Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 877

Darksiders 2: Death Lives [Ru] (RePack/1.0u6 + 18 DLC) 2012 | Fenixx

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Darksiders II: Death Lives

Дата выхода игры: 14 августа 2012
Дата выхода игры в России: 21 августа 2012
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт игры: Darksiders.com

Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Локализация: Buka Entertainment
Релиз от: Fenixx

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Repack
Версия игры: 1.0u6

Системные требования:
    Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
    Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz or similar AMD
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 512 MB
    Жесткий диск: 5.7 ГБ

Таблетка: Вшита (SKIDROW)

Описание:
Пробужденный концом света, Смерть, самый страшный из легендарных Четырех Всадников, отправляется в путь, чтобы восстановить человечество и очистить имя брата. По пути всадник узнает, что есть вещи похуже земного Апокалипсиса, и что древняя вражда может угрожать всему Созиданию...

События второй части развиваются параллельно событиям первой. Война все еще заточен в тюрьме и теперь нам предстоит узнать историю второго всадника Апокалипсиса - Смерти. Он пытается разобраться в заговоре между адом и раем за право обладания Землей и найти и наказать тех, кто подставил Войну. .
    * Открытый мир.
    * Множество врагов и гигантские боссы.
    * Возможность прокачки своего персонажа и апгрейд оружия.

Скриншоты:

Shadow Of Death
Angel Of Death
Death Rides
Deadly Despair
Mortis
Skeletal Axe Of Rending
Dark Talons
Fletcher’s Crow Hammer
Mace Maximus
Rusanov’s Axe
Van Der Schmash
Argul’s Tomb
Season Pass
Crucible Pass
The Abyssal Forge Pack
The Lord Demon Belial
Maker Armor
Pauldron Of The Horsemen
Chaos Fang

Repack обновлён!
* игра обновлена до версии 1.0u2.
* добавлены не достающие файлы от DLC Argul's Tomb.
Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (3,75 Гб), предварительно сменив название папки, той раздачи на:
Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u2 + 19 DLC.(Buka Entertainment).(2012).Repack
Repack обновлён!
* игра обновлена до версии 1.0u3.
Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (1,98 Гб), предварительно сменив название папки, той раздачи на:
Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u3 + 19 DLC.(Buka Entertainment).(2012).Repack
Repack обновлён!
* игра обновлена до версии 1.0u4.
Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (1,98 Гб), предварительно сменив название папки, той раздачи на:
Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u4 + 19 DLC.(Buka).(2012).Repack
Repack обновлён!
* игра обновлена до версии 1.0u5.
* добавлены не достающие файлы от DLC Abyssal Forge.
Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (2,06 Гб), предварительно сменив название папки, той раздачи на:
Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u5 + 19 DLC.(Бука).(2012).Repack
Repack обновлён!
* игра обновлена до версии 1.0u6.
* добавлены не достающие файлы от DLC The Lord Demon Belial.
Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (2,15 Гб), предварительно сменив название папки, той раздачи на:
Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u6 + 18 DLC.(Бука).(2012).Repack

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза
вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"

Время раздачи: 24/7,
до 15 скачавших...
[NNM-Club.ru]_Darksiders 2.Death Lives.v 1.0u6 + 18 DLC.(Buka).(2012).Repack.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 332)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Дек 2012 21:51:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 9.291
0.5%
ukraine.gif
непойму дошол до котла взял бомбу прицелился нажимаю на мышке кинуть аоно не кидает
Витася2010
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.348
46.28%
russia.gif
нупойму дошол до котла взял бомбу прицелился нажимаю на мышке кинуть а оно не кидает :smash: :stena:
Gamsheev
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.051
31.97%
russia.gif
все работает язык и озвучка русская скачивал 4 репака этот лучший
Sether0
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.904
100%
Evgenilando
Витася2010
У меня получилось бросить нажав на клаве V
а дальше центральной кнопкой мыши
Sergey Ivanovich1981
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15.6
100%
russia.gif
Все работает,Спасибо
Andriytri
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.947
16.05%
ukraine.gif
Sawa77777 писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет. У меня проблема. После того как я поговорил с Лилит, она улучшает мой телепорт до "Путника во времени", но он не работает. Там есть такая зеленая чепуха в которую надо стрельнуть, но она не открывается, и еще в меня где показано что у меня есть Прах, Отчаянье, ниже типа пистолет и т.д. у меня почему то две "смертельные хватки" наверно в этом и проблема. Кто знает как решить или дойдет и скиньте сейв после или до Лилит. Буду очень благодарен. Спасибо

