| Автор |
Сообщение |
Seraph
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1514.352
100%
|
Вестимо откуда, из сетки ^_^
Furi Kuri просмотрен. Оно съело мою душу. Afrosamurai как то не особо зацепил. Пока начал смотреть Grandier (хотя первая серия - почти точная копия первой серии Тригана 8))) Еще порыскав решил взглянуть на Excel Saga - простенькая такая комедюшка |
|
|
 |
Antoha_S
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 16.897
Раздал: 9.133 TB
100%
|
Советую что MOBILE SUIT GUNDAM. Купил на днях MOBILE SUIT GUNDAM SEED - 13 dvd - 2600руб. (подарок себе сделал на день рождения). Но что то дорого!!!!! сейчас за аниме берут |
|
|
 |
killbee
Гость
|
| Цитата: | Еще порыскав решил взглянуть на Excel Saga - простенькая такая комедюшка
|
Ага! Зато последняя серия - это отжиг! Из последнего, что вштырило меня, рекомендую "Меланхолию Харухи Судзумии" и "Паприку" (если устраивает эранка). |
|
|
 |
Uzver©
Гость
|
Planetes... Вот посмотрел теперь думаю чего бы ещё... Наверное Стальную тревогу пойду солью щас... |
|
|
 |
zuza
Ratio: 5.358
100%
|
посоветуйте что нить кавайное и грустно-романтическое пожалуйста.. |
|
|
 |
Sectarian
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.914
0%
|
zuzaПервое что приходит в голову: кавайное - Azumanga. А вообще - юзаем сайт http://world-art.ru/animation/genre.php |
_________________ Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я [плохой] рыцарь.
|
|
 |
zuza
Ratio: 5.358
100%
|
ндя, открыл америку этим сайтом..
написано может быть многое, меня больше интересовали предложения пользователей, тех кто посмотрел и знает что предложить...
и на этом спасибо.. |
|
|
 |
ertiu
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.762
Раздал: 2.005 TB
100%
|
Haibane RenmeiKoi Kaze (на трекере пока нет) В сторону World-art-a: иногда классификация вызывает ба-альшие сомнения. UPD: вот еще Loveless подходит (не смотрел, а может кто и порекомендует) |
|
|
 |
Sectarian
0%
|
zuza Ну малоли... еще вспомнил кавай+фансервис: The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Shakugan no Shana, Zero no Tsukaima. Советую (хотя вероятно, это тобой уже просмотрено). Из романтики - Love Hina (хотя там все же больше комедия). |
_________________ Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я [плохой] рыцарь.
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Loveless кхе... не стоит... |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Sectarian
0%
|
| Tark писал(а): | Loveless кхе... не стоит... |
жанр: мистерия, драма, сёнэн-ай, романтика Действительно не стоит... если ты конечно не любитель яоя %(( |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Да нет, там мм... яой только в поцелуях.. мда
Но я посмотрел (я не знаю, что такое сёнэн-ай, к сожалению, я пока не разбираюсь в этих терминах) - кавай там есть, но смысл сериала для меня остался абсолютно непонятным... мальчишки и девченки (парам-парам пам пам!) двенадцати лет... Девочка влюбляется в паренька ниже ее на голову, к пареньку постоянно липнет ммм... тин двадцати одного года... Какие-то бои с использованием словесных заклинаний... Никто ничего не говорит и не обьясняет, брата паренька замочили - непонятно кто и за что... В этого же двенадцатилетнего беднягу по очереди влюбляются: его учительница (девст... девушка двадцати трех лет) и его врач по [Хочу Знать] чему, вроде бе психотерапевт...
А самое нехорошее то, что даже досмотрев сериал до конца, я так и не понял, о чем он был=\ И через два дня я уже не мог вспомнить о нем почти что ничего.. И все же сцены с поцелуями мм.. молодых людей.. это не то=\ Это совсем не то.. Конечно, может быть, только для меня, но... Не хотелось бы этого вообще видеть
Намного более грустно-романтическим из того, что я просмотрел недавно, оказались "Iriya no sora, UFO no Natsu", "Air" (полная жесть в этом смысле) и "Eureka 7" (кстати, никто не в курсе, почему севен?) |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Sectarian
0%
|
| Tark писал(а): | Да нет, там мм... яой только в поцелуях.. мда |
Яой можно понимать по-разному... некоторые и сёнэн-ай туда включают (я в том числе). В любом случае я его терпеть не могу %) Чтобы сообщение не было оффтопом - советую всем почитать мангу Violinist. Отличная вещь. Могу выложить %)) |
|
|
 |
n0m4d
Ratio: 40.613
100%
|
zuza кавайное и грустно-романтическое - Kanon, Toki wo Kakeru Shoujo. из классики - Махороматик. ну думаю про Синкая можно не напоминать) кстати Канон - от авторов Air, поэтому, Tark, если "полная жесть" = рулез, то посмотри)
еще вспомнил неплохой но малоизвестный сериал Saber Marionette |
|
|
 |
An0nym
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
а то какой-нибудь Chrno Crusade похуже будет чем Slayers, особенно концовка, а Zero no Tsukaima даже рядом с Urusei Yatsura не валялся.
чего бы хотелось: фэнтезийного или слегка-фантастического мира, харизматичную главную героиню типа Лины Инверс или Лам, панцу не должны быть основой сюжета (Умисё, Школьные Войны), без заумности (N.H.K, Sayonara Zetsubou-sensei), без избытка кавая (Lucky Star),
а главное - наличие оптимизма и беззаботности,
или такого аниме сейчас не делают?
и чего вообще из комедий стоит посмотреть чтобы просто посмеяться? |
_________________ Сайонара
|
|
 |
|
|