| Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
Windows Xp Sp2 + ZverCD 7.12.4 [RUS] / (Unofficial) (обновления по 21 декабря 2007 года)Версия в раздаче: 7.12.4 Последняя версия: 7.12.4 Операционная система: собственно Windows XP SP2 Платформа: x32 Язык интерфейса: только русский Представляю Вам последнюю версию одной из популярнейших в РуНете сборок Windows Xp Sp2 + ZverCD версии 7.12.4 с обновления по 21 декабря 2007 годаОписание от ZVER: Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по декабрь 2007 года. Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Установка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем, ПО считается легальным На мультизагрузчике присутствуют:Acronis Disk Director Suite 10 -менеджер HDD Acronis TrueImage 10 Home -создание,воcстановление из Backup Программное обеспечение с возможностью выбора (само меню прокручивается с помощью стрелок на клавиатуре)
Скриншоты:
P.S Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу http://oszone.net и её участникам, за идеи, помощь и аддоны, а в частности Eastoop в активном участии при сборке последних версий.
Обложка для диска и дизайн сборки придуман и сделан пользователем сборки с ником Plutonium, за что ему ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Обложка для диска скачать
Ламоботам, блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!
MD5: B74A417D3560D0B6E200AB3A9A042EC6
Время раздачи: Круглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших Специально для тех, кто любит искать вирусы в сборках.
Цитата из FAQ'a. Сам FAQ полностью выше, новичкам настоятельно советую ознакомиться.
| Цитата: | Вопрос: 1.13. У меня антивирус нашел троян, вирус, и т.д и т.п?Ответ: Все файлы, находящиеся в сборке многократно подвергаются проверке на наличие вирусов несколькими антивирусными продуктами. 1. Файлы которые вызывают у вас подозрение вы можете проверить: on-line проверка файлов на вирусы. 2. Поищите в Интернет информацию о вирусе, который обнаружил ваш антивирус, настроенный на детектирование потенциально опасного и нежелательного ПО. Remote Administrator -программа удаленного администрирования вопросы на данную тему считаю уделом блондинок и будут игнорироватся.P.S Вы можете отказатся от сборки если она у Вас вызывает опасения и не задавать кучу идиотских вопросов на эту тему. |
|
|
|
|
|
 |
Shevket
Гость
|
| Цитата: | Описание от ZVER: Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по декабрь 2007 года. Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Установка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем, ПО считается легальным |
...похоже скажете, что у меня мозги и руки кривые... но скачал уже три "зверя" а установить не могу... и boot указывал на CD и .... не хочу перечислять все что делал... но все другие установочные диски не от зверя - запускаются легко... а после зверя - сам озверел... ..может кто скажет как вернуть человеческий облик зверю???... |
|
|
 |
freakshow
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.929
8.79%
|
|
 |
pashmo
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 8.888
1.85%
|
ну чтож спасибо, думаю это мой последний скаченный релиз Windows XP! дальше уже Vista .... |
|
|
 |
Misterious
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.394
100%
|
Shevketскорость записи BootCD 6-10X и неро 6 пробовал? - самый оптимальный вариант, как ни крути, у мя именно такой  да, сам натолкнулся на глупую ошибку - старый диск может быть царапанным  (привык, что все чисто и даже не подумал перевернуть глянуть рабочую поверхность) |
|
|
 |
evon620c
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.803
0%
|
У меня не вылетает но при запуске боковой панели от Висты возникают те-же проблемы.Причём после установке на комп. с DUO CURE всё без проблем. Процессор x86 Family 6 Model 10 Stepping 0 AuthenticAMD ~2091 МГц Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD ASUS A7N8X Deluxe ACPI BIOS Rev 1009, 27.09.2005 Полный объем физической памяти 1 024,00 МБ Хотя железо должно тянуть. |
|
|
 |
Armodil
Гость
|
Можно как-то установить зверя с флэшки? |
|
|
 |
snabexport
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.926
100%
|
Ставил три релиза - все работают "на ура". СПАСИБО ЗВЕРЮ. А с установкой - сколько приводов в ситстеме? если больше одного пробуй ставить с другого, у меня с сериал-ата вставал наполовину, а с айдеешного с пол-пинка  . Удачи! |
|
|
 |
Armodil
Гость
|
|
 |
SibCorporal
Гость
|
Didier Про ПунтоСвичер.. Вот что Zver пишет в факе с диска... 1.Закрываем (выгружаем)PuntoSwitcher 2.Пуск-Панель Управления-Установка удаление программ-Установка компонентов windows-Программы сторонних разработчиков-Удаляйте PuntoSwitcher 3.Обязательно перезагрузить компьютер P.S При других попытках включить ctfmon.exe (стандартный переключатель) будут глюки!!! Ты там смотрел?? |
|
|
 |
UltraGad
Ratio: 62.511
Раздал: 22.55 TB
100%
|
10-я не на всех машинах нормально шла: 3D на ATI - через раз и что-то с WPI было Попробуем эту, мож поправили. нужен DVD - качай F.U.B |
|
|
 |
Mikhael397
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.06
14.26%
|
У меня так же бывают проблемы установки с сериал-ата привода. Напрашивается другой метод - установка из распакованого образа на диске. Допустим я записал на хард содержимое ЗверСД, загрузился с какого либо другого загрузочного диска под ДОС. Что нужно сделать (какой файл запустить?), чтобы стартовала инсталляция операционной системы в автоматическом режиме (то что делается из меню при нормальной загрузке с этого кампакт-диска)? |
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
Mikhael397Врядли получится. | ZVER писал(а): | Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска |
|
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
VoldmaRR
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.393
62.5%
|
А ниче, поставил - приятная весч... +5 |
|
|
 |
SELL
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 22.509
3.77%
|
В v7.11.5 ошибка " память не может быть read" весьма часто вылетает и етот факт меня сильно раздрожает, ибо многое немогу установить. хотельсь бы несталкиваться с такой ошибкой в этой сборке.
Так же я немогу скачать эту сборку, скачивание начинается и через некоторое время выдаёт ошибку "Системе неудаётся найти указаный путь", толи это у меня что то нетак, толи ещё что... |
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
| SELL писал(а): | скачивание начинается и через некоторое время выдаёт ошибку "Системе неудаётся найти указаный путь", |
Похоже на проблемы с хардом или матерью. Или систему чистить (переставлять) пора. |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
|
|