| Автор |
Сообщение |
shamk1n
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.629
100%
|
Sato91 писал(а):  | вот интересно говорили ай ам элайв не перенесут на пк а перенесли,будет ли такая же исторя с the last of us |
его делают Наути Дог или как их там, а они делают только экзы на ps3 |
|
|
 |
ИгорьДух
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.798
Раздал: 2.059 TB
100%
|
FRoOGGy писал(а):  | ИгорьДух писал(а):  | Бювет2 писал(а):  | Это был пилотный эпизод. Первая серия большой игры, увы провалившейся в продаже. Люди хочут модерн варфейв 27 и батлфилд 32. Там работает не голова, а ОДИН палец, которым иногда нужно нажимать ОДНУ кнопку. Обидно чуть не до слёз((( |
Серьезные игры как правило на любителя. Народ не хочет напрягать мозг играя, хочет расслабляться... И его можно понять. |
Такой "народ" называется - школоло, которые не понимают, что в игра должна быть насыщена загадками, логическими заданиями, развивать мышление, а не порождать поколение имбецилов и маньяков. Не знаю, как можно понимать таких людей... |
Игры "насыщенные загадками и логическими заданиями" называются адвенчуры и квесты ты не по адресу зашел. Или как ты себе представляешь Батлу третью с загадками? Или Срайзис? Бегу такой в Метро 2033, опа дверь, тааак, что бы ее открыть надо пятнашки разгадать... Очень атмосферно... Для того игры и делят на жанры в одни сидишь напрягаешься во вторые расслабляешься. |
|
|
 |
konstantin35
Uploader 200+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 277.396
100%
|
Sato91 писал(а):  | вот интересно говорили ай ам элайв не перенесут на пк а перенесли,будет ли такая же исторя с the last of us |
Порт сделали потому,что на приставках продажи были плохие. |
_________________ Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом Мире. Есть только наше отношение к чему-либо.
|
|
 |
Servik72
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.403
Раздал: 1.222 TB
100%
|
И кстати, русик появился, только текст. тут |
|
|
 |
Ashmor
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.457
1.52%
|
konstantin35 писал(а):  | на приставках продажи были плохие |
Неудивительно  А сейчас они думают, что портировав свою унылую игру на пк исправят положение, ага. Видать о такой извечной проблеме пк-шных игр, как пиратство они еще не в курсе. |
|
|
 |
tgg97
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.065
100%
|
А вообще игра напомнила Heavy Rain - не по качеству, а по атмосфере... Да и саундтрек похож!) |
|
|
 |
Mizeratti
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.469
Раздал: 7.822 TB
100%
|
rub1c0n мельчает поколение геймеров да и 90% игр стало шаблонными. |
|
|
 |
White_Machete
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 4.354 TB
100%
|
Игра неплохая,но учитывая что она через несколько минут уже надоедает...Лан графа полное Г,всеравно,но геймлей однобразен и весь этот не нужный пафос.А эти прыжки с одной веревки на другую.Зачем?Я хотел поиграть в постапокалиптическую игру,а не в симулятор скалолаза. |
|
|
 |
Andrika
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.444
100%
|
Как игра то? Поделитесь мнениями? |
|
|
 |
Servik72
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.403
Раздал: 1.222 TB
100%
|
|
 |
don108
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
В чём трабла...? Запускаю с ярлыка на раб. столе ..... просто чёрный экран и тишина полная, даже на кнтр+альт+дель не реагирует. Или тупо не дожидаюсь, т.к. первый запуск игры такой долгий? |
DEFACT666
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.246
Раздал: 7.343 TB
100%
|
KpeBeTKa писал(а):  | DEFACT666 писал(а):  | Действительно, не могу понять почему весит мало, кто ответить на этот вопрос может??? |
На пс3 все файлы распакованы, дабы игра быстрее читалась с диска. На пк всё проще, игра в больших архивах и распаковывается сама по мере необходимости. |
Спасибо. |
_________________ Кто яро подчиняется авторитету других людей, забывает, что они всего лишь люди.
|
|
 |
nefisto923
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.299
40%
|
Ни о чем?Вы что долбанулись все?Игра шедевр, таких очень мало!Сюжет интригующий.Графика?Совсем школота заржалась.Смотреть на графику, все равно что иметь шанс занятия сексом с какой-нибудь сексуальной блондинкой и не заняться с ней, из-за того, что вам не понравился цвет презерватива, который она вам предложила. |
|
|
 |
kremich
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.886
4.08%
|
nefisto923 писал(а):  | Ни о чем?Вы что долбанулись все?Игра шедевр, таких очень мало!Сюжет интригующий.Графика?Совсем школота заржалась.Смотреть на графику, все равно что иметь шанс занятия сексом с какой-нибудь сексуальной блондинкой и не заняться с ней, из-за того, что вам не понравился цвет презерватива, который она вам предложила. |
кароче я почти ее прошел(английские субтитры), че хочу сказать, игра по началу затягивает, но патом надоедает и становицца сюжет туповат совсем. пол игры бродишь в каком то тумане, где вечно надо пить воду иначе умрешь, когда начинаешь махать стволом перед тремя чуваками с мачетами они реагируют неадекватно и патом кто-то бежит на тебя и все равно тебя валят, посмотрел бы я на троих как бы в реальной жизни они прыгали на пулю.....кароче я ее бросил, попросту утомился и разочаровался, хотя по началу игра привела меня в некий восторг и заинтриговала. Играйте только если совсем нечем заняться. + незнаю че за чепуха но у меня постоянно или переодически игра вылетала и жаловалась на С++, хотя все в порядке с доп софтом и всякими платформами убогими от мелкософта. Возможно причина в кряке. и вообще хочу сказать качество крякофф заметно упало. много проблем с спящими псами и трансформерами... Вроде высказался. спасибо за терпение кто прочел. |
5a777k
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.586
100%
|
|
 |
|
|