Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 449

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Lineage II High Five 5 Client [En/Ru] (UO) 2012 | Alterl2

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO)
Автор Сообщение
Crew ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.125
0.14%
Lineage II High Five 5 Client Alterl2
Дата выхода: 25 мая 2012
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person / Online-only / Massively multiplayer
Сайт: Alterl2.ws

Разработчик игры: NCSOFT
Релиз от: Администрация Alter L2

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Версия игры: -/-
Тип издания: Неофициальный

Системные требования:
операционная система
Windows XP/Vista/7
минимальная конфигурация
CPU 3.0 GHz, RAM 1 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX 9.0с, Shader Model 2.0
HDD 12 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
LineAge II – это масштабная многопользовательская ролевая игра последнего поколения. Великолепная трёхмерная графика обеспечивает наивысшую реалистичность как поистине необъятных игровых просторов, так и самих героев, монстров и сражений. Фэнтезийный, сказочный мир очарует Вас с первых минут игры.

Консервативный, строгий и пуританский. Администрации не хочется поддаваться тенденциям и идти на поводу у моды, создавая высокорейтовый сервер, так что рейты чуть-чуть больше, чем официальные.
На сервере вас будет ждать умеренный доннат и отсутствие таких скилов как "друг админа", "куплю за реал", "админ неадекват" и т.д.
Для пользователей работает сайт, форум и Баг-трекер.
Мы не утверждаем, что у нас работает 100% всего по хроникам HF5. Но мы прикладываем максимум усилий для этого.
  • Действует бонусная система для новичков.
  • Действует гибкая бонусная система для переходящих КП и Кланов.
  • Действует бонусная за нахождение багов в игре, система рефералов и гибкая бонусая система за помощь игрокам в рекламе сервера в своих комьюнити и на просторах Интернета.
  • Хроники - High Five, Part 5.
  • Реализованы все изменения High Five.
  • Реализация цепочки новых эпических квестов Seven Signs High Five!
  • Реализован Dragon Valley / Lair of Antharas, Antharas и Valakas по HF, новая система Олимпиады, все скилы, предметы и другие изменения.
  • Полностью рабочий Seed of Infinity - все 5 стадий, Seed of Destruction и Seed of Annihilation.
  • Полные Территориальные битвы.
  • Реализованы и работают все пользовательские скиллы.
  • Система мультиязычности(ru/eng).
  • Бонусы за голосование на MMOTop и L2Top
  • Множество различных авто и обычных эвентов(Saving Snowman, TvT, LastHero, CtF, Glittering Medals, The Fall Harvest, Master Of Enchanting и еще множество других).
  • Авторские эвенты.
  • Рабочая Pailaka, а так же соло и простые камалоки.
  • Реализованы Frintezza, Sailren, Beleth, Freya(!) и остальные боссы.
  • Реализованы все осадные(элитные) КланХоллы.
  • Реализация офф-трейда и офф-крафта + менеджер поиска торговцев.
  • Полное функционирование системы Семи Печатей.
  • Рабочий HellBound, включая полностью оффлайк Tower of Naia, Tully Workshop, Tower of Infinitum, Anomic Foundry, вместе со всеми боссами и прочими механизмами.
  • Полностью рабочие осады замков/фортов/клан-холлов.

Pyliah
[NNM-Club.ru]_Lineage II - AlterL2.ws.rar.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.13 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Авг 2012 04:54:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Crew ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.125
0.14%
У сервера появилось свое радио, где по вечерам живые DJ'и ведут эфир.
Заходите. Будет интересно. http://volnorez.com/alterl2
Sa13
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 197.627
Раздал: 34.15 TB
100%
ussr.gif
LineAge2 forever!!!!

Ratio: 3.781
Раздал: 1.531 TB
95.5%
russia.gif
Скачал, установил, запустил, плюнул, удалил.
AlterL2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 37.685
0%
То, что вы не смогли зарегистрироваться на сервере или не смогли войти, вовсе не значит, что сервер фейл.

http://alterl2.ws/forum/viewtopic.php?f=18&t=365

Пытаться зарегистрироваться только на форуме и с этими данными пытаться войти на игровой сервер - это сильно!

