| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
I Am Alive
Дата выхода игры: 13 сентября 2012 Дата выхода игры в России: -/- Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: -/- Локализация: -/- Системные требования: Операционная система: Windows® XP SP3, Windows® Vista SP1 and Windows® 7 Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 3800+ / Intel® Pentium 4 630 Оперативная память: 1024MB (Windows® XP), 2048MB (Windows® Vista or 7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 2600XT Место на жестком диске: 2GB Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Описание: Руины – это все, что осталось от Чикаго. Почему на город обрушилась катастрофа, не знает никто. Для оставшихся в живых – в том числе главного героя – актуален другой вопрос: что делать в сложившейся обстановке? По сюжету I Am Alive, игроки выступят в роли парня по имени Адам Коллинс, которому предстоит найти свою жену и дочь, пропавших без вести после случившейся катастрофы. Страшный катаклизм разрушил не только родной город главного героя, но и всю его жизнь. Отправившись в опасное путешествие на поиски родных, на пути у Адама, помимо недружелюбной природы и труднопроходимых развалин, встанут не всегда дружелюбные выжившие, а ключевыми факторами станет потребность в ресурсах и выносливость.
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
Modest182
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.02
20%
|
Ребят ни у кого проблем с джоем XBOX 360 нет ? У меня не работает обзор. Или возможно просто не могу его включить. |
|
|
 |
Рианон
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.409
100%
|
flatron22 писал(а):  | Рианон у меня бандит с ножом большим в начале самом после мужика с пушкой когда из метров выхожу |
Это в самом начале игры? Дык не проблема... яму за мужиком видишь? У него только нож, и он один, без броника (дальше будут такие, вообще отмороженные, прут как танки и ещё орут "что ты мне сделаешь, я в броне!"), т.е. испугается ствола гарантированно. Вытаскивай ствол, чувак испугается. Прикажи ему отойти назад, и т.о. подталкивай к пропасти. И сам подходи. Когда мужик будет на краю (начнёт нервно оглядываться назад), подходи к нему в упор и сталкивай. А мачете останется тебе. Нужные кнопки не подскажу (играю на боксовом паде), игра сама скажет. |
_________________ Я то, чего нет.
|
|
 |
Chebur
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.528
0%
|
Блин, я не вкурил, о чём говорят Генри и ГГ после того, как ГГ приносит радио с корабля? Что-то про мать девчёнки, о том, что она...? где? живая? Подскажите, кто понял, я не смог разобрать.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Понял всё, в отеле, живая. |
|
|
 |
Talisman25
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.679
100%
|
начал играть игра затягивает, мне понравилось, лазить по столбам надо, графика конечно не огонь, таких игр очень мало на ПК. |
|
|
 |
RinaRivers
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.272
92.23%
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 26.803
Раздал: 55.11 TB
100%
|
Это был пилотный эпизод. Первая серия большой игры, увы провалившейся в продаже. Люди хочут модерн варфейв 27 и батлфилд 32. Там работает не голова, а ОДИН палец, которым иногда нужно нажимать ОДНУ кнопку. Обидно чуть не до слёз((( |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
SoulOfWood
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.606
0.73%
|
У механиков обновление рипа Бювет2 писал(а):  | Это был пилотный эпизод. Первая серия большой игры, увы провалившейся в продаже. Люди хочут модерн варфейв 27 и батлфилд 32. Там работает не голова, а ОДИН палец, которым иногда нужно нажимать ОДНУ кнопку. Обидно чуть не до слёз((( |
Вы скорее всего не играли в кооператив баттлефиелд! |
|
|
 |
ИгорьДух
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.793
Раздал: 2.059 TB
100%
|
Бювет2 писал(а):  | Это был пилотный эпизод. Первая серия большой игры, увы провалившейся в продаже. Люди хочут модерн варфейв 27 и батлфилд 32. Там работает не голова, а ОДИН палец, которым иногда нужно нажимать ОДНУ кнопку. Обидно чуть не до слёз((( |
Серьезные игры как правило на любителя. Народ не хочет напрягать мозг играя, хочет расслабляться... И его можно понять. |
|
|
 |
Oleshkoko
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.613
2.33%
|
люблю такие игрухи !
Набоели такие тупые конвеерки как Калл оф Дюти |
|
|
 |
FRoOGGy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.295
10.77%
|
|
 |
v1gos
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.04
67.87%
|
Блин офигенная игра! А графика не плохая, но глаза устают что то( |
|
|
 |
SoulOfWood
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.606
0.73%
|
Бювет2 писал(а):  | Aiq, nyxxel и другие. Если выдаёт эту ошибку: Configuration error 0x0002 0x0003, входите в папку с установленной игрой, затем в папку srs, затем system и запускайте файл IAmAlive_game. Пойдёт небольшой туп и после него игра запуститься. SoulOfWood Что верно, то верно: не терплю сетевую игру. Слишком я олдскульный гамер, всё-таки уже более 20 лет гамаю. Но в данном контексте мы говорили о сингл плеерных играх. А их качество, согласитесь, с каждым годом всё хуже и хуже. Это уже практически вымерающий вид.( |
Ну сингл действительно тут лучше, но лично мне чет то эта игра не цепанула...обычно такие игры ем только так)а тут не пошла даже обидно-( |
|
|
 |
Chebur
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.528
0%
|
|
 |
ИгорьДух
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.793
Раздал: 2.059 TB
100%
|
Sato91 писал(а):  | вот интересно говорили ай ам элайв не перенесут на пк а перенесли,будет ли такая же исторя с the last of us |
Эксклюзив на СП3? Не думаю что его куда нибудь портируют. |
|
|
 |
|
|