Автор |
Сообщение |
dragonhalf ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.783
100%
|
ラブレス Loveless Нелюбимый / Без любви
жанр: мистерия, драма, сёнэн-ай, романтика тип: ТВ (12 эп.), 23 мин. трансляция: c 06.04.2005 по 29.06.2005 студия: J.C. Staff
автор оригинала: Кога Юн / Kouga Yun / 高河ゆんрежиссер: Ко Ю / Kou Yuu / 紅優сценарий: Кавахара Юдзи / Kawahara Yuji / 河原ゆうじ снято по манге: Нелюбимый композитор: Сасадзи Масанори / Sasaji Masanori / 笹路正徳вокал: Хикита Каори / Hikita Kaori / 引田香織 — Michiyuki Окина Рэйка / Okina Reika / 翁鈴佳 — Tsuki no Curse файлы: avi, 12 файлов + субтитры видео: DivX 5 640x360 119.88fps аудио: японский звук MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 159Kbps субтитры: софтсаб/подключаемые русские от unvasily релиз: l33t-rawsбонусы: >> Bonus: Loveless - extra/послесловия [6ep] + пролог >> Loveless Complete OST >> Loveless Artbook - For your eyes only + постерырецензия:© Михаил Гид, 2005.07.22 Сериал практически для всех. Любители кавая получат кавай, те, кому нравится тяжелая психология, её найдут, ищущие красивых спецэффектов тоже не почувствуют себя обиженными. А ценитель аниме сможет в полной мере насладиться виртуозно добавленными символами, сплетёному в венок букету идей и просто профессиональной прорисовкой. эпизоды: скриншоты:
приятного просмотра ^_~ |
|
|
|
|
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
Неко=)
Жаль только, что смотреть будет неудобно.... Спасибо!! |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
|
killbee
Гость
|
Хмм-хмм-хмм... Описание интригует Сценаристов что-то частенько тянет приправить сериал яоем - наверное, потому, что этот вид отношений наиболее табуирован обществом и вызывается самые яркие и интересные социальные противоречия. Будем посмотреть |
|
|
|
dragonhalf ®
100%
|
неко-неко ^^ Tark, эмм.. неудобно? О_о killbee, это не сценаристов "потянуло", а мангака - мастер романтических чувственных произведений. а вот яоя там нет ни разу, не надейтесь :Р как можно убедится тут одно из любимейших в моей коллекции |
|
|
|
killbee
Гость
|
dragonhalf, нда, ничегосебесписочек (пишется в одно слово ). Я тут заметил "Боевого ангела Алиту" - у меня тоже где-то была. Очень интересная овка - может, выложить? |
|
|
|
mero
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.585
6.75%
|
|
|
killbee
Гость
|
Яки прифиредлифый! Что ж, спросим народ в соответствующей ветке |
|
|
|
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
dragonhalf, ну я в том смысле, что при каждом запуске видео придется вручную подключать сабы, а если бы они лежали в той же папке и с именами видео, тогда бы сабы загружались автоматически.. Вооот.. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
|
dragonhalf ®
100%
|
2all: добавила еще бонусы - музыку, рисунки, экстра-выпуски и пролог - линки в середине поста.
Tark, я наоборот, во-первых, не люблю свалки из файлов и, во-вторых, принципиально ничего не переименовываю и не правлю внутри сабов [кроме тайминга] в знак уважения к переводчикам, мне проще подключить. так что: кто как привык ^_^ переименуйте себе один раз перед просмотром и наслаждайтесь ^_~ |
|
|
|
Vskmybrjd
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.56
4.76%
|
Даешь больше сидов, а то год качать ) |
|
|
|
psychoA
Гость
|
эмм..ну видимо я опаздала... |
|
|
|
lapyshistik
Стаж: 17 лет
Ratio: 40.467
100%
|
вопрос на засыпку: как сабы прикрутить к видео, что бы можно было на двд плеере по телеку посмотреть или оно и так пойдет? |
|
|
|
Аюри
Гость
|
Ежели DVD плеер проигрывает DivX, то бишь Mpeg4, то пойдёт и так. Надо только чтобы субтитры лежали в той же папке и имели название такое же, как файл видео (за исключением расширения, естественно). А вот если DVD плеер старого образца, то бишь способен проигрывать только DVD-Video диски, тут дело гораздо хуже. Я в своё время немало времени, нервов и болванок на это дело положила. В этом случае надо всё перекодировать своими белыми ручками, складывать-раскладывать в специальных программах и т.п... В общем, мутно. Надеюсь, у Вас не этот случай. |
|
|
|
lapyshistik
Ratio: 40.467
100%
|
эх, че то не получилось у меня вроде и названы файлы одинково, и в одну папку запихнула, а сабов не видит |
|
|
|
Nadinne
Ratio: 2.406
100%
|
Уважаемые сидеры! пожалуйста, посидируйте!! мне за 2 дня надо умудриться докачать 30%! :'( буду оч-оч благодарна!!! )) |
_________________ Люди всегда стремятся к вершинам,
когда им нужно прикоснуться к вечности.
|
|
|
|
|