Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 913

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Lineage II High Five 5 Client [En/Ru] (UO) 2012 | Alterl2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO)
Автор Сообщение
Crew ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 9.951
0.14%
Lineage II High Five 5 Client Alterl2
Дата выхода: 25 мая 2012
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person / Online-only / Massively multiplayer
Сайт: Alterl2.ws

Разработчик игры: NCSOFT
Релиз от: Администрация Alter L2

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Версия игры: -/-
Тип издания: Неофициальный

Системные требования:
операционная система
Windows XP/Vista/7
минимальная конфигурация
CPU 3.0 GHz, RAM 1 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX 9.0с, Shader Model 2.0
HDD 12 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
LineAge II – это масштабная многопользовательская ролевая игра последнего поколения. Великолепная трёхмерная графика обеспечивает наивысшую реалистичность как поистине необъятных игровых просторов, так и самих героев, монстров и сражений. Фэнтезийный, сказочный мир очарует Вас с первых минут игры.

Консервативный, строгий и пуританский. Администрации не хочется поддаваться тенденциям и идти на поводу у моды, создавая высокорейтовый сервер, так что рейты чуть-чуть больше, чем официальные.
На сервере вас будет ждать умеренный доннат и отсутствие таких скилов как "друг админа", "куплю за реал", "админ неадекват" и т.д.
Для пользователей работает сайт, форум и Баг-трекер.
Мы не утверждаем, что у нас работает 100% всего по хроникам HF5. Но мы прикладываем максимум усилий для этого.
  • Действует бонусная система для новичков.
  • Действует гибкая бонусная система для переходящих КП и Кланов.
  • Действует бонусная за нахождение багов в игре, система рефералов и гибкая бонусая система за помощь игрокам в рекламе сервера в своих комьюнити и на просторах Интернета.
  • Хроники - High Five, Part 5.
  • Реализованы все изменения High Five.
  • Реализация цепочки новых эпических квестов Seven Signs High Five!
  • Реализован Dragon Valley / Lair of Antharas, Antharas и Valakas по HF, новая система Олимпиады, все скилы, предметы и другие изменения.
  • Полностью рабочий Seed of Infinity - все 5 стадий, Seed of Destruction и Seed of Annihilation.
  • Полные Территориальные битвы.
  • Реализованы и работают все пользовательские скиллы.
  • Система мультиязычности(ru/eng).
  • Бонусы за голосование на MMOTop и L2Top
  • Множество различных авто и обычных эвентов(Saving Snowman, TvT, LastHero, CtF, Glittering Medals, The Fall Harvest, Master Of Enchanting и еще множество других).
  • Авторские эвенты.
  • Рабочая Pailaka, а так же соло и простые камалоки.
  • Реализованы Frintezza, Sailren, Beleth, Freya(!) и остальные боссы.
  • Реализованы все осадные(элитные) КланХоллы.
  • Реализация офф-трейда и офф-крафта + менеджер поиска торговцев.
  • Полное функционирование системы Семи Печатей.
  • Рабочий HellBound, включая полностью оффлайк Tower of Naia, Tully Workshop, Tower of Infinitum, Anomic Foundry, вместе со всеми боссами и прочими механизмами.
  • Полностью рабочие осады замков/фортов/клан-холлов.

Pyliah
[NNM-Club.ru]_Lineage II - AlterL2.ws.rar.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.13 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Авг 2012 04:54:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
FUWKA
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.351
Раздал: 9.437 TB
100%
russia.gif
Ещё и онлайн Рисованый вечером 134 человека утром ровно 108 не больше не меньше :DDDD
У меня всё впорядке с уровнем развития , вы никогда не думали что играя в такую игру проблемы с развитием у вас ? потому вы не понимаете нормальных людей
всю эту поэму что я для вас написал вы сейчас пропустите мимо ушей и вместо того чтобы прислушаться вы будете отговариваться вот в чём ваша беда !
AlterL2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 37.685
0%
FUWKA писал(а): Перейти к сообщению
Ещё и онлайн Рисованый вечером 134 человека утром ровно 108 не больше не меньше :DDDD
У меня всё впорядке с уровнем развития , вы никогда не думали что играя в такую игру проблемы с развитием у вас ? потому вы не понимаете нормальных людей
всю эту поэму что я для вас написал вы сейчас пропустите мимо ушей и вместо того чтобы прислушаться вы будете отговариваться вот в чём ваша беда !

