| Автор |
Сообщение |
BarShadow
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
Никогда не нажму на "Спасибо" пока не посмотрю содержание раздачи. (В музыкальных релизах очень часто забывают про теги (для мп3) и корректный файл .cue для Lossless). Кроме того - названия файлов и папок иногда тоже приводят в бешенство (я не говорю про одиночный файл, например фильм - я говорю про случаи когда в раздаче несколько файлов не пойми как названых). А еще я не жму спасибо если содержание релиза не оправдало моих надежд. Считаю что хороший релизер не должен тащить все, что попадется в сети на трекер, а выкладывать только то, что ему самому понравилось. (тогда можно будет оценить вкус самого релизера и присматриваться внимательней к его будущим релизам). В данном случае мое мнение полностью совпадает с мнением Зингельшухера.  |
|
|
 |
vikaira
Покровитель Талантов
Ratio: 28.328
100%
|
Для оценка качества и раздаваемого материала и оформления есть оценки. Спасибки дополнительный приятный пустячек. А если нажатие кнопки станет обязательным вся приятность пропадет. Вынужденная благодарность - это какое-то извращение.  Чем-то предложение ТС логику наших депутатов напоминает.  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Chief-9 Оценка благодарности. Я её например могу ставить даже просто когда релиз мне не нужен, и наоборот кстати тоже. |
 |
BarShadow
100%
|
vikaira Вот, к примеру качаю я очень интересный фильм (а лучше - коллекцию фильмов), который(ая) не пойми как оформлен(а). (как сами файлы в раздаче, так и оформление). За что и кому мне ставить плохую оценку? Режиссеру - за гениальную работу, сценаристу - от сценария которого не оторваться? Может быть актерам? Что же это получается - плохим оформлением можно рейтинг фильму как повысить, так и опустить ниже плинтуса? А вот спасибо я говорю релизеру за то что выложил релиз, а так-же за хорошее и удобное оформление. Или - не говорю (в случаях, о которых говорил чуть выше). Считаю что - принуждать к благодарности не стоит. |
|
|
 |
Chief-9
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1899.611
Раздал: 196.2 TB
100%
|
ЗингельшухерИмхается мне, что распределение голосов на | Цитата: | 1. Для оценки качества и оригинальности оформления релиза, т.е. оценка труда релизера. 2. Для оценки качества раздаваемого материала, т.е. оценка интересности, полезности и т.д. релиза |
будет в соотношении 30/70. Нужна голосовалка... |
|
|
 |
Pryani4ka
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 221.305
Раздал: 57.66 TB
100%
|
Зачем кнопку "Спасибо"? Сразу кнопку оплаты через эквайринг. Кстати, это мысль! Будет за мной© |
|
|
 |
niksonik
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
PSR E413 писал(а):  | сделать так что пока пользователь не нажмет кнопку СПАСИБО он не сможет скачать релиз, но после того как он нажал кнопку СПАСИБО он без проблем скачивает его!
|
Предлагаю сделать так, пользователь жмет СПАСИБО, релизеру приходит ЛС мол пользователь "Аккакий" нажал спасибо и пока релизер не нажмет ПОЖАЛУЙСТА "Аккакий" не сможет скачать торрент. Ведь справедливо?  |
|
|
 |
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 73.197
Раздал: 5.8 TB
100%
|
niksonikВсе это конечно хорошо, но как будет хорошо тем у кого несколько тысяч релизов? К примеру, гордость нашего клуба и пример для каждого, svlesin. У него более 7000 релизов, как ему быть???  |
_________________ А ведь каждый о чем-то молчит...
|
|
 |
vikaira
Покровитель Талантов
100%
|
BarShadowНу логика при выставлении оценок и нажатии спасибок у каждого своя. И надо ли все приводить к общему знаменателю? Chief-9Голосовать что? Определить в правилах за что благодарить релизера? Бред какой-то. Это уже не будет благодарность. Кому и зачем такое "спасибо" будет нужно?  |
|
|
 |
BarShadow
100%
|
| Цитата: | более 7000 релизов, как ему быть??? |
А чем плохо иметь 700000 спасибок? ИМХО - очень красивая цифра. Я бы скриншот с профиля снял и на раб. стол поставил. |
|
|
 |
leshikkk
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 148.742
100%
|
| niksonik писал(а): | Предлагаю сделать так, пользователь жмет СПАСИБО, релизеру приходить ЛС мол пользователь "Аккакий" нажал спасибо и пока релизер не нажмет ПОЖАЛУЙСТА "Аккакий" не сможет скачать торрент. | золотые твои слова, Юрий Венедиктович © Виктор Харитонович Мамонов  |
_________________ Все свои релизы разрешаю поглощать/вытеснять без согласования со мной.
|
|
 |
niksonik
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
DiMoNFliX BarShadow
Просто сарказм. |
|
|
 |
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
100%
|
BarShadow Я не о количестве спасибок говорю. представь, что тебе будет приходить каждый день около 50(я уверен что больше) ЛС, которое ты должен открыть и нажать"пожалуйста"... |
|
|
 |
vikaira
Покровитель Талантов
100%
|
DiMoNFliX писал(а):  | BarShadow Я не о количестве спасибок говорю. представь, что тебе будет приходить каждый день около 50(я уверен что больше) ЛС, которое ты должен открыть и нажать"пожалуйста"... |
Если на 3 день релизеры не разбегутся, то попросят сделать кнопку "Отстаньте все от меня." Или массово нарушат 2.1 и 2.2  |
|
|
 |
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
100%
|
vikaira Согласен)) |
|
|
 |
|
|