Optimus писал(а):  |
Релизов с этим фильмом полно на трекере, зачем восстанавливать то, что качать то не будут? если вы в группе такой то поддержали бы те релизы. Такие фильмы были на фтп сервере провайдера когдя я подключил впервые интернет, по 700 метров..  |
В мою задачу не входит восстановление оформления - я только восстанавливаю саму раздачу. Восстановлением оформления занимается другой человек. И на всё рук не хватает.
А по размеру фильма - да, кому-то уже и 7 Тб мало, у меня есть раздачи по 100 - 300 Тб и больше. При наличии гигабитной сети скачать такие раздачи не проблема.
Но в некоторых сёлах до сих пор килобитный интернет, когда загрузка не превышает 1 мб/с, и даже 700 мб скачиваются очень долго. Сам недавно побывал в некоторых районах Горного Алтая и убедился в этом воочию, как говорится...
В восстановлении и хранении раздач можно принять участие всем, у кого есть такое желание. Группа же для этого и создана. Но вся её деятельность - исключительно на энтузиазме. Кроме красивой надписи над аватаркой никаких плюшек больше не полагается.