Очередной срыв покров? Вы стараетесь за мою пропащую душу? Мне интересно - почему вы считаете ваше мнение априори верным и истиной в последней инстанции? Кто вы такой и что вы знаете обо мне, о сервере, о том что он из себя представляет и что мы для него делаем?
FUWKA
100%
russia.gif
что там считать и что там знать там зайдя на сайт всё видно далеко ходить не надо
AlterL2
0%
что там считать и что там знать там зайдя на сайт всё видно далеко ходить не надо

Утолите мое любопытство - сколько серверов Вы сами создали, чтобы, бросив беглый взгляд на оригинальный, а не "криво пизженный", дизайн сайта знать уже всю подноготную сервера? Или по вашему дизайн сайта должен просто кишеть разным ворованным клипартом, флешем и мего-нагебаторскими призывами?
FUWKA
100%
russia.gif
послушайте что за бред вы несете ? вы видите как качественно построено оформление этого торрента ? и теперь сравните со своим сайтом , он не тянет на 2 по 5 шкале , работа профессионала сразу видна , так же как и видна работа студента недоучки ... я когда играл делал сайт клана так вот он до сих пор стоит и существует и по тем временам он оформлен куда более качественней чем сайт вашего сервера который стоит небось на укозе
AlterL2
0%
послушайте что за бред вы несете ? вы видите как качественно построено оформление этого торрента ? и теперь сравните со своим сайтом , он не тянет на 2 по 5 шкале , работа профессионала сразу видна , так же как и видна работа студента недоучки ... я когда играл делал сайт клана так вот он до сих пор стоит и существует и по тем временам он оформлен куда более качественней чем сайт вашего сервера который стоит небось на укозе

Вы так уверены, что именно я бред несу? Я, кажется, задал вполне невинный вопрос - сколько серверов вы сами создали, что, опираясь на дизайн сайта, который вам не приглянулся своей аскетичностью, судите о сервере. А теперь, похоже, судите еще и о хостинге. Это тоже сразу видно по дизайну?

А может быть, понятно, что в порядке исключения, вы сможете мне объяснить - как связано оформление этого трекера (который, если я не ошибаюсь, базируется на движке phpbb и построен по принципу форума) и оформление нашего сервера?

И, раз уж на то пошел разговор, можно увидеть пример вашего творчества? Ну хотя бы адрес того самого "сайта клана", который, по вашим словам, существует до сих пор. Ну просто чтобы знали куда ходить учиться дизайнерству в частности и творчеству в целом. Да не сочтет это местная Администрация за рекламу.
FUWKA
100%
russia.gif
вместо того чтобы огрызаться занимались бы рекламой , достойной рекламой , а не позорно раскидывали сылки на сайты игровых кланов с приглашением на ваш сервер капец дурдом , http://bonaqua-team.clan.su/http://fullofsmoke.at.ua/ , вы тут пытаетесь блеснуть умом , есть такая вещь называеться кто хочет казаться умным у того не очень получается и это сразу видно конкретно к вам относиться ладно я думаю тут всё и так ясно ,если вы не понимаете элементарного что я вам твержу про ваш рыхлый сайт который сопственно соотвествует по качеству вашему серверу , то извините мне вас жаль искренне , хороший игровой сервер у вас получиться ещё не скоро .... игроков у вас нет а значит сервер у вас ужасный ява скаченная с яндекса , Вот сравните свой сайт и скажем этот http://laveo.ws/ заметно качественный сайт всё культурно преподнесено и сборка птс отличная реклама на высоте на всех л2 топах , дата центр находиться в германии работает без перебоев а не как у вас стоит у вас же дома наверно если к вам зайдёт 5 тысяч человек у вас сервер сам сгорит от перенагрузки , да что что тут говорить обьясняю как маленькому ребёнку который ничего не понимает , ВАШ СЕРВЕР ДАЖЕ НИКТО НЕ ДОСИЛ КОМУ ЭТО НАДО ???? что с него взять 30 играющих людей? онлайн контер страйка .... цирк , да и уверен что с самой просто дос атакой вы не справитесь , на этом разговор окончен !
FloPPy_StaR
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.183
100%
russia.gif
Смысл играть на гфш х2 в которой я более чем уверен ядро на 70% нерабочее. Т.е. карявые скиллы, жопный дроп/спойл, убитая геодата, незаселенный хай локации, а если и заселенные, то без дропа или мобы с корявыми статами, которая что хочет то и проектирует, а про сайт ни хочу ничего говорить, пароли от админки я думаю догадались поменять. Не в обиду конечно но это провал... Могли бы сделать накрутку онлайна до 1-2ка. И в l2Top Тоже, благо сейчас это позволяет сделать на халяву , благодаря паре скриптов.
Очередная однодневка для срубки денег. Идите лучше работать пока не началась школьная/студенческая жизнь.

