| Автор |
Сообщение |
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.982
100%
|
[font:d2d4e7c7c0="Tahoma"] Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1Обложка:
Версия в раздаче: 2.3.1 Описание:Модифицированная Windows XP с видом аля Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Сделана на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU)!Вот главные преимущества этой версии:- Официальные и не официальные обновление по 21 декабря 2007 г. и некоторые дополнения (аддоны),о которых речь пойдет дальше - Direct X за ноябрь - Windows Media Player 11 с обновлениями и твиками для быстродействие и экономии трафика (отключена автозагрузка метаданных,автообновление и прочее) - Оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки,минималистический бутскрин;темы Royale и Luna Element 5.1 Black, 9 наборов курсоров, "звуки висты". - WinRar 3.71 Ru с темой Vista RTM - Необходымые библиотеки dll для запуска игр и приложений - .Net Framework 1.1-2.0 SP1 устанавливаеться автоматом перед первым входом пользователся в систему; - Разные полезности :кнопка "закрыть" в конт. меню дисковода, "register/unregister" в конт. меню dll,ocx файлов,.nfo файлы сразу открываються блокнотом,апплеты в "панели управления" - Clear Type Tune, Direct X, Tweak UI, автозагрузка,"учетные записи пользователей Win2K";"дефрагментатор системных файлов" (SysInternals Page Defrag). - Твики и службы сконфигурированы для быстродействия и изначально для пользователя,который один использует компьютер (легко настроить и на многопользовательский режим). - Полностью автоматическая установка без запроса ключа и прочего. - Удалены разные ненужные (по моему мнению) компоненты (куда ж без этого?): Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы: http://unattended.fatal.ru и, конечно же, автору апдэйт-пака Petya V4seсhkin Всему http://oszone.net и всем авторам использованных аддонов http://nliteos.com и автору проги Dino Nuhagic (nuhi), а также VXK за концепцию, идею и, вобще, за Windows Game Edition. Дополнительная информация: - Прожигать образ (.iso) на диск желательно программой Nero 6.xxx (или аналогичной) на скорости не более 10х,иначе может записаться не корректно; - Установка только с диска, обновиться с другой системы невозможно, при установке очень рекомендую отформатировать раздел,на который ставите систему; - Для загрузки с диска необходимо зайти в Bios и там выставить первым загрузочным устройством свой cd-rom (по-умолчания обычно стоит floppy),сохранить изменения,перезагрузиться и при следующей загрузку,когда появитьтся надпись "Press Any Key to boot from cd..." нажать любую кнопку.Все,установка началась; - В конце установки, перед первым входом пользователя в систему производиться дефрагментация системных файлов - дождитесь ее окончания FAQ: Альтернативная закачка MD5 : e17350218cf4aa9db13a6b2e52a5b844Скриншоты:
Время раздачи: 9:00-23:00,возможны изменения |
|
|
|
|
 |
klizma
Гость
|
| putnik521 писал(а): | klizmaА у меня три новых лежит-не знаю какую выложить-то-ли на 300 метров,то-ли все таки придержать свой стиль.Вот пока комменты читаю и....думаю надо 4-ю делать...  |
Выкладывай без колебаний всё, что есть! А чтобы качки не запутались и не качали лишнего, давай подробную характеристику со всеми плюсами и минусами. Что бы заранее было всё ясно и никаких потом претензий и разочарований. Судя по тому, как жадно все качают, очень многих не устраивает то, что есть. Поэтому давай больше сборок, хороших и разных, и на любой вкус.  Только своих больных не забывай.  |
|
|
 |
RDADNN
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.336
100%
|
Alt_77 Можно добавить ffdshow перетянув на него все и будет работать. |
Aleks60
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.962
0%
|
все понял я посмотрел ИСО размер |
|
|
 |
putnik521
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
|
 |
boris_karlov
Ratio: 2.098
100%
|
| Laroy писал(а): | Спасибо. Но вам не кажется, что название "minimalistic" мягко говоря как-то не подходит, если там "оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки, темы..." и т.п.? |
