Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 482

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Assassin's Creed 3 [Ru/En/Pl] (L) 2012

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Assassin's Creed 3

Дата выхода: 20 ноября 2012
Дата выхода в России: 23 ноября 2012
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Сайт: assassinscreed.ubi.com/ac3
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Русский, Английский, Польский
Язык озвучки: Русский, Английский, Польский
Язык субтитров: Русский, Английский, Польский
Локализация: Акелла
Версия: 1.0
Тип издания: Лицензия
Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista (SP2)/7 (SP1)/8
  • Процессор: Intel Core2 Duo E6700 2.66 ГГц/AMD Athlon 64 X2 6000 3.00 ГГц или лучше
  • Оперативная память: 2 Гб (рекомендуется 4 Гб)
  • Видеокарта: 512 Мб DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 4.0
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 17 ГБ

Таблетка: Присутствует (Uplay 2.1.1 Steam006)
Описание:
Assassin's Creed III – продолжение знаменитой серии Assassin's Creed, которое завершит историю Дезмонда.

Главным героем новой части выступает Коннор, его отец – англичанин, мать – коренная американка, а вырос он в Мохавском племени. Действия сюжета развиваются между 1753 и 1783 годами. Игроки станут свидетелями таких исторических событий, как Великий Пожар Нью-Йорка и зимовка освободительной армии в пустынной долине Вэлли Фордж.

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза
вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"

[NNM-Club.ru]_Assassin's Creed 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   15.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 486)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Ноя 2012 23:04:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
1nstant
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.047
95.83%
lucas15 писал(а): Перейти к сообщению
Господа, я около часа бился с установкой, прочитал множество аналогичный раздач и инструкция в релизе от Механиков мне очень помогла.
НЕ могу понять почему у релизера этой раздачи не дошли до этого руки, поэтому напишу подробную инструкцию.

1. Спокойно устанавливаем игру с образов.
2. После установки игры заходим "C\Programs Files (либо Programs Files x86 укого двухядерники)\Ubisoft\Ubisoft GameLauncher" - запускаем из этой папки UIPlay
3. Запускается клиент UPlay, создаем там аккаунт: заполнили регистрационную форму, подтвердили соголашение с лицензионном договором. Зашли в свою учетную запись. И сразу закрывайте UPlay/
4. Копируйте из папки с образами крякнутый uplay в папку ubisoft game launcher и подтверждайте замену.
5. Заходим в папку с установленной игрой. Запускаем Assassin`s Creed3.exe. Ждем, пока обновится версия игры.
6. После обнов, вы попадете в свою учетку на uplay. Там будет картЫнка с игрой и кнопка "Войти в игру".
7. Нажимаем, пр вводе серийника просто жмем ОК и нифига не получается. Не беда. Закрываем клиент uplay, Опять копируем кряк в папку ubisoft game layncher, заходим через assassin`s creed3.exe, жмем войти в игру, ОК, и все. Все заработает.
8. У меня подобная процедура прошла с 3-4 раза.
9. После того, как вы вошли в игру, выходите из нее. В окне uplay в левом вехрхнем углу нажимайте "Настройки". Выставляйте там русский язык и ставьте галочку "Запускать клиент в оффлайн режиме".

Иненет отключать при всей этой операции и после не нужно. Я впринципе не понимаю, кто зачем тут это написал, потому что до активации игры вы без иненета ничего не сможете сделать, в частности и активировать игру, а после того, как вы выставляете клиент в оффлайн режиме. он просто не будем подключаться к иненету.

Приятной игры всем, господа.

Спасибо большое, теперь все работает.
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 123.555
100%
ukraine.gif
kostous писал(а):
d3d11.dll не найден приложение не запускается что делать?

1) Скачать (Нажми) ; 2) Запустить/Установить; 3) Перезагрузить компьютер ; 4) Ошибка исправлена ;)

Это ошибка недостающих библиотек ДиректИкс. Ссылка на сайт майкрософт ;)

Ratio: 1.357
100%
russia.gif
:супер!: Класс все работает!!!! и что самое интересное с первого раза так что я рад и всем желаю успеть доиграть до 21.12.2012!!!ХАХАХАХА!Ну это судя по вступлению игры!
FILTH1911
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.002
100%
russia.gif
Господа, кряк кривой. Не играйте. Убил считай 2 дня, прошел около 50%. Пришел с работы пару часов назад. "Сохранения повреждены" Заказал лицензию, подожду 1 день. Очень жаль что придется проходить все заново.
P.S делал все как нужно. Играл в оффлайн режиме. :незнает:
DELLuxa
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.389
100%
russia.gif
Спасибо огромное! Всё работает! Поставил Uplay в оффлайн режим и с интернетом всё работает! Огромное спасибо!
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Архив Игр

Pyliah
Вова86
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.697
9.09%
russia.gif
Win x86 Всё работает спасибо!
Aplane
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 184.653
Раздал: 124.9 TB
100%
pirates.png
Oraios писал(а): Перейти к сообщению
Люди помогите пожалуйста такая проблема запускаю игру чёрный экран и не чего не происходит качал 5 разных всё равно эта проблема

Решение: скачать бэта драйвер от nvidia для видяхи...