с FUWKA не соглашусь лишь с одним. Сейчас абсолютно все фри сервера используют накрутку.....

И если я не ошибаюсь то сейчас у нас Хроники CT а не CC.....
AlterL2
0%
вместо того чтобы огрызаться занимались бы рекламой , достойной рекламой , а не позорно раскидывали сылки на сайты игровых кланов с приглашением на ваш сервер капец дурдом , http://bonaqua-team.clan.su/http://fullofsmoke.at.ua/ , вы тут пытаетесь блеснуть умом , есть такая вещь называеться кто хочет казаться умным у того не очень получается и это сразу видно конкретно к вам относиться ладно я думаю тут всё и так ясно ,если вы не понимаете элементарного что я вам твержу про ваш рыхлый сайт который сопственно соотвествует по качеству вашему серверу , то извините мне вас жаль искренне , хороший игровой сервер у вас получиться ещё не скоро .... игроков у вас нет а значит сервер у вас ужасный ява скаченная с яндекса , Вот сравните свой сайт и скажем этот http://laveo.ws/ заметно качественный сайт всё культурно преподнесено и сборка птс отличная реклама на высоте на всех л2 топах , дата центр находиться в германии работает без перебоев а не как у вас стоит у вас же дома наверно если к вам зайдёт 5 тысяч человек у вас сервер сам сгорит от перенагрузки , да что что тут говорить обьясняю как маленькому ребёнку который ничего не понимает , ВАШ СЕРВЕР ДАЖЕ НИКТО НЕ ДОСИЛ КОМУ ЭТО НАДО ???? что с него взять 30 играющих людей? онлайн контер страйка .... цирк , да и уверен что с самой просто дос атакой вы не справитесь , на этом разговор окончен !

Как? Вы уже сдались? Объявили себя победителем, не приведя ни одного факта, лишь выдавая свое мнение за единственную истину? на мой взгляд - это попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

К разговору о рекламе, качественном сервере, адекватной Администрации и т.д. попробуйте угадать, с какого сервера приходит вот такой спам:

Код:
Мир ****** хочет возжелать вас!
У нас имеется масса уникальных вещей, к примеру, настоящий лицензионный корейский рандом. Мы с ответственностью отнеслись к этому вопросу: делали лоботомию и вскрытие корейским разработчикам, чтобы не прослыть некомпетентными и несерьезными. Другие сервера лишь имитируют корейский рандом, а у нас истинные множественные оргазмы.

Вы будете обескуражены, но у нас не называют игроков "сраными донатами", здесь действует наша скрытая сокрально-космическая эстетика сервера, в мире Лавео говорят только "насосала", ведь админы тоже люди, которые всегда идут на контакт и готовы помочь, чтобы удовлетворить вас и себя. Вобщем-то приходите и убедитесь, мы не останемся равнодушно-бездушными скотами, ведь мы любим вас и большой онлайн.

Вряд ли ты это прочитаешь, но всё же, открытие сервера ***** x50 Gracia Epilogue - 27 июля в 20:00. Будет классно :) А еще у нас новый сайт! Не хочешь играть на сервере, зайди хотя бы погладь мурлыкающего тигра!

