| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Assassin's Creed 3
Дата выхода: 20 ноября 2012 Дата выхода в России: 23 ноября 2012 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Сайт: assassinscreed.ubi.com/ac3 Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: Акелла Язык интерфейса: Русский, Английский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский, Польский Язык субтитров: Русский, Английский, Польский Локализация: Акелла Версия: 1.0 Тип издания: Лицензия Системные требования: - Операционная система: Windows Vista (SP2)/7 (SP1)/8
- Процессор: Intel Core2 Duo E6700 2.66 ГГц/AMD Athlon 64 X2 6000 3.00 ГГц или лучше
- Оперативная память: 2 Гб (рекомендуется 4 Гб)
- Видеокарта: 512 Мб DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 4.0
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 17 ГБ
Таблетка: Присутствует (Uplay 2.1.1 Steam006) Описание: Assassin's Creed III – продолжение знаменитой серии Assassin's Creed, которое завершит историю Дезмонда. Главным героем новой части выступает Коннор, его отец – англичанин, мать – коренная американка, а вырос он в Мохавском племени. Действия сюжета развиваются между 1753 и 1783 годами. Игроки станут свидетелями таких исторических событий, как Великий Пожар Нью-Йорка и зимовка освободительной армии в пустынной долине Вэлли Фордж.
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
|
| [NNM-Club.ru]_Assassin's Creed 3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
18 Ноя 2012 22:58:01 |
| Размер: |
15.2 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 486)
|
| Поблагодарили: |
1201 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Ноя 2012 23:04:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
1nstant
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.047
95.83%
|
lucas15 писал(а):  | Господа, я около часа бился с установкой, прочитал множество аналогичный раздач и инструкция в релизе от Механиков мне очень помогла. НЕ могу понять почему у релизера этой раздачи не дошли до этого руки, поэтому напишу подробную инструкцию.
1. Спокойно устанавливаем игру с образов. 2. После установки игры заходим "C\Programs Files (либо Programs Files x86 укого двухядерники)\Ubisoft\Ubisoft GameLauncher" - запускаем из этой папки UIPlay 3. Запускается клиент UPlay, создаем там аккаунт: заполнили регистрационную форму, подтвердили соголашение с лицензионном договором. Зашли в свою учетную запись. И сразу закрывайте UPlay/ 4. Копируйте из папки с образами крякнутый uplay в папку ubisoft game launcher и подтверждайте замену. 5. Заходим в папку с установленной игрой. Запускаем Assassin`s Creed3.exe. Ждем, пока обновится версия игры. 6. После обнов, вы попадете в свою учетку на uplay. Там будет картЫнка с игрой и кнопка "Войти в игру". 7. Нажимаем, пр вводе серийника просто жмем ОК и нифига не получается. Не беда. Закрываем клиент uplay, Опять копируем кряк в папку ubisoft game layncher, заходим через assassin`s creed3.exe, жмем войти в игру, ОК, и все. Все заработает. 8. У меня подобная процедура прошла с 3-4 раза. 9. После того, как вы вошли в игру, выходите из нее. В окне uplay в левом вехрхнем углу нажимайте "Настройки". Выставляйте там русский язык и ставьте галочку "Запускать клиент в оффлайн режиме".
Иненет отключать при всей этой операции и после не нужно. Я впринципе не понимаю, кто зачем тут это написал, потому что до активации игры вы без иненета ничего не сможете сделать, в частности и активировать игру, а после того, как вы выставляете клиент в оффлайн режиме. он просто не будем подключаться к иненету.
Приятной игры всем, господа. |
Спасибо большое, теперь все работает. |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 123.555
100%
|
| kostous писал(а): | d3d11.dll не найден приложение не запускается что делать? |
1) Скачать (Нажми) ; 2) Запустить/Установить; 3) Перезагрузить компьютер ; 4) Ошибка исправлена  Это ошибка недостающих библиотек ДиректИкс. Ссылка на сайт майкрософт  |
_________________ ^_^
|
|
 |
butchr
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.357
100%
|
 Класс все работает!!!! и что самое интересное с первого раза так что я рад и всем желаю успеть доиграть до 21.12.2012!!!ХАХАХАХА!Ну это судя по вступлению игры! |
|
|
 |
FILTH1911
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.002
100%
|
Господа, кряк кривой. Не играйте. Убил считай 2 дня, прошел около 50%. Пришел с работы пару часов назад. "Сохранения повреждены" Заказал лицензию, подожду 1 день. Очень жаль что придется проходить все заново. P.S делал все как нужно. Играл в оффлайн режиме.  |
|
|
 |
DELLuxa
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.389
100%
|
Спасибо огромное! Всё работает! Поставил Uplay в оффлайн режим и с интернетом всё работает! Огромное спасибо! |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Архив ИгрPyliah |
|
|
 |
Вова86
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.697
9.09%
|
Win x86 Всё работает спасибо! |
|
|
 |
Aplane
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 184.653
Раздал: 124.9 TB
100%
|
Oraios писал(а):  | Люди помогите пожалуйста такая проблема запускаю игру чёрный экран и не чего не происходит качал 5 разных всё равно эта проблема |
Решение: скачать бэта драйвер от nvidia для видяхи... |
_________________ Black Falcon
|
|
 |
levan_7
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.423
100%
|
Win 7 x64 Всё работает спасибо!  |
|
|
 |
vstrolis
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.525
4.65%
|
Спасибо всё работает, вот по этому рецепту! 12 часов геймплея без вылетов и косяков. lucas15 писал(а):  | Господа, я около часа бился с установкой, прочитал множество аналогичный раздач и инструкция в релизе от Механиков мне очень помогла. НЕ могу понять почему у релизера этой раздачи не дошли до этого руки, поэтому напишу подробную инструкцию.
