Автор |
Сообщение |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
GraveKeeper писал(а): | 1. Т.к. у них есть доступ к своему коду |
Без модератора не смогут ничего исправить. GraveKeeper писал(а): | 2. Т.к. у них есть сам релиз чего либо |
А если я удалил свой релиз у себя через неделю-две-три (не важно со сроком)... Что тогда? GraveKeeper писал(а): | 3. И соответственно это их обязанность |
Где и в чём их обязанность наступает если с течением времени оформление стало не соответствовать новым требованиям? Здесь не ведётся обсуждение принятых решений. Прекращайте флуд. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
SteshkaNatka
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.705
100%
|
|
|
AkaUfo
Сталкер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1595.69
100%
|
almikl писал(а): | это уже после реставрации вы видите |
Это мы уже выяснили с человеком, сделавшим реставрацию, так что беру свои слова назад. И, кстати, дабы избежать таких недоразумений в будущем, может быть реставратору сохранить скриншот раздачи, какой она была до его вмешательства? Лишней уж точно такая предосторожность не будет. |
|
|
|
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
BarShadowКакие разделы участвуют в реставрации (какой то конкретный или все)? Если все, то по мере возможностей могу помочь, имеется опыт реставрации. |
|
|
|
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 77.628
Раздал: 5.8 TB
100%
|
Хочу принять участие в конкурсе. |
|
|
|
DeathLiKe
Сталкер
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 270.046
100%
|
BarShadow писал(а): | Внимание!!! Не надо править оформление релиза, если оно не противоречит правилам. Модератор имеет право отказать в реставрации, если сочтет её не обязательной. |
Уважаемые конкурсанты читайте внимательно правила акции + читайте правила оформления релизов+ правила пользования форум-трекером! |
_________________ Богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
|
|
|
BarShadow ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
Прошу прощения что только сейчас отвечаю. Информация для всех: В акции участвуют все разделы трекера. Участвовать могут все (включая модераторов), но модераторы в розыгрыше призов не участвуют. (подсчет отреставрированных релизов будет по меткам в конце кода оформления. А поскольку у модератора есть возможность править релизы - я не хочу даже допускать возможность подтасовки...) Править можно любое оформление, если оно не соответствует действующим правилам (минимум по трем критериям... Добавить 0 в продолжительность музыкального альбома (1:45:12 = 01:45:12) или сменить постер, залитый на Радикал на такой же постер, но на разрешенный хостинг... Подобные правки реставрацией называться не могут. Модераторы вправе самостоятельно оценить необходимость правки оформления. (и если по каким либо причинам в реставрации будет отказано - к этому вопросу не возращаться. )) Спасибо всем, кто принимает участие в конкурсе. Я только хочу напомнить, что подсчитываться будут правки, которые одобрены модератором в интервал от 15.09.2012 до 15.10.2012 - так что не торопитесь сразу править релизы. Сначала я рекомендую повторить правила разделов и подобрать список релизов. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: almikl писал(а): | нуждалась в реставрации?? BarShadow Уточни, конкурсанты обязаны полностью код всего оформления выкладывать или могут хоть одну строку добавлять и уже говорить что проводят реставрацию? |
Обязательным условием участия в акции является полный код под спойлером и тот же код под спойлером и в теге Code. Вот так: Полное оформление согласно правилам. Реставрация от: Ник участника Код: | Полное оформление согласно правилам. [align=right][color=#F4F8FB][b]Реставрация от: [/b]Ник участника[/color][/align] | Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Поддержу (хорошая идея). Внесу в правила. Скриншот неправильного оформления ОБЯЗАТЕЛЕН |
|
|
|
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 427.204
100%
|
BarShadow писал(а): | Скриншот неправильного оформления |
позволю себе поправку предыдущего состояния оформления релиза |
|
|
|
pris_v_v
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 909.39
100%
|
Мне кажется, что в реставриуемой теме первый реставратор должен делать пометку о "захвате" ее, дабы избежать накладок паралельной реставрации одного релиза несколькими людьми. |
|
|
|
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 77.628
Раздал: 5.8 TB
100%
|
pris_v_v Для этого стоит смотреть последние комментарии в теме, которую Вы решили реставрировать. Т.к. там будет код под спойлером от реставратора, если таковой будет иметься.... |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.613
100%
|
pris_v_v писал(а): | Мне кажется |
это битва.... |
_________________ ^_^
|
|
|
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
|
Ребята! А чем меряемся? Все субъективно, дело надо делать, ждать поощрения - не комильфо. Есть красивое авторское оформление, только красота затемняет информативность. Вот и подумаешь сто раз.... |
pris_v_v
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 909.39
100%
|
Под "захватом" я имел ввиду резервирование для реставрации... Битва резерваций!!! Интересно, а через месяц останутся неотреставриванные релизы в моем разделе? Безработным не окажусь?! Хотя это же будет неплохо, так что вперед за орденами!! |
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 686.515
Раздал: 147.4 TB
100%
|
DiMoNFliX6 реставраций, из них 2 косяка Цитата: | 10.9 Cкриншоты для любых релизов видео и в любых разделах с разрешением, соответствующим HD формату, обязательно должны быть только в формате *.PNG |
надо бы исправить |
|
|
|
DeathLiKe
Сталкер
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 270.046
100%
|
sergey2925 прийдется контролировать баршедоу не сможет всех контролировать , так что модераторы как всегда на страже. извите за оффтоп |
_________________ Богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
|
|
|
|
|