У вас спросили простые вещи:
- сколько вы создали серверов;
- пример вашего выдающегося дизайна;

Вы так рьяно поливаете грязью то, что не видели, что мне, даже, захотелось взглянуть на ваше собственное творчество. Но, к моему сожалению, ни на один прямой вопрос вы так и не ответили. Или кроме голословных заявлений вы ничего больше не можете предъявить?

По поводу PTS, Германии (наверняка Хетцнер) и т.д., то почитайте на досуге:
- как в Европе относятся к лицензионным продуктам;
- сколько стоит PTS версия сервера, какие у неё требования и ограничения;
- какой процент реальных ПТС серверов от заявленных на просторах, хотя бы, ру-нета;
- как накручивается онлайн на серверах (заодно посмотрите программку "L2 Real Online" - спокойно находится в гугле) и посмотрите ваши "реальные сервера с онлайном 7000" через эту программку.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

FloPPy_StaR писал(а): Перейти к сообщению
Смысл играть на гфш х2 в которой я более чем уверен ядро на 70% нерабочее. Т.е. карявые скиллы, жопный дроп/спойл, убитая геодата, незаселенный хай локации, а если и заселенные, то без дропа или мобы с корявыми статами, которая что хочет то и проектирует, а про сайт ни хочу ничего говорить, пароли от админки я думаю догадались поменять. Не в обиду конечно но это провал... Могли бы сделать накрутку онлайна до 1-2ка. И в l2Top Тоже, благо сейчас это позволяет сделать на халяву , благодаря паре скриптов.
Очередная однодневка для срубки денег. Идите лучше работать пока не началась школьная/студенческая жизнь.

с FUWKA не соглашусь лишь с одним. Сейчас абсолютно все фри сервера используют накрутку.....

И если я не ошибаюсь то сейчас у нас Хроники CT а не CC.....

Если вам попалась пара вшивых овец - это еще не значит, что все стадо больное.
Если вы так уверенны в своей непоколебимой правоте и мастерстве, то покажите мне, скрин со входом в эту админку, ну или, хотя бы URL от этой админки?

Может вы расскажете мне, какой смысл накручивать онлайн до 3-10к если это все проверяется за пару минут? Ну или, на худой конец, проверяется "на глаз" при заходе в игру?

PS: Да, кстати, наш "проект-однодневка" открылся 25 мая и до сих пор работает.
FloPPy_StaR
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.183
100%
russia.gif
Ну накрутка сильно влияет на школоту и онлайн может заметно прибавиться... Я ничего не имею против вашего проекта, но по личному опыту скажу, забейте вы на эту ерунду, если вы реально шарите в Java на которой собственно построен этот эмулятор линейджа. То создавайте вы всякие приложения, перспектив больше и платить будут. А тут только трата денег.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Ах да по поводу этого самого лавео..... Классная команда.... Никогда!! Никогда один человек не доведет сборку до ума... Вы хоть раз видели дорогой мой FUWKA java сборку, видели сколько там различных скриптов буковак и т.д. ПТС в раз 10 объемной и совершенно другой способ реализации... Да и онлайн накрученный 100%.

Ну да сайт оформлен грамотно, приятный флеш шаблон для восприятия, но было бы прикольней если бы можно было бы наводить на девушку и у нее оголилась грудь. Да и вообще снаружи яблоко спелое а внутри ... сами знаете.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Не удержался и зашел на форум.... Если сервер PTS - его не нужно от багов чистить, если только сам хочешь что-нибудь дописать или нарисовать можешь потрогать начинку, а так зачем? А форум гласит обратное, так что прежде чем что-то доказывать... Извините меня, нужно убедиться что это не тоже самое, только с чуть более высоким онлайном....
AlterL2
0%
Ну накрутка сильно влияет на школоту и онлайн может заметно прибавиться... Я ничего не имею против вашего проекта, но по личному опыту скажу, забейте вы на эту ерунду, если вы реально шарите в Java на которой собственно построен этот эмулятор линейджа. То создавайте вы всякие приложения, перспектив больше и платить будут. А тут только трата денег.