В течении часа вам на форуме пытались помочь войти в игру. Причем как представитель администрации, так и обычные игроки. Вы же "плюнули и удалили". Что ж - это ваше право.
mikepsy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.705
100%
Кто-то в такие игры ещё играет? )
AlterL2
0%
Вы не поверите...
mkg0
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.781
Раздал: 1.531 TB
95.5%
russia.gif
AlterL2 писал(а): Перейти к сообщению
То, что вы не смогли зарегистрироваться на сервере или не смогли войти, вовсе не значит, что сервер фейл.

Пытаться зарегистрироваться только на форуме и с этими данными пытаться войти на игровой сервер - это сильно!

В течении часа вам на форуме пытались помочь войти в игру. Причем как представитель администрации, так и обычные игроки. Вы же "плюнули и удалили". Что ж - это ваше право.

Автор еще раз перечитайте что я написал на форуме. Где вы увидели надпись что сервер плохой? Я лишь написал что (Не люблю игры где регистрация превращается в пытку)
troffmad
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 73.233
Раздал: 14.81 TB
100%
russia.gif
Еще когда в школе учился, помню все в линейку рубились, а мне было наплевать на нее.
Сейчас люди по-прежнему играют в линейку, и мне по-прежнему на нее наплевать :)
Мир не меняется.
AlterL2
0%
mkg0 писал(а): Перейти к сообщению
AlterL2 писал(а): Перейти к сообщению

Автор еще раз перечитайте что я написал на форуме. Где вы увидели надпись что сервер плохой? Я лишь написал что (Не люблю игры где регистрация превращается в пытку)

А в чем заключается пытка? В том, что вы не смогли на сайте найти огромную кнопку "Регистрация"? Так даже в тексте первого поста, вроде бы, приведена прямая ссылка на страницу регистрации. Или в том, что вы не потрудились прочитать какие и где поля вы заполняете? Или не потрудились нормально прочитать письмо с активацией, которое пришло вам на почту? В чем пытка-то? Что нужно было что-то прочитать?!

Все "усложнения" регистрации введены исключительно для того, чтобы защитить ВАШИ данные, ваши аккаунты и ваших персонажей.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

troffmad писал(а): Перейти к сообщению
Еще когда в школе учился, помню все в линейку рубились, а мне было наплевать на нее.
Сейчас люди по-прежнему играют в линейку, и мне по-прежнему на нее наплевать :)
Мир не меняется.

Я рад, что у вас все постоянно и стабильно. Если вам так не нужна данная игра, то что вы делаете в этой раздаче? Забрели потроллить?
Darkus3000
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.386
100%
russia.gif
я не люблю интерлюд... мне больше по душе то обновление(не помню названия), где все в своих деревнях начинали, где небыло какого-то перерождения... сам сейчас на пиратке х1 играю, ах да... х1 круче! :Р
FUWKA
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.367
Раздал: 9.483 TB
100%
russia.gif
мда сервер x2 с онлайном 132 человека , худше сервера просто не придумаешь, на таких рейтах онлайн должен быть минимум 5 - 6 тысяч тогда играть интересно , а 100 человек + .... бред
AlterL2
0%
Darkus3000 писал(а): Перейти к сообщению
я не люблю интерлюд... мне больше по душе то обновление(не помню названия), где все в своих деревнях начинали, где небыло какого-то перерождения... сам сейчас на пиратке х1 играю, ах да... х1 круче! :Р

При чем тут Интерлюд? У нас хроники High Five. Вы говорите про следующую версию L2 под названием "Goddess of Dustruction". Этого бреда на нашем сервере нет и не будет, ибо это уже не "линейка".

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

FUWKA писал(а): Перейти к сообщению
мда сервер x2 с онлайном 132 человека , худше сервера просто не придумаешь, на таких рейтах онлайн должен быть минимум 5 - 6 тысяч тогда играть интересно , а 100 человек + .... бред

А кто по вашему должен делать онлайн? Игроки, которые привыкли "ногебать" и по этому лоу-рейты для них - это фуфло или администрация, которая и так делает все что угодно, чтобы угодить игрокам?

