Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.14
100%
|
Zanzarah: В поисках затерянной страны
Дата выхода игры: 2003 Дата выхода игры в России: 2003 Жанр: Приключенческий экшен от третьего лица Разработчик: Funatics Development Издатель: THQ Издатель в России: Руссобит-М Локализация: Новый диск Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.02 Тип издания: RePack Системные требования:Процессор P2 Память 64 Мб Видео 8 МбТаблетка: Не нужнаОписание:Когда-то на земле было волшебство - ведь откуда-то взялись сказочные сюжеты? А потом магия ушла из нашего мира, и как выяснилось, причиной тому стало закрытие порталов в соседний мир под названием Занзара, где обитают сказочные феи. Феи - это миниатюрные волшебные существа, само существование которых обеспечивает наличие магии. Порталы были закрыты не зря, для этого были веские причины, но теперь их надо снова открыть, а для этого, естественно, нужен герой. В данном случае героиня - восемнадцатилетняя англичанка Эмми. Ей предстоит путешествовать по Занзаре, собрать коллекцию предметов и команду фей, чтобы в итоге сразиться с ужасным Стражем, разделяющим миры людей и фей.
- Перепакованная версия НД
- Вырезаны логотипы разработчиков
Время раздачи: Вечерами |
[NNM-Club.ru]_ZanzarahRusSetup.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Сен 2012 15:11:17 |
Размер: |
449 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 146)
|
389 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Сен 2012 15:11:47 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
TSSkz
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.068
0%
|
Цитата: | А как бы его пощупать? |
Цитата: | Дополнение — ZanZarah: The Lost Village (рус. Zanzarah: Пропавшая Деревня) (неофициальное название, используемое фанатами игры) находилось в разработке в 2002 году, но позднее проект был ликвидирован. |
разве что найти разрабов надеждой что у них рука не поднялась снести свое детеще и вытрести с них ее)) |
|
|
|
aleks_tkael
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.412
8.82%
|
В бою настройким скорости мыши скидываются на минимальные, хотя в отальных случаях все работает нормально. |
|
|
|
RitaRabel
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.001
100%
|
Выключила этот самый "Вертикальный синхроимульс" поставила совместимость с XPSP3 картинка нормальная, ниче не логает , ну тк из за этого в бою фея ну ваще не поворотливая, совсем по сторонам не крутится, включаю "Вертикальный синхроимульс" в бою фея вертится оч даже шустро, но картинка ломается тут же...ну что блин делать то? Уже и не знаю куда податься то! |
|
|
|
GAVsi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 51.94
Раздал: 37.43 TB
100%
|
Заработала на новых дровах NVIDIA на win7x64. Правда пришлось ставить мышь на максимум и в панели NVIDIA выставить выкл для вертикального синхроимпульса. Играбельность 99% - изредка текстуры всё-таки пропадают и скорость мыши в бою сбрасывается на минимум. Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 8 секунд:Нашёл правильный вариант исправления глюка с мышкой под NVidia: Лучше сделать так "Вертикальный синхроинпульс" - "Вкл." и "Максимально количество заранее подготовленных кадров" = "1" и будет все классно |
|
|
|
DieMTi
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.225
Раздал: 9.363 TB
100%
|
Да, игра супер, не раз ее проходил. Только вот очень жаль, что проект закрыли |
|
|
|
Logrim
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 109.154
100%
|
GAVsi да, спасибо, именно так и запускается. |
|
|
|
trilmizzrim
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.532
100%
|
У меня не хочет запускаться вообще. И совместимость сделала, и отключила Вертикальный синхроимпульс. Текстур все так и нет. |
|
|
|
Metamet
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.567
31.02%
|
Помогите пожалуйста! Где бы я не скачала, какую версию не установила бы, при запуске игры, в самой игре, вырваны кусками текстуры, то есть я могу идти и не будет стены, пола, но я буду идти, ужасно в общем |
|
|
|
darkvice
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 82.57
100%
|
Шикарная игра. В свое время полностью ее не прошла, где то застряла. Может на этот раз пройду полностью)) |
|
|
|
Corrossion
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 42.366
100%
|
а почему скрины на английском? Заявлено что "русский-русский" а скрины на англиЦко....
просто посмотреть перевод на скринах нельзя. |
|
|
|
kiss2007
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 12.009
8%
|
секс игра! и этим всё сказано |
|
|
|
lerapin
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 1.596
46.43%
|
Спасибо большое за игру! Очень ностальгично. НО в меню игры (которое вызывается через Enter) у меня очень сильно все глючит и тормозит. Курсор будто не слушается мышку... Кто-то знает, в чем проблема и как это исправить? |
|
|
|
Kukorub
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.485
61.85%
|
Seeders: [ 5 (49.2 KB/s) ] Leechers: [ 1 (216 KB/s) ] Подключение к пирам и на этом фсе((((( Ураа!!! Пошло!!!! Спасибо!!! Постараюсь быть на раздаче подольше |
|
|
|
samodelkins
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.588
5.29%
|
говорят есть версия 1.5 если не больше
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
говорят есть версия 1.5 если не больше |
|