это делали Володарский и Михалев. Мы не стремимся попасть синхронно, в секунду с оригиналом, т.к. страдает качество.

6. Нам не нравится многоголосая озвучка, по нашему мнению, если она не сделана действительно профессионалами класса Демьяненко, Джигарханяна, Румяновой, Гниловой и другими ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ и ТАЛАНТЛИВЫМИ АКТЕРАМИ. Все остальные, по нашему мнению, любители.

7. Мы ни с кем не конкурируем и не заявляем, что круче всех. Пусть каждый выберет то, что нравится больше.

8. Мы всегда рады критике и конструктивным замечаниям. У нас пока мало опыта. Временами плывет звук, есть огрехи при записи голоса и дикции, но мы стараемся и надеемся, что качество нашей работы улучшается с каждым релизом.

9. Мы не боимся строить наш ковчег, здесь, на nnm-club. А "профессионалы" пусть строят свой Титаник.

10. Желающим пофлудить и пофлеймить, покидаться какашками рекомендуем проследовать по этой ссылке: http://lleo.aha.ru/na/

Спасибо.
Nighthaze, NightShadow.

Ratio: 94.923
100%
ukraine.gif
Спасибо за определенность Nighthaze.
А то целый день не знал как прореагировать, то ли радоваться за вас, то ли ругаться что авторские права не прописаны нигде...
Swan51
Стаж: 18 лет 1 мес.
100%
hong_kong.gif
Nighthaze
Насчет пункта 6... Борис, ты не прав! (с) :подмигивание:

Даже двухголосую озвучку слушать приятнее. И тем более приятнее, слушать озвучку в 4-5 голосов. Я уж не говорю про нынешнюю лостовскую озвучку Хауса - ИМХО, это практически идеал. Вот еще бы научились актеров озвучки объявлять в финальных титрах... Вычитал только, что голос Хауса - это голос Брюса Уиллиса из 4-го ореха, а голос Кадди - Женя из "Тайны Следствия" (она же Снежинка, она же Эмилия Спивак).

Но, если сравнивать, скажем, супер-пупер озвучку лоста с твоей и твою с оригиналом, то второе гораздо лучше первого! :-)
Nighthaze
Стаж: 17 лет 5 мес.
20%
russia.gif
Swan51 писал(а):
Nighthaze
Насчет пункта 6... Борис, ты не прав! (с) :подмигивание:

Даже двухголосую озвучку слушать приятнее. И тем более приятнее, слушать озвучку в 4-5 голосов. Я уж не говорю про нынешнюю лостовскую озвучку Хауса - ИМХО, это практически идеал. Вот еще бы научились актеров озвучки объявлять в финальных титрах... Вычитал только, что голос Хауса - это голос Брюса Уиллиса из 4-го ореха, а голос Кадди - Женя из "Тайны Следствия" (она же Снежинка, она же Эмилия Спивак).

По поводу пункта 6. Я объяснил почему у нас к многоголосью такое отношение. Была мысль в начале сделать двухголосье, но подумав мы отказались от такого варианта. Нынешняя озвучка от Лоста по качеству звука согласен идеал. Но, IMHO, голоса не соотвествуют персонажам. Особенно Хаус. Может таким голосом хорошо озвучивать Брюса Уиллиса, но не Хауса. У него какой-то клоун получается... Женские голоса просто добивают. Эмилия Спивак на мой взгляд ничего особенного из себя не представляет, у нас сейчас таких много. Вот если скажем Кадди говорила бы голосом Алисы Фрейндлих, тогда да был бы идеал. А, например, Хаус голосом Янковского старшего. Брюс Уиллис не Хью Лаури, типаж не тот. Почему я так говорю? Потому, что я слушаю всегда не один раз оригинал и мне, опять же IMHO, слышна игра актеров, их голос. Лост, да и Нова превратили сериал в очередную мыльную оперу, которых полно на нашем ТВ, игра актеров теряется, просто смотришь развитие сюжета и все.
Кстати, посмотрел 12 серию от Лоста, и расстроился. Одна из самых сильных в третьем сезоне, просто убита, совсем, потому и на форуме лоста народ начал писать, что серия скучная и неинтересная.

Swan51 писал(а):
NighthazeНо, если сравнивать, скажем, супер-пупер озвучку лоста с твоей и твою с оригиналом, то второе гораздо лучше первого! :-)

Не совсем понял смысл фразы.
:-) Поясни.

36.26%
russia.gif
Nighthaze
Я думаю, он имел в виду, что разница между вашей озвучкой и оригиналом больше, чем между вашей и лостфильма.