+1000 |
_________________ Лучше маленький доллар, чем большое спасибо!
|
|
 |
Alt_77 ®
100%
|
Почему никто не комментирует эту сборку?Пристали к названию.Да,оно не совсем соответствует стилю,но главное не стиль,а минимальность - минимальные требования,минимальная нагрузка на комп и т.д. ИМХО,название не главное - главное качество. |
|
|
 |
Aleks60
0%
|
наверно устали, я так перед новым годом столько фарматов переделал и сборок переставил а сейчас 2,3 стоит проблем нет да и игру надо докончить Crysis конечно попробую --2,3,1 обязательно хотел спросить как насчет ВИСТЫ небыло желания подрезать ????? или нестоит с ней возиться Я раньше пробывал ее -- но тогда программ и дров почти небыло, да жрет ресурсов много -- хотя она у меня неплохо бегала у меня сейчас АМД 6400 2х ядерный 64 вит -конечно хотелосьбы чтоб операционка полностью реализовалась под етот процессор |
|
|
 |
RDADNN
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.336
100%
|
Alt_77 Я же написал, что на либретто запустилась и шуршала вполне нормально. А вообще поставил на 4х компх - работает. Что ж еще комментировать? Много комментов там, где много глюков. |
Aleks60
0%
|
RDADNN поддерживаю ĄĄĄĄĄĄĄĄąąąąą!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно где много проблем-------- там и пишут всякую дребидень А если все нормально о чем писать ??? |
|
|
 |
klizma
Гость
|
| Alt_77 писал(а): | Почему никто не комментирует эту сборку? |
Не пишут - значит неочем писать, не зацепило дигитальную душу. И, нет сомнения, втихаря возвращаются к исходной XMin. (я так думаю)  |
|
|
 |
Alt_77 ®
100%
|
klizma | Цитата: | Не пишут - значит неочем писать, не зацепило дигитальную душу. И, нет сомнения, втихаря возвращаются к исходной XMin. (я так думаю) |
Вот и я подумал было,что не зацепило... Хотя,как правильно ранее написали, нет глюков - вот и не пишут.И чем первая версия была лучше за эту?Все вырезаеться или не вырезаеться с учетом не только моих интересов,но и пользователя.Могу вобще сделать очередной мини-сиди вариант и сам пользоваться  |
|
|
 |
klizma
Гость
|
[quote="Alt_77"] | Цитата: | Вот и я подумал было,что не зацепило... Хотя,как правильно ранее написали, нет глюков - вот и не пишут.И чем первая версия была лучше за эту?Все вырезаеться или не вырезаеться с учетом не только моих интересов,но и пользователя.Могу вобще сделать очередной мини-сиди вариант и сам пользоваться  |
Я неоднократно делал из своей купленной ОСи обрезки различной длины, но у меня никогда не получались такие шустрые и работоспособные сборки как Минимал или Game. Повидимому, это достигается специальной подгонкой и выбором установок, что недоступно "среднему уму". Все последующие (2, 2.3, 2.3.1)- похоже исходная сборка плюс предустановленный софт (Net.Fram 1-2 и пр.), что каждый лучше сделал бы под себя сам. В какую сторону двигать дальше - трудно сказать, но ясно, что не покидать лёгкую весовую категорию. |
|
|
 |
Alt_77 ®
100%
|
klizmaВидел,что ты подозреваешь меня в плагиате,а тут ты говоришь,что сборка одна и та же,только софт добавляеться. Отвечу твердо : НЕТ! Во-первых,большинство русскоязычных сборок делаеться на основе UpdatePack'а и,как здесь, Nlite, НО я делал так,как считал нужным из изначального чистого дистрибутива XP, подправляю вручную то,что нужно было.Во - вторых, все сборки делались с ноля ,тоесть не обновлялись с какой-то одной. Все они довольно разные,что подтверждает мои слова. Так,что делайте выводы и думайте,что говорите  |
|
|
 |
klizma
Гость
|
Alt_77 Я всегда думаю, что говорю, и тем более, что пишу. В плагиате я подозревал Тебя не более, чем Ты сам, когда писал, что при подготовке Минимала использованы "те же средства,что и Windows Game Edition". А поскольку Game - оригинальная сборка, то и использованные средсва оригинальны. И это уже указывает на определённую преемственность, что с учётом более поздней даты Минимала не может не наводить на заданный мной вопрос. Повторяю - вопрос, а не подозрение, в чём Ты меня необоснованно упрекаешь. |
|
|
 |
Alt_77 ®
100%
|
klizmaВот здесь ты пишешь | klizma писал(а): | Alt_77 В плагиате я подозревал Тебя не более, чем Ты сам, когда писал, что при подготовке Минимала использованы "те же средства,что и Windows Game Edition". Повторяю - вопрос, а не подозрение, в чём Ты меня необоснованно упрекаешь. |
А в той теме | klizma писал(а): | Долгое время сопоставлял Game Ed и MinimalisticXMin. Существенной разницы между ними я не нашёл, а поскольку Game Ed - более ранняя сборка и имеет предъисторию в виде версии 0.9.1, то закрадывается мысль о плагиате. |
Ну,если закрадываеться мысль, значит уже начинаешь подозревать.Насчет оригинальности повторюсь,что моя сборка делалась с ноля,как и Game Edition и теми "средствами", которыми они создавались сейчас пользуються все : и Zver, и Ogomor, и Philka, и XTreme и putnik521 и т.д.,так, что не о каком плагиате не может идти и речи.Точка. А если ты и вправду разницы не заметил - это действительно странно. |
|
|
 |
|
|
|