Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Darksiders II: Death Lives
Дата выхода игры: 14 августа 2012 Дата выхода игры в России: 21 августа 2012 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Darksiders.com Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Локализация: Buka Entertainment Релиз от: Fenixx Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Repack Версия игры: 1.0u6 Системные требования: Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz or similar AMD Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 512 MB Жесткий диск: 5.7 ГБ Таблетка: Вшита (SKIDROW)Описание: Пробужденный концом света, Смерть, самый страшный из легендарных Четырех Всадников, отправляется в путь, чтобы восстановить человечество и очистить имя брата. По пути всадник узнает, что есть вещи похуже земного Апокалипсиса, и что древняя вражда может угрожать всему Созиданию... События второй части развиваются параллельно событиям первой. Война все еще заточен в тюрьме и теперь нам предстоит узнать историю второго всадника Апокалипсиса - Смерти. Он пытается разобраться в заговоре между адом и раем за право обладания Землей и найти и наказать тех, кто подставил Войну. .
* Открытый мир. * Множество врагов и гигантские боссы. * Возможность прокачки своего персонажа и апгрейд оружия. Скриншоты:
Shadow Of Death Angel Of Death Death Rides Deadly Despair Mortis Skeletal Axe Of Rending Dark Talons Fletcher’s Crow Hammer Mace Maximus Rusanov’s Axe Van Der Schmash Argul’s Tomb Season Pass Crucible Pass The Abyssal Forge Pack The Lord Demon Belial Maker Armor Pauldron Of The Horsemen Chaos Fang
Repack обновлён! * игра обновлена до версии 1.0u2. * добавлены не достающие файлы от DLC Argul's Tomb. Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (3,75 Гб), предварительно сменив название папки, той раздачи на: Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u2 + 19 DLC.(Buka Entertainment).(2012).Repack Repack обновлён! * игра обновлена до версии 1.0u3. Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (1,98 Гб), предварительно сменив название папки, той раздачи на: Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u3 + 19 DLC.(Buka Entertainment).(2012).Repack Repack обновлён! * игра обновлена до версии 1.0u4. Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (1,98 Гб), предварительно сменив название папки, той раздачи на: Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u4 + 19 DLC.(Buka).(2012).Repack Repack обновлён! * игра обновлена до версии 1.0u5. * добавлены не достающие файлы от DLC Abyssal Forge. Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (2,06 Гб), предварительно сменив название папки, той раздачи на: Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u5 + 19 DLC.(Бука).(2012).Repack Repack обновлён! * игра обновлена до версии 1.0u6. * добавлены не достающие файлы от DLC The Lord Demon Belial. Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (2,15 Гб), предварительно сменив название папки, той раздачи на: Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u6 + 18 DLC.(Бука).(2012).Repack Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
Время раздачи: 24/7, до 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]_Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u6 + 18 DLC.(Buka).(2012).Repack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Дек 2012 19:24:53 |
Размер: |
4.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 332)
|
813 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Дек 2012 21:51:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Nikssl
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.08
100%
|
Репак отличный, никаких глюков описанных выше не заметил, кроме одного - программный код вместо названия некоторых предметов, описаний к ним и DLC в меню. Но на игре это некоим образом не сказывается. Низкий поклон автору за проделанную работу! |
|
|
|
Soulx1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.187
1.49%
|
Игра отменая! Прошол на одном дыхании .. даже не высыпался.
Но есть дебаланс предметов. Смысл в уникальных пухах .. когда взял одну одержимую пуху (желтую) .. влил в ее - вампирик на хп/ярасть, повышения урона и шанса критов .. и все пучком.
Я вон себе замутил косы (19 лв) - шанс критов, вимпирик на хп и ярость, шанс казни. Голефу (22 лв) - фампирик на хп, шанс критов, урон критов, лед. И в "Горнило" бес использования элексиров прошол с 1 по 60 волну. С 60 до 74 использовал 2 элексира на Хп, а вот на волне 75 загнулся. Уникальные пухи спокойна можна вешать на стенку.
Тоже удивила "время прохождения игры". Весьма долгая. Плюс есть повышеный уровень прохождения, дается после прохождения игры. Так называемое "Прохождения +" - уровни мобов 20+, шанс дропа дорогих вешей в разы уменьшон.