100%
hong_kong.gif
Nighthaze писал(а):
IMHO, голоса не соотвествуют персонажам. Особенно Хаус

А я уже привык, мне нравицца. И к твоему привык, тоже нравицца. :-))) Все еще не нравится родной голос Лори (не привык), плохо он себя озвучивает. :-)
Цитата:
игра актеров теряется, просто смотришь развитие сюжета и все.

Ты, наверное, слишком придирчиво смотришь, вот и теряется. У меня все на месте. :подмигивание:
Цитата:
потому и на форуме лоста народ начал писать, что серия скучная и неинтересная.

Да это просто народ такой - им только экшн подавай. Стоит чуток отойти от стандартного развития сюжета, тут же поток воплей. И никакой перевод не поможет... (вот, кстати, озвучка девушки мне не понравилась).
Цитата:

Попробую перевести... разница между твоей озвучкой и оригиналом несравненно больше, чем между твоей озвучкой и супер-пупер 100-голосной озвучкой ЛФ. Так понятнее? :подмигивание:

зы Викодину мне, викодину!!! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Linkin
Толмач, блин! :-)
knopf ®
100%
Swan51 писал(а):
Nighthaze писал(а):
IMHO, голоса не соотвествуют персонажам. Особенно Хаус

А я уже привык, мне нравицца. И к твоему привык, тоже нравицца. :-))) Все еще не нравится родной голос Лори (не привык), плохо он себя озвучивает. :-)
Цитата:
игра актеров теряется, просто смотришь развитие сюжета и все.

Ты, наверное, слишком придирчиво смотришь, вот и теряется. У меня все на месте. :подмигивание:
Цитата:
потому и на форуме лоста народ начал писать, что серия скучная и неинтересная.

Да это просто народ такой - им только экшн подавай. Стоит чуток отойти от стандартного развития сюжета, тут же поток воплей. И никакой перевод не поможет... (вот, кстати, озвучка девушки мне не понравилась).
Цитата:

Попробую перевести... разница между твоей озвучкой и оригиналом несравненно больше, чем между твоей озвучкой и супер-пупер 100-голосной озвучкой ЛФ. Так понятнее? :подмигивание:

зы Викодину мне, викодину!!! :-)

[

А чем больше разница? Интересно. Мне кажется наоборот. :-)

100%
hong_kong.gif
knopf
Перевожу еще доступнее. Лучше смотреть в одноголосой озвучке, чем не смотреть ваще. :-) Красивая озвучка - хорошо, но это не самое главное.

Я даже могу коэффициент придумать. Промежуточный вариант между оригиналом и одноголосым переводом - русские субтитры. Можно примерно допустить, что между всеми 4-мя вариантами равное "расстояние". Следовательно, одноголосая озвучка по сравнению с оригиналом в два раза круче, чем многоголосая по сравнению с одноголосой.
Боюсь, последнюю фразу без травы никто не вкурит :-)))
knopf ®
100%
Swan51 писал(а):
knopf
Перевожу еще доступнее. Лучше смотреть в одноголосой озвучке, чем не смотреть ваще. :-) Красивая озвучка - хорошо, но это не самое главное.

Я даже могу коэффициент придумать. Промежуточный вариант между оригиналом и одноголосым переводом - русские субтитры. Можно примерно допустить, что между всеми 4-мя вариантами равное "расстояние". Следовательно, одноголосая озвучка по сравнению с оригиналом в два раза круче, чем многоголосая по сравнению с одноголосой.
Боюсь, последнюю фразу без травы никто не вкурит :-)))

Где такую траву брать? :-)

Кстати. Странно, что у нас Охотник за душами / Reaper скачало не очень много. Может из-за того, что вначале была выложена пилотная версия от Новафильм? IMHO у них получилось скучно. Вот на мегашаре раздается на ура. (Раздает Nighthaze, не имеющий отношения к палаtе №6, за что получил в свое время по башке и принес извинения).

36.26%
russia.gif
Swan51
А я че? Я ниче :смущение:

knopf
Не знаю, где брать такую траву, но я все понял - знач моей хватает :)

100%
hong_kong.gif
knopf
Рипера и на нове не очень оценили... Да и лично я от него не в восторге. Смотреть можно, но рядом с тем же Хаусом он и рядом не валялся.
Linkin
Стаж: 17 лет 6 мес.
36.26%
russia.gif
Swan51
Рипер ИМХО ниче такой, но Хаус посерьезней.
Когда некст от лоста и от палаты?

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6