| Автор |
Сообщение |
vertik046 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1258.329
100%
|
Red Dead Redemption [Xbox360] [RUS] [Region Free] (2010)
Платформа: XBOX360 Название игры: Red Dead Redemption Год: 2010 Жанр: Historic Action Adventure Разработчик: Rockstar San Diego Издательство: Rockstar Games Регион: Region Free Тип издания: Пиратка Прошивка: iXtreme 1.61 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип перевода: Текст Работоспособность проверена релизером: Да.Xbox 360 FAT (Xkey 1.26) Установка 100%. Описание:Red Dead Redemption, напомним, является продолжением опубликованной в 2004-м игры Red Dead Revolver. Проект, разрабатываемый студией Rockstar San Diego, должен стать своего рода игроверсией классических вестернов. Действие развернется на рубеже XX века на Диком Западе. Выступая в роли бывшего бандита, игрок изрядно постранствует по Америке, заглядывая в маленькие колоритные города и осваивая тайные горные тропы. Но самое главное — всласть постреляет, ведь цель у него самая что ни на есть правильная: познакомить с законом даже самые захолустные уголки ковбойской Америки. Любопытно, что, говоря об игре, девелоперы обещают нам «настоящую Grand Theft Auto, только в антураже Дикого Запада» и с немалым количеством побочных заданий. Помочь в реализации столь амбициозной задачи должен собственный графический движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine), который, как сообщается, «заточен» под огромные свободные для исследования пространства. «Эпический вестерн» — вот как они это называют. Ну а для оживления пейзажа нам предложат динамическую смену погоды и времен года, свыше 40 видов животных, разгуливающих по цифровым прериям, скачки на лошадях, поездки на дилижансах, в поездах… Главный герой игры Джон Марстон объявлен вне закона, оказался перед ужасным выбором, который определяет сюжетную линию Red Dead Redemption. Ему будут грозить ограбления, засады, нападения диких зверей и даже повешение. В Red Dead Redemption сочетается дух старого вестерна с последними новинками игрового процесса. У вас появилась возможность окунуться в неповторимую атмосферу Дикого Запада, с его бескрайними просторами прерий и жестоких сражений. И это все сопровождается оригинальной музыкой. Red Dead Redemption – экшен про Дикий Запад, игра-вестерн от горячо любимых нами Rockstar. Фирменный стиль наблюдается везде и повсюду: громадный мир, открытый геймплей со множеством дополнительных заданий, сильный сюжет, роскошные перестрелки, красивая графика – ну прямо-таки очередная GTA, только в непривычных декорациях. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших |
| [NNM-Club.ru]_Red Dead Redemption RUS.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Окт 2012 13:27:11 |
| Размер: |
7.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 88)
|
| Поблагодарили: |
218 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Окт 2012 08:31:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
скидывайте мне в ЛС скрины с текстовыми ошибками  может подправят ошибки  |
|
|
 |
stalnik
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.475
100%
|
прошивка 3.0+, даш 15574-все отлично работает |
|
|
 |
467722
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.912
0%
|
В городе как то малясь поттормажевает не ? |
|
|
 |
nekoboyka
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.977
11.84%
|
stalnik писал(а):  | прошивка 3.0+, даш 15574-все отлично работает |
Спасибо, что проверил, качаю! |
_________________ 13 волна , для lt 3.0 , надо запомнить =_="
|
|
 |
Damvrot
Ratio: 3.432
100%
|
Всё работает!(3.0 и на ж.диск устанавливается)!  |
|
|
 |
ValerikGamma
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.163
100%
|
Спасибо автору!!! Теперь придется уже восьмой раз проходить!!! ОБОЖАЮ ROCKSTAR GAMES ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! Добавлено спустя 7 минут: vertik046 писал(а):  | ZEL_GADIS писал(а):  | vertik046 Д. Платов будет работать над второй частью это игры? |
Все может быть. Лично не знаю. |
Ребят, её еще не анонсировали) Размечтались))) |
|
|
 |
Andronpower
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 24.48
22.5%
|
Огромное спасибо.Всё работает(Lt 2.0) |
|
|
 |
ZEL_GADIS
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.549
100%
|
ValerikGamma писал(а):  | Спасибо автору!!! Теперь придется уже восьмой раз проходить!!! ОБОЖАЮ ROCKSTAR GAMES ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! Добавлено спустя 7 минут: vertik046 писал(а):  | ZEL_GADIS писал(а):  | vertik046 Д. Платов будет работать над второй частью это игры? |
Я про продолжение, red dead redemption undead nightmare |
|
|
 |
ValerikGamma
Ratio: 6.163
100%
|
ZEL_GADIS писал(а):  | ValerikGamma писал(а):  | Спасибо автору!!! Теперь придется уже восьмой раз проходить!!! ОБОЖАЮ ROCKSTAR GAMES ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! Добавлено спустя 7 минут: vertik046 писал(а):  | ZEL_GADIS писал(а):  | vertik046 Д. Платов будет работать над второй частью это игры? |
Я про продолжение, red dead redemption undead nightmare |
аааа ну тогда надо было уточнять что аддон))) |
|
|
 |
makvito
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.223
100%
|
lt 2.0 даш 15574 полёт нормальный!! спасибо за релиз! |
|
|
 |
Agat_86
Ratio: 5.207
100%
|
Не пашет игруля) - как узнать прошивку консоли??? - как узнать какой установлен dashboard??? - mirex - clon CD, 1x скорость - если образ XGD3 формата (размер около 8,14Гб), привод LG - не подключен к Live - ошибок при записи не возникло - После первых 2 экранов (год издания игры и компания и т.д.) Потом идёт заставка о благодарности Платову Дмитрию, и после неё просто чёрный экран и всё((( ждал минут 15, думаю дальше бесполезно), Пытался установить на флэшку, на 52% пишет что не может прочитать диск(( Помогите плиз, очень хочется погамать) |
|
|
 |
Samurai
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
Agat_86 запишите на verbatim на 2.4 скорости |
|
|
 |
Agat_86
Ratio: 5.207
100%
|
Попробую, раньше на вербатим(!) вообще не писал привод постоянно ошибка на 50%, SmartTrack самые удачные болванки для моего писуна) Но поробую куплю пару Вербатим, проверю, заодно и FIFA 13 проверю |
|
|
 |
zaharbaz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.279
0%
|
Вылетает на первой миссии, когда из салуна на лошади к поезду подъезжаешь.
Запись без ошибок на вербитим, 2,4х
может подскажет кто что |
|
|
 |
Dolf666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.299
100%
|
slim360, lt 2.0, даш 15574, всё работает отлично, с харда!! перевод не официальный я так думаю, но мега-качественный, орфография соблюдена на 500% вплоть до знаков препинания, не к чему придраться абсолютно. СПАСИБО огромнейшее, очень ждал  качайте) P.S.: поработайте над GOTY версией))))) |
|
|
 |
|
|