Хы. Самый сложный РБ по мне .. во всей игре .. это "Низложеный король". С ним как рас на 75 волне нужна бится. Я даже самого последнего в игре рб вальнул шустрее и с 1 смертью, Когда "Низложенного короля" вальнул наверна с 5+ папытки. |
|
|
|
Foji
Ratio: 27.715
100%
|
Vano_sz писал(а): | Предыдущие сейвы с версии 2 апдейта не работают | Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Самый первый пост почитай там есть программка со 2 ссылкой, скачай её и выбери сохранения которые нужно перевести. |
|
|
|
killerdimmer
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.819
2.13%
|
Foji писал(а): | Vano_sz писал(а): | Предыдущие сейвы с версии 2 апдейта не работают | Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Самый первый пост почитай там есть программка со 2 ссылкой, скачай её и выбери сохранения которые нужно перевести. |
Не работает это, когда выбираешь файлы из папки с сохранениями программа закрывается с ошибкой, пишет что файл занят другим процессом. |
|
|
|
Doktop1
Ratio: 24.298
100%
|
Спасибо. Все великолепно, все с первого раза установилось и запустилось. Какие то подарочные предметы в первом "городке" получил, так что, видимо, все ДЛСки присутствуют. За 5 часов игры пожалуй, раздражает только немного дерганная анимация при хорошей оптимизации и фпс. Как будто экономили на анимации движений. В первой части не замечал. В остальном - идеальная 2 часть. Не такая же игра в новых декорация и трусы другого цвета, а РАСШИРЕНИЕ, усложнение процесса, действительно много нового. Вот бы так Диабло 2 к 3 изменилась... |
|
|
|
Foji
Ratio: 27.715
100%
|
Doktop1 писал(а): | Спасибо. Все великолепно, все с первого раза установилось и запустилось. Какие то подарочные предметы в первом "городке" получил, так что, видимо, все ДЛСки присутствуют. За 5 часов игры пожалуй, раздражает только немного дерганная анимация при хорошей оптимизации и фпс. Как будто экономили на анимации движений. В первой части не замечал. В остальном - идеальная 2 часть. Не такая же игра в новых декорация и трусы другого цвета, а РАСШИРЕНИЕ, усложнение процесса, действительно много нового. Вот бы так Диабло 2 к 3 изменилась... |
Эти подергивания и я заметил, причем когда устанавливал Steam-Rip самой первой версии таких подергиваний не было, видать с новыми апдейтами появились. |
|
|
|
miamia
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.542
100%
|
напишу, для тех у кого не работают сейвы, столкнулся тоже с этой проблемой, получилось с помощью программки, но не сразу, т.к. некоторые моменты не описаны: 1. нужно старые сейвы скопировать в другое место (лучше пару раз) они много места не займут не жалейте резервирования 2. запустить уже новую версию игры и смело удалить неправильную сохранку 3. начать новую игру и проскакать до сохранения 4. уже после этого закрыть игру, и скормить патчеру СТАРЫЕ сейвы, потом скопировать эти обработанные сейвы туда где они были в игре, не перетерая старые (у меня они оказались в разных папках, старые были в English а новые оказались в папке с цифрами) 5. продолжать играть, перенастроенные клавиши сохранились, настройки графики пришлось менять с перезаходом |
|
|
|
IHD
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.913
0.39%
|
Подскажите как попасть заново в локацию псикомерона меня там 2 моба сразу убили и сейва сохранилась на арене а должна была сохраниться у псикомерона |
|
|
|
redostar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.524
30.56%
|
Medouss, Мой совет - лучше не парься и купи офиц. геймпад - почти во всех современных играх - вставил и играешь - и какие кнопки нажимать игра сразу изображает в виде кнопок геймпада - очень удобно, и в настройках драйверов или ещё чего-то я вообще ни разу не ковырялся. |
|
|
|
france98
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.978
100%
|
Andriytri от души все как ты сказал и заработало |
|
|
|
IIIJeckIII
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.363
8.2%
|
Народ помогите. Такая проблемма:купил ноут HP Pavilion dv6, зтает новук рабонно этот релиз только в рликае,но клшда захожу в игры звук пропадает в роликах иливообще нет. Darksiders II: Death Lives- именно этот релиз звука в роликах нет(( На стацилнарном компе установил всё работает... |
|
|
|
miamia
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.542
100%
|
может кто сталкивался, не знаю только в репаке дело или ещё в чем, но в локации земля после второго разговора с ангелом, игра вылетает, экспериментально выяснил каждый раз когда должно произойти автосохранение либо сохранение в ручную - игра вылетает, т.е. дело не в графике дровах или ещё в чем а именно игровая логика, по роликам там должен быть босс с худыми ногами, так вот этот босс появился всего один раз из всех моих заходов-вылетов, а потом не появлялся перемещение в другую локацию - вылет пройти дальше - вылет в чекпойнте ручные сохранки работают до опред момента, всё равно начинаешь с последнего чекпойнта назад вернуться нельзя, там обрыв с которого спрыгнул вопрос что делать ? игра затянула хочется продолжить, перепроходить - жалко время |
|
|
|
Doktop1
Ratio: 24.298
100%
|
miamia писал(а): | может кто сталкивался, не знаю только в репаке дело или ещё в чем, но в локации земля после второго разговора с ангелом, игра вылетает, экспериментально выяснил каждый раз когда должно произойти автосохранение либо сохранение в ручную - игра вылетает, т.е. дело не в графике дровах или ещё в чем а именно игровая логика, по роликам там должен быть босс с худыми ногами, так вот этот босс появился всего один раз из всех моих заходов-вылетов, а потом не появлялся перемещение в другую локацию - вылет пройти дальше - вылет в чекпойнте ручные сохранки работают до опред момента, всё равно начинаешь с последнего чекпойнта назад вернуться нельзя, там обрыв с которого спрыгнул вопрос что делать ? игра затянула хочется продолжить, перепроходить - жалко время |
Ну, у меня пару раз глючили СКРИПТЫ, приходилось перепроходить кусок, например, не пошел ролик после победы над боссом и один раз не открылись двери после победы. Со второго раза все ОК. Если дело в сохранениями, уверен, дело в правах записи файлов на жесткий диск. Игра хочет добавить или изменить файл на винчестере и не может. |
|
|
|
STANFIL
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 33.894
Раздал: 56.94 TB
100%
|
На счет джойстика,игра поддерживает ТОЛЬКО xbox360 for Windows,но ее можно обмануть при помощи эмулятора ,вот ссылочка http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=44317.0.Сам пользуюсь и очень помагает,при чем не только в этой игре |
|
|
|
chakelohnorris1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.93
0%
|
Игра шикарная, но головоломки такие унылые. |
|
|
|