"барада как Navicat и mysql" Вы не путаете тёплое с мягким? Я не говорю, что mysql идеальная бд для хранения данных, но переписывать ядро ради какой-то проприетарной БД никто не будет.

Мои контактные данные есть не только на форуме, но и на сайте. Вы же не думаете, что все данные сваливаются именно в него? :)

Проект, по большей части, открыт "для души". Так что закрывать мы его не собираемся. И нет, к сожалению, моих знаний в JAVA не хватит на разработку полноценных приложений под какую-бы-то-ни-было платформу.

Тут был не совсем корректный отзыв о проекте Лавео, открывающий некоторые подробности его существования, но потом подумал, что это не совсем красиво и удалил его. Написал его скорее на эмоциях. Удалил, потому, что не хочу становиться на одну ступень с теми, кто готов при каждом удобном случае полить соседа дерьмом.
FUWKA
100%
russia.gif
Ну накрутка сильно влияет на школоту и онлайн может заметно прибавиться...

Ах да по поводу этого самого лавео..... Классная команда.... Никогда!! Никогда один человек не доведет сборку до ума... Вы хоть раз видели дорогой мой FUWKA java сборку, видели сколько там различных скриптов буковак и т.д. ПТС в раз 10 объемной и совершенно другой способ реализации... Да и онлайн накрученный 100%.

Ну да сайт оформлен грамотно, приятный флеш шаблон для восприятия, но было бы прикольней если бы можно было бы наводить на девушку и у нее оголилась грудь. Да и вообще снаружи яблоко спелое а внутри ... сами знаете.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

1.Я всё видел до конца довести не возможно но сделать так чтобы людям нравилось под силу любому грамотному специалисту , с опытом самой игры , ибо Администратор должен знать что сейчас актуально что нравиться людям и что им не нравиться , это своего рода КУПИ ПРОДАЙ мелкое предпринимательство , купил не то , не продал !
Я вам больше скажу нет нормального администратора ни одного , как наш уважаемый тс даже он считает что он добросовестный Администратор уделяет так много времени игрокам и т.д само собой понятное дело , проект сложно назвать вообще проэктом , но идём дальше если вдруг ему повезёт он купит нормальный сервер доведёт его до ума потянеться народ , пойдут деньги он забьёт на всех игроков понабирает модераторов и пусть отечают на вопросы игроков а сам будет лежать не диване кушать большой биг мак , В итоге люди забьют а Администратор просто переоткроет проект скажем так наобещает кучу пряников и так далее , либо под другим именем откроет , и уважаемый тс не надо опровергать этот факт я это знаю прекрасно не по наслышке уж поверьте мне

2.Современная школота никогда не будет играть на x2 им по быстрей и по вкусней

3.прикольней бы не было разве что для человека который женскую грудь только по телевизору видел
AlterL2
0%
Я вам больше скажу нет нормального администратора ни одного , как наш уважаемый тс даже он считает что он добросовестный Администратор уделяет так много времени игрокам и т.д само собой понятное дело , проект сложно назвать вообще проэктом , но идём дальше если вдруг ему повезёт он купит нормальный сервер доведёт его до ума потянеться народ , пойдут деньги он забьёт на всех игроков понабирает модераторов и пусть отечают на вопросы игроков а сам будет лежать не диване кушать большой биг мак , В итоге люди забьют а Администратор просто переоткроет проект скажем так наобещает кучу пряников и так далее , либо под другим именем откроет , и уважаемый тс не надо опровергать этот факт я это знаю прекрасно не по наслышке уж поверьте мне

3.прикольней бы не было разве что для человека который женскую грудь только по телевизору видел

Я у вас спрашиваю, в очередной раз, кто вы такой и что вы знаете обо мне и о моем проекте, чтобы выдавать столь безапелляционные заявления? Вы знакомы со мной лично? Вы выдавали деньги мне на аренду серверного оборудования? Вы зашли на форум и почитали там темы? Или может быть зашли в игру и поговорили там с игроками? Или вы знакомы с политикой Администрации, касательно набора ГМов и Модераторов?

