Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 876

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Борис Немцов, Леонид Мартынюк | Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) [2012] [PDF]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 62.418
100%
Борис Немцов, Леонид Мартынюк | Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) [2012] [PDF]
Автор: Борис Немцов, Леонид Мартынюк
Название: Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары)
Год: 2012
Издательство: Москва
Отрасль (жанр): публицистика
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
"Что же касается моего личного восприятия, мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с полной отдачей сил. Я доволен результатами своей работы. "
В. Путин Пресс-конференция 14 февраля 2008 года в Кремле.
Доклад о его жизни. Авторы доклада - сопредседатель Республиканской партии России - ПАРНАС Борис Немцов и член федерального политсовета движения "Солидарность" Леонид Мартынюк - заявляют, что Путин обманывает избирателей, официально декларируя свой годовой доход менее 4 миллионов рублей, хотя "образ жизни, который он ведет, можно сравнить с жизнью монархов стран Персидского залива и эпатажных олигархов".

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_120827_Russia_Pamphlet.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.27 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 94)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Авг 2012 11:33:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Arsss
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.699
100%
russia.gif
Будет грести, пока всё не выгребет((( :крутой:
motogp87
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.321
100%
uk.gif
точно
VSmith0202
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.256
100%
russia.gif
лай моськи на слона!!!
farra64
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.593
Раздал: 4.668 TB
100%
nnm-club.gif
«Жизнь раба на галерах» издана малым тиражом (5 тысяч экземпляров)! http://b-nemtsov.livejournal.com/153982.html
paravoz-77
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.734
100%
ussr.gif
а борика-то жаба душит!
solen
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 36.026
Раздал: 7.999 TB
100%
russia.gif
С редким удовольствием поддержу раздачу с мах. скоростью.
Респект разместившему раздачу!
zoyac
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.266
100%
russia.gif
А при капитализме разве может быть по-другому? (по поводу бесплатного )

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Вот что обязательно надо учитывать, так это тот факт, что существуют, так называемые, «управленцы погибели», под началом которых рушится любое, даже самое благое, начинание. Наиболее яркие представители этой группы людей: российские либералы и украинские «свидомые».
по черномырдински: «хотели как лучше, а получилось как всегда».
ND
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.2
Раздал: 11.37 TB
100%
russia.gif
roman1144 писал(а): Перейти к сообщению
Скоро Вас за клевету то и закроют...

Да зачем весь трекер то закрывать? Достаточно посмотреть список поблагодариших за эту муть и почитать посты в этой теме - всё - можно действовать адресно и точечно, чтоб наверняка... :лол:
wadimus
Только чтение
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.362
100%
russia.gif
ND про муть согласен .. но я поблагодарил релизера за раздачу .. он потратил время и применил свои умения! а за труд надо благодарить ..
вот читать и верить в прочитанное - дело каждого разумного!
я в эту галиматью не верю
Vagitov
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.01
23.78%
pirates.png
Путин плохой, а все остальные хорошие?
spero11
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.381
100%
kazakhstan.gif
Шоб я так жил!
sahalin-odessa
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.221
0.64%
ukraine.gif
Да не спорьте вы! Вам жизнью дана одна власть, а у нас в Украине была возможность попробовать и ту и другую, - поверьте, все они одинаковые - когда у кормушки!!!! :D
lekast
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.754
100%
russia.gif
Авторы этого "труда" - авторитетнейшие, чрезвычайно уважаемые, интеллигентнейшие и т.д., и т.п., борцы. Борцы с режимом за место у кормушки, каждый свой шаг сверяющие со "специалистами" из-за оттуда. Сомнений в том, что "доклад" содержательный - нет!
KoWaLSKi2502
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.788
100%
logo.gif
Хе, Ту-204-300 на родном заводе собирали.=) Складывается ощущение что это их личные самолеты, а они то в президентском полку. К тому же первый самолет полка Ил-96 давным давно уже летает. И если на то пошло покажите мне хотя бы одного президента страны высокого уровня у которого нет самолетов, вертолетов, усадьб и яхт? И если власть смениться самолеты останутся так же в полках, дворцы так же будут собственностью государства.

Вся эта книга тупой развод для людей, которые верят всем, кроме существующего правительства и для тех, кто подвержен стадному принципу. Вы что думаете, что эти авторы если нам лапшу на уши повесят у них нос вырастит или уши отвалятся??? Так же врут, так же хапают деньги. Просто их отодвинули от кормушки и теперь они пытаются как маленькие детки как нибудь да "бяку" какую нибудь сделать. Я не говорю что нынешнее правительство идеальное, но и верить всяким шарлатаном то же не собираюсь. И прежде чем говорить что вот эти плохие, эти хорошие, взгляните на себя. Большая часть из нас давали взятки, либо брали их, тащили с работы всякую чепуху домой, главное же что на халяву. Так что с себя начинать нужно,, а потом уже других попрекать. (это я авторам книги.)

Сам же автор этой книги не далеко ушел от действующих политических лиц в плане морали. Так что посмотрел на самолеты и яхты и удалил книгу.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2