Автор |
Сообщение |
techlux ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.832
100%
|
Medal of Honor: Iron Fist/ Медаль за Отвагу: Железный Кулак[Rus](L)2005Обложка Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Локализация: Master Media Защита: нет Описание:Блестящее продолжение культового шутера на тему Второй Мировой войны. Действия игры происходит осенью 1944 года во время Второй Мировой войны. Войска союзников стягивают силы для нанесения мощного удара по противнику. У одного из десантных отрядов особая миссия – проникновения в глубь тыла для совершения диверсионных операций, направленных на подрыв оборонной мощи противника. Игрока ждут такие задания как саботаж на секретной фабрике вооружения, захват ключевых точек в оккупированном городе, освобождения военнопленных, уничтожение прототипов биологического оружия в секретной лаборатории и множество других заданий. Минимальные требования к ПК: Pentium III – 800Mhz, 256 Mb RAM, 64 Mb video; DirectX 9.0; oт 8-Х до 32-Х СD-ROM Windows 98/Me/2000/XP, звуковая карта. Скриншоты: Время раздачи: с 09:00 до 21:00 Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:Установка и запуск: Удачи!!! |
|
|
|
 |
monkeybox
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.014
26.76%
|
Установил на два компа, ребенку и себе побаловаться, спасибо все прошло отлично, игра идет без проблем........ Но ребенок бросил практически сразу, сказал фашисты задолбили, а я уперся на уровне, где то в подвалах глубоко под землей, там надо все минировать......Эти фрицы прут по пять человек из двух дверей бесконечным потоком времени не дают чтобы найти выход или что я не сделал (взорвал вроде все), помогите кто прошел игру |
|
|
 |
leecijka
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.98
100%
|
Я прошла до уровня, где он сам на едине с фрицами (в руках пистолет с глушителем), нужно найти снайперскую винтовку, а потом документы. Так вот, снайперскую я нашла, а документы (следуя компасу) нашла только их расположение, но их там нет, вместо этого какае-то колонка с трубой. Где документы-то? Кто-то их нашёл? Может что-то там перебить нужно?
Кстати, это шестая миссия. До шестой миссии могу помочь с прохождением. |
_________________ Я знаю, что я знаю, а что не знаю - спрашиваю.  |
|
 |
borei
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.446
4.02%
|
|
 |
eugen_mipt
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.472
25.24%
|
всё нормально установилось - залил на болванки - никаких проблем.
по самой игре - жесть... первую миссию (пляж) раза с 20го прошёл... (средний уровень сложности). Потом пронюхал, что можно сохранятся - пошло полегче...
добрался до пятой миссии, куча заданий в городе, и летают эти хреновы бомбардировщики - не увернёшься... |
|
|
 |
Vallzz
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.69
5.35%
|
Мое мнение это самая еб____я игра................. короче полный отстой, зделали по принципу дурак не поймет а умный не сядет играть. |
|
|
 |
valrus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.415
8.41%
|
При загрузке торрента пишет Invalid torrent file. |
|
|
 |
GARY_X
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.47
4.17%
|
|
 |
Ярик Федин
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.417
100%
|
Прикольная игра! С_К_О_Р_О_С_Т_И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 |
|
|
 |
alien1407
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.768
100%
|
|
 |
Outcast-Soul
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.934
100%
|
А кто подскажет как пройти миссию, где нужно "пробиться в сборочный цех"? Нужно "найти 5 документов". Не могу найти последний...  |
|
|
 |
wowk67
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.917
66.67%
|
|
 |
dinis124
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.582
100%
|
ыы ща я их с сыном перешмаляю плиз дайте скорости нам )) мдааа народ жду помощи осталось триста метров ну вы где все а ( Добавлено спустя 4 часа 18 минут 47 секунд: dinis124 писал(а):  | ыы ща я их с сыном перешмаляю плиз дайте скорости нам ))
мдааа народ жду помощи осталось триста метров ну вы где все а ( |
гдето тут читал комент что через демона поставить немржет пишет что ошибка при создании второго диска ...думал руки ...........мля но у меня то че тоже кривые чтоли Несмог поставить ...остался на раздаче буду пробовать ставить дальше ) |
|
|
 |
prikolschik1
Ratio: 22.808
Раздал: 574 GB
100%
|
СПС!!!  |
|
|
 |
Moskin
Ratio: 21.12
Раздал: 9.353 TB
100%
|
я то с пляжа ушёл, а дальше миссия на вокзале. и где там искать документы не ясно. компас тупо показует на " Буржуйку " )))))) Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 17 секунд:наконец то нашел, там оказуется в той комнате где гаршок, лестница на чердак, там документы ( и фриц с пехалем )а дальше хоть убей. эта тупая снайперка и немеряно фрицов которыу умудряются попасть в тебя стреляя виставив тока пистолет из за ящика ))))) Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: leecijka писал(а):  | Я прошла до уровня, где он сам на едине с фрицами (в руках пистолет с глушителем), нужно найти снайперскую винтовку, а потом документы. Так вот, снайперскую я нашла, а документы (следуя компасу) нашла только их расположение, но их там нет, вместо этого какае-то колонка с трубой. Где документы-то? Кто-то их нашёл? Может что-то там перебить нужно?
Кстати, это шестая миссия. До шестой миссии могу помочь с прохождением. |
Там комната где унитаз, там ход на чердак и там документ. пистц, еле одуплился, думал уже удалить игру |
|
|
 |
А-яй
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.699
0%
|
Сам поклонник этой игрушки во всех ее видах! СПАСИБО |
|
|
 |