1. Спокойно устанавливаем игру с образов. 2. После установки игры заходим "C\Programs Files (либо Programs Files x86 укого двухядерники)\Ubisoft\Ubisoft GameLauncher" - запускаем из этой папки UIPlay 3. Запускается клиент UPlay, создаем там аккаунт: заполнили регистрационную форму, подтвердили соголашение с лицензионном договором. Зашли в свою учетную запись. И сразу закрывайте UPlay/ 4. Копируйте из папки с образами крякнутый uplay в папку ubisoft game launcher и подтверждайте замену. 5. Заходим в папку с установленной игрой. Запускаем Assassin`s Creed3.exe. Ждем, пока обновится версия игры. 6. После обнов, вы попадете в свою учетку на uplay. Там будет картЫнка с игрой и кнопка "Войти в игру". 7. Нажимаем, пр вводе серийника просто жмем ОК и нифига не получается. Не беда. Закрываем клиент uplay, Опять копируем кряк в папку ubisoft game layncher, заходим через assassin`s creed3.exe, жмем войти в игру, ОК, и все. Все заработает. 8. У меня подобная процедура прошла с 3-4 раза. 9. После того, как вы вошли в игру, выходите из нее. В окне uplay в левом вехрхнем углу нажимайте "Настройки". Выставляйте там русский язык и ставьте галочку "Запускать клиент в оффлайн режиме".
Иненет отключать при всей этой операции и после не нужно. Я впринципе не понимаю, кто зачем тут это написал, потому что до активации игры вы без иненета ничего не сможете сделать, в частности и активировать игру, а после того, как вы выставляете клиент в оффлайн режиме. он просто не будем подключаться к иненету.
Приятной игры всем, господа. | Раньше была проблема, как у многих, когда при запуске игры из uplay'я, игра висла на заставке "На создание этой игры и бла бла бла" и всё. Долго я не мог решить эту проблему, а потом разобрался. Не надо ставить галочку "Запуск в оффлайн режиме" в настройках uplay'я. Мелочь, но как раз из-за неё игра и не запускалась. И ещё стоит запомнить, что перед каждым повторным запуском игры надо повторять процедуры из рецепта №4,5,6,7 и всё будет хорошо. Что же касательно сейвов они сохраняются на учётке uplay'я и никуда не деваются, так что при игре с интернетом всё у вас будет гуд. |
|
|
 |
suslis
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.629
100%
|
Спасибо за игру и описание установки. Все работает без проблем. Вылетов и подтормаживаний нет. Win 7 x64 |
 |
Йозеф1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.688
0%
|
Assassin'c Creed 3 - вопрос про быстрое перемещение.
Раньше в играх серии Assassin's Creed (Assassin's Creed, Assassin's Creed 2, Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Откровения) возможность быстрого перемещени между точками на карте была реализована следующим образом: нужно было найти необходимое место на карте, с которого, только с которого, можно было переместиться в другое определённое место.
В 3-й же номерной части я обнаружил, что возможность свободного перемещения доступна из любой точки карты. Правда, всё так же только в определённую. В связи с чем вопрос. Так задумано или это глюк в самой игре?
1. Так задумано? Если так, то 3 варианта:
а) об этом прямо говорилось в игре, но я прослушал/проглядел;
б) это незадокументированная возможность;
в) это оплошность разработчиков.
2. Это глюк? И тут 2 варианта:
а) глюк в самой игре;
б) глюк в моём репаке.
А что вы мне скажете по этому поводу? |
|
|
 |
Dimon_Sarmat
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.673
2.45%
|
Смогу ли я активировать лиц. ключ в игре если скачаю эту раздачу? Подскажите,пожалуйста |
|
|
 |
Vladkozyrev
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 17.07
0.55%
|
А у меня Юплей пишет что не может подключится к Интернету, при созданий аккаунта...- инет есть, не даёт создать акаунт.  что делать? |
|
|
 |
rshapkin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 41.872
100%
|
А если использовать ключ от лицензии он будет работать как лицензия? |
|
|
 |