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Хорошо?

Вы видели одну-две гнилых фришки и судите уже обо всех серверах по этим. Это не поведение взрослого и адекватного человека, уж простите мне эту откровенную грубость.

Да, раз уж вы вернулись в наш тесный кружок, может быть вы ответите, все-таки, на мои вопросы? Дабы ваши заявления не выглядели для окружающих голословным трепом.

Позволю себе их повторить еще раз:

- сколько вы создали серверов, раз по единственному взгляду на сайт определяете платформу сервера, хостинг, аппаратную площадку и "гнилые" намерения представителей Администрации;

- пример вашего выдающегося дизайна, дабы все читатели этой темы могли убедиться в вашем таланте. Напомню - речь идет о монументальном сайте некоего клана, который вы создали в незапамятные времена и который до сих пор жив и существует на просторах интернета;

Можно увидеть ответы, хотя бы, на два последних вопроса?
Sa13
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 197.627
Раздал: 34.15 TB
100%
ussr.gif
mikepsy писал(а): Перейти к сообщению
Кто-то в такие игры ещё играет? )
уж лучше в такие,чем в WoT

100%
russia.gif
AlterL2 писал(а): Перейти к сообщению

Я у вас спрашиваю, в очередной раз, кто вы такой и что вы знаете обо мне и о моем проекте, чтобы выдавать столь безапелляционные заявления? Вы знакомы со мной лично? Вы выдавали деньги мне на аренду серверного оборудования? Вы зашли на форум и почитали там темы? Или может быть зашли в игру и поговорили там с игроками? Или вы знакомы с политикой Администрации, касательно набора ГМов и Модераторов?

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Хорошо?

Вы видели одну-две гнилых фришки и судите уже обо всех серверах по этим. Это не поведение взрослого и адекватного человека, уж простите мне эту откровенную грубость.

Да, раз уж вы вернулись в наш тесный кружок, может быть вы ответите, все-таки, на мои вопросы? Дабы ваши заявления не выглядели для окружающих голословным трепом.

Позволю себе их повторить еще раз:

- сколько вы создали серверов, раз по единственному взгляду на сайт определяете платформу сервера, хостинг, аппаратную площадку и "гнилые" намерения представителей Администрации;

- пример вашего выдающегося дизайна, дабы все читатели этой темы могли убедиться в вашем таланте. Напомню - речь идет о монументальном сайте некоего клана, который вы создали в незапамятные времена и который до сих пор жив и существует на просторах интернета;

Можно увидеть ответы, хотя бы, на два последних вопроса?

глаза протрите я вам несколько постов назад привёл примеры , и выдающийся сайт как вы его назвали я его таким не считаю но на то время когда я его делал да он был выдающимся по соотношению сайт для клана выглядит на много лучше и приятней чем ваш который должен быть более строгий по соотношению сайт для сервера разницу чуете ? ладно автор 15 лет ума нет хрень какуето морозит , и кстати одну две гнилые фришки , как вы выразились я видел столько сколько вы не знаете , с 2000 года с ц1 китай офа , если вы тогда ещё 1 класс заканчивали то вы не помните, простите а что делать у вас на форуме с кем там говорить ??? там 3 человека за сутки появляеться остальные 27 на оф лайн трейде сидят а остальные нарисованы в статусе не так ли ? и да я создавал сервер когдато давно когда ещё в универе учился , тоже была ява интерлюд , и скажу вам прямо сервер был для прибыли , и он лайн там был 700 - 900 человек что для интерлюда отлично , а вот для хай фай это ничто , через месяц своего существования были собраны деньги на сборку птс ила за 500$ после чего было несколько переоткрытий , уже на птс сборке но людей нам от этого не прибавилось и денег тоже , потом товарища моего отчислили из за того что он сильно погряз в этой игре , но ничего через год он восстановился и закончил универ а сборку продали , вы довольны ? всё не пишите мне больше ничего не вынуждайте я больше не буду отвечать на ваши несчастные посты напоминающие бред 15 летнего школьника
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4