Сегодня, играя в Darksiders 2, столкнулся с таким глюком: прибыв в крепость Самаэля, Смерть встречает там мать нефилимов, и обретает новый предмет под названием путник во времени, с помощью которого можно собственного говоря и путешествовать во времени.
Далее нужно им воспользоваться, но он не работает, а в инвентаре вместо путника во времени лежат две копии «Путник в пустоте». Немного пошарясь по интернету нашел следующие: возникает подобная бяка из за DLC Гробница Аргула, с которой, кстати говоря, также глюк. Вообщим нельзя запускать это дополнение из меню, загружаемого контента, по крайне мере пока в игре не будет получен «Путник во времени».
Если же вы все-таки попали в такую за.. то вот инструкция на тему «не работает Путник во времени», многие сразу и не понимают в чем проблема и спрашивают как пользоваться Путником во времени, но на самом деле беда в выше изложенном тексте.
Инструкция по устранению глюка в Darksiders 2

1. Качаем редактор(я качал Hex Editor Neo)
2. Делаем копии своих сейвов и прячем в другую папку (на случай "а вдруг чего")
3. Открываем dssave0.dsav(в папке сейвов) редактором
4. Правой мышкой на пустом месте кликаем - выбираем найти
5. Ищем "walk"(допустим)
6. Найдётся текст "gear_voidwalker/death_voidwalker...яяяя..яяяяяяя.......gear_voidwalker/gear_phasewalker"
7. Меняем "death_voidwalker" на "gear_phasewalker"(заметьте, одинаковое кол-во символов, ибо пробелы там не вставляются, не сотрите лишнего)
8. Заходим в игру(предварительно сохранив сейвы)
9. Несколько раз меняем способности на руке( ну там смерт. хватку поставьте, потом выбирайте путника)
10. Должно выйти. У меня получилось.
P.S.:Перед входом в игру вытащите изменённые файлы из папки(вырежьте). Войдя в игру удалите сохраненную игру. Убедившись, что сохранений нет, выйдите из игры вставляйте сохранения в папку(в игре они появятся). Иначе игра Переписывает ваши изменённые на предыдущие, хранящиеся в её памяти.
Проделав четко всё высшее изложенное проблема решится, если этого не произошло, по-видимому вы что-то сделали не так поэтому внимательно перечетайте всё еще и точно следуйте инструкциям. Удачи!
orac0_ol
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.226
20%
russia.gif
Пока заметил единственный баг - это некорректное название некоторых товаров у Вульгрима (например, ларец за 50000, не помню его название, который дает случайное жертвенное оружие и т.д.) и названий некоторых DLC с кампаниями, которые из меню загружаются - вместо осмысленного текста там программный код. Если кто-то ставил другиерепаки со вторым патчем, там тоже так или только в этом репаке косяк?
alni
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.681
17.14%
russia.gif
Дошел до локации -Земля. В этой локации не работает звук. И плюс перс после 20 уровня не прокачивается. Не идет опыт за убийства мобов. Похоже дело в кряке. Надеюсь исправят в апдейте 3 или позже.
Vita70
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 189.859
100%
ussr.gif
Всё отлично работает ! Большое Спасибо Fenixx ! ! !
xxxVasili4xxx
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 25.602
Раздал: 10.36 TB
100%
ussr.gif
Все супер автору спасибо!
Kain1723
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.956
0.49%
Всем привет. У меня проблема. После того как я поговорил с Лилит, она улучшает мой телепорт до "Путника во времени", но он не работает. Там есть такая зеленая чепуха в которую надо стрельнуть, но она не открывается, и еще в меня где показано что у меня есть Прах, Отчаянье, ниже типа пистолет и т.д. у меня почему то две "смертельные хватки" наверно в этом и проблема. Кто знает как решить или дойдет и скиньте сейв после или до Лилит. Буду очень благодарен. Спасибо

У мя получилось выйти из ситуации на много проще))) я скачал репак с Update3 переустановил игру и подцепил савки. все )))
npopok84
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.607
Раздал: 22.97 TB
100%
russia.gif
Браян563581 писал(а): Перейти к сообщению
Доброе время суток,уважаемое пользователи,подскажите пожалуйста стоящая игра ? какие игры напоминает ? и в чем вообще успех этой игры ?
Буду очень благодарен !

Сам в подобное раньше не играл, но увидел отзывы и решил глянуть что это.
Вот рецензия игромании: Но в начале прошел первую часть, чтобы быть в курсе сюжета.
Обзор первой части: Вторую часть только начал, ждал пару патчей для начала. Но первая часть оочень понравилась, да и со второй проще будет разобраться.
alni
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.681
17.14%
russia.gif
kido14152 писал(а): Перейти к сообщению
у меня такая же проблема с ДЛС, что делать? помогите плиз, а то не охота заново проходить, да и работает ли "путник во времени"?????

Или играть на апдейте 2 или ставить апдейт 3 и exe -шник от апдейта2. Тады будут работать сейвы. Токо новые графические настройки от апдейта 3 не будут робить. А путник во времени у меня и на апдейте 2 работал.
npopok84
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.607
Раздал: 22.97 TB
100%
russia.gif
Foji писал(а): Перейти к сообщению
никто у себя не заметил что если часто сворачивать игру то игра слетает?

На других форумах писали про это, но сам не встречал такого, хотя сворачиваю часто, т.к. играю на работе =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4