Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 127

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Борис Немцов, Леонид Мартынюк | Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) [2012] [PDF]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 62.545
100%
Борис Немцов, Леонид Мартынюк | Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) [2012] [PDF]
Автор: Борис Немцов, Леонид Мартынюк
Название: Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары)
Год: 2012
Издательство: Москва
Отрасль (жанр): публицистика
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
"Что же касается моего личного восприятия, мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с полной отдачей сил. Я доволен результатами своей работы. "
В. Путин Пресс-конференция 14 февраля 2008 года в Кремле.
Доклад о его жизни. Авторы доклада - сопредседатель Республиканской партии России - ПАРНАС Борис Немцов и член федерального политсовета движения "Солидарность" Леонид Мартынюк - заявляют, что Путин обманывает избирателей, официально декларируя свой годовой доход менее 4 миллионов рублей, хотя "образ жизни, который он ведет, можно сравнить с жизнью монархов стран Персидского залива и эпатажных олигархов".

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_120827_Russia_Pamphlet.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.27 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 94)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Авг 2012 11:33:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vkrokus
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.543
100%
wadimus
Но тем не менее, wadimus, все это галиматьёй быть не может... По одной простой причине - там присутствует правда (надеюсь тавтологию понял).

P.S. Чтобы поняли меня правильно - и тот мне враг, и эти мне враги... А слив компромата - вещь хорошая, так как дает информацию, а дальше - дело аналитики... :подмигивание:
niksonik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
Когда они делили богатства страны, Немцова обделили, вот он и мстит, все просто.
KOLANICH
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Цитата:
Да не спорьте вы! Вам жизнью дана одна власть, а у нас в Украине была возможность попробовать и ту и другую, - поверьте, все они одинаковые - когда у кормушки!!!! :D

да верю я, потому-то и нужна анархия
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2