| Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.237
Раздал: 5.034 TB
100%
|
Call of Duty: Black Ops II
Дата выхода: 13 ноября 2012 Дата выхода в России: 13 ноября 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Сайт: Callofduty.com Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Релиз от: Luminous Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Версия: 1.0.0.1 Тип издания: RePack Системные требования:операционная система: Windows® Vista / Windows 7 / Windows 8 процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2.66 ГГц или AMD Phenom X3 8750 2.4 ГГц оперативная память: 2 Gb для 32-битной ОС или 4 Gb для 64-битной ОС видеокарта: NVIDIA® GeForce™ 9600GT с 512 МБ видеопамяти / ATI® Radeon™ HD 3870 с 512 МБ звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с свободное место на жёстком диске: 14 GbТаблетка: Присутствует (Steam006)Описание:Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу. Обновленный режим «Зомби»: Этот любимый многими игровой режим стал еще более совершенным! Отстреливайтесь от орд живых мертвецов в одиночку или с компанией друзей! Война продолжается: Новая игра легендарной серии Call of Duty, покорившей сердца миллионов игроков по всему миру. Пришла пора снова взяться за оружие! Вперед в будущее: Действие Call of Duty: Black Ops II происходит в 2025 году, когда гонка вооружений между претендующими на мировое лидерство государствами достигла своего пика. Военными инженерами были созданы принципиально новые смертоносные вооружения!
- Ничего не Перекодировано
- Ничего не вырезано
- Основано на релизе R.G. Origins
- Присутствуют DLC из предзаказа Digital Deluxe Edition
- Время установки ~ 20 минут.
- RePacked by Luminous
1xDVD9: autorun.inf, icon.ico, setup.exe, setup-1.bin, setup-2.bin, setup-3.bin 2xDVD9: setup-4.bin, setup-5.bin, setup-6.bin и папка Redistributables 1xDVD5: autorun.inf, icon.ico, setup.exe, setup-1.bin 2xDVD5: setup-2.bin, setup-3.bin 3xDVD5: setup-4.bin 4xDVD5: setup-5.bin, setup-6.bin и папка Redistributables Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить, в теме только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
- Таблетка от 3DM заменена на таблетку от Steam006, которая исправляет вылет в подземной лаборатории и является самой стабильной на данный момент.
|
| [NNM-Club.ru]_CoD_BO_II_Lossless_Luminous.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Ноя 2012 20:42:47 |
| Размер: |
13.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 112)
|
| Поблагодарили: |
384 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Ноя 2012 04:39:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Архив Игрqqqqton |
|
|
 |
Gavriluik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.557
21.52%
|
|
 |
CarelesS_DriveR
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.848
15.38%
|
А сетевой режим присутствует? Играть-то можно по сети? |
|
|
 |
razborkar
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.712
17.86%
|
Устанавливается, но Не запускается даже. Что за х?
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 33 секунды:
даже не запускается. шняга.... чувствую на трекерах нету пока норм работающей игрухи.(( по коментам везде какиита траблы присутствуют |
|
|
 |
Kopejkin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.637
100%
|
Вставлю и своих "пару копеек". Все нижеизложенное касается Windows 7(x64) SP1 Скажу сразу, если железо соответствует требованиям игры, все должно работать! Причина - в заср....ти системы. Ставил на 2 ноута - один с видяшкой GT610M, другой с GT525M. На первом система была относительно свеженькой. На всякий случай, установил и обновил Steam. Игра запустилась сразу. На втором (моем), система подвергалась всяческим опытам, и никакие "танцы с бубнами" - смена часового пояса, подмена таблеток, отключение брандмауэра и антивируса, установка другого репака и т.п. - работе игры не способствовали. Единственно, чего удалось добиться: - и это без перечисленных выше действий - запуск игры с интегрированной видеокартой, просмотр вступительного ролика, запуск первой миссии (только просмотр ролика). И все - игра вываливалась с ошибкой. Поэтому, если хочется поиграть, предложу радикальный способ: 1. Переустановка системы. У себя сразу установил NetFramework 4.5. Установил все обновления - обязательные и необязательные, кроме обновлений безопасности. 2. Установка Steam (у себя я его обновил - первичной установки недостаточно, папка Steam в Program Files (x86) должна вырасти до 209 Мб - затем перевел в автономный режим и отключил автозапуск. Может быть всего этого не нужно было делать, но я делал так. 3. Обновление драйверов видеокарты. На своем ноуте, я сначала установил драйверы, предложенные в комплекте на DVD производителем ноутбука. С ними игра заработала и надобности в обновлении пока не вижу. 4. Установка игры и дополнительного ПО - DirectX и Visual C. После выхода из игры, пришлось закрывать какие-то окошки с ошибками. Думаю, это последствия используемого "лечения" игры, т.к. прогресс и настройки игры сохранились. |
|
|
 |
BLACKDiabolik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.171
57.14%
|
В общем : Win 7 64 QuadCore Intel Core i7-3770K, 4233 MHz (41 x 103) - немного разогнал GeForce GTX 670 32 гига оперативки с частатой 1600 мгц
Тормазить начала еще в меню - рывками Настройки на минимуме не помогли - что на максимуме что на минимуме один фиг - рывками идет.
Установка всех директов визуалов и фреймворком дело не спасли - так что делаю вывод -
СБОРКА СОБРАНА КРИВО! |
_________________ "Везде небо как небо............ и люди как люди."
|
|
 |
vann2007
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.201
0.76%
|
Denurk писал(а):  | Это уже пятый репак  перепробовал разные репаки с разными таблетками,максимум это проходил первую миссию и стабильно вылет,скачал этот репак,так как типа этот кряк лучший,устанавливаю,запускаю играть,не играет  поставил стим как советуют,пошло играть,я радуюсь и тут бах опять вылет после первой миссии,ну думаю не судьба,решил напоследок скинуть ту же таблетку скачаную когда то отсюда http://rghost.ru/41657772,и о чудо  я лечу на вертолёте,советую всем у кого было так же глухо как у меня,правда тормозит безбожно,хотя Battlefield 3 у меня 25fps показывает,а тут графа прошлого века еле ползёт,вообщем я рад,что хоть сдвинулся с мёрвой точки,а то и правда начал подумывать,что с моим компом жопа  Автору большое спасибо и  | вирус у тибя |
|
|
 |
bukin62
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.186
100%
|
А где его можно взять,этот steam,подскажите. |
|
|
 |
waleraya
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.932
100%
|
|
 |
NIKITA14032004
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.682
100%
|
люди помогите с раздачей  |
|
|
 |
NIKITA14032004
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.682
100%
|
скачивал эту игрулю в далеком 2014 даже мой комментарий остался, чуть выше, хорошая сборка, на всех платформах windows, 64 разумеется у меня игралась ... так дежурная игра, по сей день.....скоротать 20-30 мин. |
|
|
 |
|
|
|