Наш сервер для тех, кто хочет спокойно после работы, школы, института прийти и отдохнуть в спокойной компании, а не гнаться за топ-сайдом, вдонначивая по 5-10к рублей в месяц на игру, чтобы хоть как-то приблизиться к ним.

Считаете что сервер "бред" даже не зайдя на него? Крайне адекватное мнение.
FUWKA
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.367
Раздал: 9.483 TB
100%
russia.gif
уважаемый администратор , для того чтобы был большой он лайн надо чтобы была интересная задумка сервера , опытная администрация а не набирать кого попало в модераторы , и самое главное хорошая сборка без багов , и не правильной работы скилов , + ко всему отличная рекламная компания должна быть перед открытием , да ещё хорошее железо чтобы держать большой онлайн , + ко всему должна быть куплена отличная дос атака , вы считаете нет больше интереса x1 ???? вам показать фри птс сервера на которых он лайн больше 7 тысяч переваливает ? как им это удаётся , я готов поспорить что у вас ява зайдя на сервер я определю это без проблем поверьте мне на данный момент я не являюсь игроманом , задротом конченным и так далее , у меня есть работа и семья которая куда важней это идиотской игры которая портит всю жизнь и рассчитана на игроков не старше 16 лет , куда там сегодня в неё играют не то что играют а именно живут ей 25 летний полудурки которые выходя из дома забывают с какой ноги надо трогаться чтобы не упасть .... ну да ладно о чём это я , про сервер , у меня очень богатый опыт я начинал играть в самый разгар китайского офа C1 , и по сей день поражаюсь администраторам которые пишут в своих банерах что то вроде "забей на школу тебя ждёт мир LA2" я вам скажу так чтобы открыть сервер с большим он лайном не обязательно даже иметь птс сборку важно иметь ОПЫТ игры , если у вас нету он лайна то проблема в вас у вас нет опыта вы не понимаете каким игроки хотят видеть сервер , по этому настоятельно рекомендую вам поиграть на офе годик может что нибудь поймёте , и на будущее даже не пытайтесь поднять он лайн после того как у вас уже состоялось открытие с онлайном 100+ человек , никогда в жизни у вас этого не получиться и не получалось ни у кого , если он лайн сразу составил 2000 тысячи игроков то он будет либо держаться либо падать , И кстате говоря не пытайтесь никого обмануть спросите себя , ВЫ БЫ ПОШЛИ НА СЕРВЕР ГДЕ ОНЛАЙН СОСТАВЛЯЕТ 130 человек???? думаю нет , остальные думают точно так же и по этому не пойдут ,а по поводу годес оф дестракшн вы сильно заблуждаетесь сами не ведаете того , годес оф дестрашн это мировой проект который за неделю своей работы намутил денег больше чем вы себе можете представить , играть там очень интересно , люди просто играют на интерлюде , им не нравиться эпилог , другие играют на эпилоге им не нравиться хай фай , и интерлюд , я вам скажу это все просто эволюция играть после эпилога на интерлюде не интересно , а если человеку не нравиться годес оф дестракшн то это просто неверное мнение после того как вы поиграете на годдес оф дестракшн в конст пати хотябы недельку вы скажите хай фай отстой ! почему потому что годес это самые что не есть сбалансированные хроники раз , самое интересное пвп там , нужно знать стратегию бою а не просто 2 кнопки щёлкать , У ВАС очень дешёвый сайт , сразу видно что либо какойто студент его делал либо слили я с бесплатного хостинга бесплатный шаблон ... ЛЮДИ ЗАходя на ваш сайт видят тоже самое что и я и считают делать тут нечего сайт [однако] у администраторов нету денег значит сервер однодневка , все мыслят так даже если вы на самом деле пытаетесь угодить всем игрокам ну вообщем я думаю я ясно вам всё преподнёс на ложке , всю эту поэму что я для вас написал вы сейчас пропустите мимо ушей и вместо того чтобы прислушаться вы будете отговариваться вот в чём ваша беда !
AlterL2
0%
FUWKA писал(а): Перейти к сообщению