Ratio: 1.423
100%
georgia.gif
Win 7 x64 Всё работает спасибо! :клево:
vstrolis
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.525
4.65%
Спасибо всё работает, вот по этому рецепту! 12 часов геймплея без вылетов и косяков.

lucas15 писал(а): Перейти к сообщению
Господа, я около часа бился с установкой, прочитал множество аналогичный раздач и инструкция в релизе от Механиков мне очень помогла.
НЕ могу понять почему у релизера этой раздачи не дошли до этого руки, поэтому напишу подробную инструкцию.

1. Спокойно устанавливаем игру с образов.
2. После установки игры заходим "C\Programs Files (либо Programs Files x86 укого двухядерники)\Ubisoft\Ubisoft GameLauncher" - запускаем из этой папки UIPlay
3. Запускается клиент UPlay, создаем там аккаунт: заполнили регистрационную форму, подтвердили соголашение с лицензионном договором. Зашли в свою учетную запись. И сразу закрывайте UPlay/
4. Копируйте из папки с образами крякнутый uplay в папку ubisoft game launcher и подтверждайте замену.
5. Заходим в папку с установленной игрой. Запускаем Assassin`s Creed3.exe. Ждем, пока обновится версия игры.
6. После обнов, вы попадете в свою учетку на uplay. Там будет картЫнка с игрой и кнопка "Войти в игру".
7. Нажимаем, пр вводе серийника просто жмем ОК и нифига не получается. Не беда. Закрываем клиент uplay, Опять копируем кряк в папку ubisoft game layncher, заходим через assassin`s creed3.exe, жмем войти в игру, ОК, и все. Все заработает.
8. У меня подобная процедура прошла с 3-4 раза.
9. После того, как вы вошли в игру, выходите из нее. В окне uplay в левом вехрхнем углу нажимайте "Настройки". Выставляйте там русский язык и ставьте галочку "Запускать клиент в оффлайн режиме".

Иненет отключать при всей этой операции и после не нужно. Я впринципе не понимаю, кто зачем тут это написал, потому что до активации игры вы без иненета ничего не сможете сделать, в частности и активировать игру, а после того, как вы выставляете клиент в оффлайн режиме. он просто не будем подключаться к иненету.

Приятной игры всем, господа.

Раньше была проблема, как у многих, когда при запуске игры из uplay'я, игра висла на заставке "На создание этой игры и бла бла бла" и всё. Долго я не мог решить эту проблему, а потом разобрался.
Не надо ставить галочку "Запуск в оффлайн режиме" в настройках uplay'я. Мелочь, но как раз из-за неё игра и не запускалась.
И ещё стоит запомнить, что перед каждым повторным запуском игры надо повторять процедуры из рецепта №4,5,6,7 и всё будет хорошо.
Что же касательно сейвов они сохраняются на учётке uplay'я и никуда не деваются, так что при игре с интернетом всё у вас будет гуд.
suslis
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.629
100%
russia.gif
Спасибо за игру и описание установки. Все работает без проблем. Вылетов и подтормаживаний нет. Win 7 x64

Читер-тот же геймер, но с мозгами курицы.
Йозеф1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.688
0%
Assassin'c Creed 3 - вопрос про быстрое перемещение.

Раньше в играх серии Assassin's Creed (Assassin's Creed, Assassin's Creed 2, Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Откровения) возможность быстрого перемещени между точками на карте была реализована следующим образом: нужно было найти необходимое место на карте, с которого, только с которого, можно было переместиться в другое определённое место.

В 3-й же номерной части я обнаружил, что возможность свободного перемещения доступна из любой точки карты. Правда, всё так же только в определённую. В связи с чем вопрос. Так задумано или это глюк в самой игре?

1. Так задумано? Если так, то 3 варианта:

а) об этом прямо говорилось в игре, но я прослушал/проглядел;

б) это незадокументированная возможность;

в) это оплошность разработчиков.

2. Это глюк? И тут 2 варианта:

а) глюк в самой игре;

б) глюк в моём репаке.

А что вы мне скажете по этому поводу?
Dimon_Sarmat
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.673
2.45%
Смогу ли я активировать лиц. ключ в игре если скачаю эту раздачу? Подскажите,пожалуйста
Vladkozyrev
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 17.07
0.55%
israel.gif
А у меня Юплей пишет что не может подключится к Интернету, при созданий аккаунта...- инет есть, не даёт создать акаунт. :( что делать?
rshapkin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 41.872
100%
А если использовать ключ от лицензии он будет работать как лицензия?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5