Sawa77777 писал(а): |
Всем привет. У меня проблема. После того как я поговорил с Лилит, она улучшает мой телепорт до "Путника во времени", но он не работает. Там есть такая зеленая чепуха в которую надо стрельнуть, но она не открывается, и еще в меня где показано что у меня есть Прах, Отчаянье, ниже типа пистолет и т.д. у меня почему то две "смертельные хватки" наверно в этом и проблема. Кто знает как решить или дойдет и скиньте сейв после или до Лилит. Буду очень благодарен. Спасибо |
Сегодня, играя в Darksiders 2, столкнулся с таким глюком: прибыв в крепость Самаэля, Смерть встречает там мать нефилимов, и обретает новый предмет под названием путник во времени, с помощью которого можно собственного говоря и путешествовать во времени.
Далее нужно им воспользоваться, но он не работает, а в инвентаре вместо путника во времени лежат две копии «Путник в пустоте». Немного пошарясь по интернету нашел следующие: возникает подобная бяка из за DLC Гробница Аргула, с которой, кстати говоря, также глюк. Вообщим нельзя запускать это дополнение из меню, загружаемого контента, по крайне мере пока в игре не будет получен «Путник во времени».
Если же вы все-таки попали в такую за.. то вот инструкция на тему «не работает Путник во времени», многие сразу и не понимают в чем проблема и спрашивают как пользоваться Путником во времени, но на самом деле беда в выше изложенном тексте.
Инструкция по устранению глюка в Darksiders 2
1. Качаем редактор(я качал Hex Editor Neo)
2. Делаем копии своих сейвов и прячем в другую папку (на случай "а вдруг чего")
3. Открываем dssave0.dsav(в папке сейвов) редактором
4. Правой мышкой на пустом месте кликаем - выбираем найти
5. Ищем "walk"(допустим)
6. Найдётся текст "gear_voidwalker/death_voidwalker...яяяя..яяяяяяя.......gear_voidwalker/gear_phasewalker"
7. Меняем "death_voidwalker" на "gear_phasewalker"(заметьте, одинаковое кол-во символов, ибо пробелы там не вставляются, не сотрите лишнего)
8. Заходим в игру(предварительно сохранив сейвы)
9. Несколько раз меняем способности на руке( ну там смерт. хватку поставьте, потом выбирайте путника)
10. Должно выйти. У меня получилось.
P.S.:Перед входом в игру вытащите изменённые файлы из папки(вырежьте). Войдя в игру удалите сохраненную игру. Убедившись, что сохранений нет, выйдите из игры вставляйте сохранения в папку(в игре они появятся). Иначе игра Переписывает ваши изменённые на предыдущие, хранящиеся в её памяти.
Проделав четко всё высшее изложенное проблема решится, если этого не произошло, по-видимому вы что-то сделали не так поэтому внимательно перечетайте всё еще и точно следуйте инструкциям. Удачи!