уважаемый администратор , для того чтобы был большой он лайн надо чтобы была интересная задумка сервера , опытная администрация а не набирать кого попало в модераторы , и самое главное хорошая сборка без багов , и не правильной работы скилов , + ко всему отличная рекламная компания должна быть перед открытием , да ещё хорошее железо чтобы держать большой онлайн , + ко всему должна быть куплена отличная дос атака , вы считаете нет больше интереса x1 ???? вам показать фри птс сервера на которых он лайн больше 7 тысяч переваливает ? как им это удаётся , я готов поспорить что у вас ява зайдя на сервер я определю это без проблем поверьте мне на данный момент я не являюсь игроманом , задротом конченным и так далее , у меня есть работа и семья которая куда важней это идиотской игры которая портит всю жизнь и рассчитана на игроков не старше 16 лет , куда там сегодня в неё играют не то что играют а именно живут ей 25 летний полудурки которые выходя из дома забывают с какой ноги надо трогаться чтобы не упасть .... ну да ладно о чём это я , про сервер , у меня очень богатый опыт я начинал играть в самый разгар китайского офа C1 , и по сей день поражаюсь администраторам которые пишут в своих банерах что то вроде "забей на школу тебя ждёт мир LA2" я вам скажу так чтобы открыть сервер с большим он лайном не обязательно даже иметь птс сборку важно иметь ОПЫТ игры , если у вас нету он лайна то проблема в вас у вас нет опыта вы не понимаете каким игроки хотят видеть сервер , по этому настоятельно рекомендую вам поиграть на офе годик может что нибудь поймёте , и на будущее даже не пытайтесь поднять он лайн после того как у вас уже состоялось открытие с онлайном 100+ человек , никогда в жизни у вас этого не получиться и не получалось ни у кого , если он лайн сразу составил 2000 тысячи игроков то он будет либо держаться либо падать , И кстате говоря не пытайтесь никого обмануть спросите себя , ВЫ БЫ ПОШЛИ НА СЕРВЕР ГДЕ ОНЛАЙН СОСТАВЛЯЕТ 130 человек???? думаю нет , остальные думают точно так же и по этому не пойдут ,а по поводу годес оф дестракшн вы сильно заблуждаетесь сами не ведаете того , годес оф дестрашн это мировой проект который за неделю своей работы намутил денег больше чем вы себе можете представить , играть там очень интересно , люди просто играют на интерлюде , им не нравиться эпилог , другие играют на эпилоге им не нравиться хай фай , и интерлюд , я вам скажу это все просто эволюция играть после эпилога на интерлюде не интересно , а если человеку не нравиться годес оф дестракшн то это просто неверное мнение после того как вы поиграете на годдес оф дестракшн в конст пати хотябы недельку вы скажите хай фай отстой ! почему потому что годес это самые что не есть сбалансированные хроники раз , самое интересное пвп там , нужно знать стратегию бою а не просто 2 кнопки щёлкать , У ВАС очень дешёвый сайт , сразу видно что либо какойто студент его делал либо слили я с бесплатного хостинга бесплатный шаблон ... ЛЮДИ ЗАходя на ваш сайт видят тоже самое что и я и считают делать тут нечего сайт [однако] у администраторов нету денег значит сервер однодневка , все мыслят так даже если вы на самом деле пытаетесь угодить всем игрокам ну вообщем я думаю я ясно вам всё преподнёс на ложке , всю эту поэму что я для вас написал вы сейчас пропустите мимо ушей и вместо того чтобы прислушаться вы будете отговариваться вот в чём ваша беда !

Уговаривать Вас? Да ну что вы?! Бросьте! Своим "потоком сознания", "ашыбкамы" и способом донесения своих мыслей Вы, только что, наглядно показали уровень вашего образования и развития. Простите, но у меня нет желания метать бисер...

Я уже спрашивал чуть выше у вашего пропонента - если вам так противна эта "рассчитанная на 16-летних полудурков" игра, то что вы делаете в этой раздаче? Зашли блеснуть своим интеллектом?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4