| Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
Far Cry 3 [Xbox 360] [RUSSOUND] [Region Free] (XGD3) (LT+ 3.0) (2012)
Платформа: xbox 360 Название игры: Far Cry 3 Год: 2012 Жанр: Action/Shooter Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Регион: Region Free Прошивка: LT+ 3.0 (XGD3/15574)Тип издания: ЛицензияЯзык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + звук Мультиплеер: Есть Сетевой режим: Есть Описание:Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача - выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме? Особенности игры:•Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения. Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон Броуди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте темное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Ваас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности. •Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Откройте странные поселения, древние развалины и найдите загадочные артефакты. •Играйте вместе с друзьями! Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберите свою роль - продажный полицейский, русский наемный, бывший солдат и шотландский головорез. Внимание! В игре присутствует не нормативная лексикаСкриншоты: Скриншоты перевода: Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club] [Xbox 360] Far Cry 3 [RUSSOUND] [Region Free] (XGD3) (LT+ 3.0) (2012).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Ноя 2012 09:19:21 |
| Размер: |
8.14 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 206)
|
| Поблагодарили: |
627 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Ноя 2012 09:19:49 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
AxE_14
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.399
35.9%
|
Идеальная игра! Просто шикарная, давно такого не видел))) Качаем!) |
|
|
 |
0gatya0
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.705
0%
|
Игра хорошая, но перемудрили с охотой и садоводством. Как могут деньги не влезть в рюкзак, когда место для шкуры и разной ерунды полно а для пару баксов нет. Тоже самое нафига делать эликсиры, когда аптечка бесконечная. И мне интересно зачем деньги вообще в игре? |
|
|
 |
bishliu
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.758
7.59%
|
Меня интересует, можно ли с этим образом заходить в онлайн? Lt+3.0, даш 15574. Записал на диск образ как есть, в онлайн можно выходить или стоит его прогнать через агбх (никогда этого не делал)? И если можно, есть ли ссылочка на описание как подключиться к Xbox Live для моей консоли (никогда этого не делал). |
|
|
 |
bishliu
7.59%
|
Я уже прогнал его через агбх, так же само зеленое и внизу желтое. Мне интересно, нет ли ньюансов при регистрации онлайн аккаунта. Может почту нужно какую-то или страну выбирать нужную специальную. Ну чтобы не забанили в лайве. Нет ли гайда специального? При подключении к лайву, попросил обновиться иначе лайв не включится, обновляется, плохо ли это? Где-то читал, что после обновления не грузятся многие игры записаные на 100%. | ! | Примечание от Samurai: | | нет, это обновление дашборда, на данный момент оно безопасное. Правила поведения в лайве очень простые, не играть в не вышедшие официально игры, не читерить, нежелательно играть в игры, записанные на 97% и в те образы, в которых abgx показывает красные строки | |
|
|
 |
0gatya0
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.705
0%
|
То ли у меня чето с консолью то ли такая игра, уже несколько раз в разных местах были зависания и один раз сдох файл автосохранения. Хотя игра записана на 100% и нормально установилась на хард. |
|
|
 |
bishliu
7.59%
|
Для того чтобы поиграть онлайн мне нужно покупать голд акк на месяц? Я просто загрузил лайфовский старый акк заведенный для компа. При регистрации нового акк не дают голд на месяц? Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:Короче купил голд на 3 месяца, зашел в игру, попросили привязать уплей к аккаунту, привязал, теперь нужно купить паспорт уплей или после 15 уровня не возможно будет играть онлайн. Что за уроды такие юбисофт? Может не нужно было к уплей привязываться? Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 55 секунд:И еще у меня вопрос, если не дай бог приставку забанят, я смогу играть в сингл в новые игры или вообще не смогу ни в чего играть? | ! | Примечание от Samurai: | | сейчас при бане вы не сможете не только больше с этой приставки выйти в live, но и не сможете больше пользоваться HDD и любыми другими цифровыми носителями, а игры будут работать. По поводу самого онлайна для Far Cry 3. Без привязки к Uplay вы бы не смогли в нее поиграть онлайн. | |
|
|
 |
bishliu
7.59%
|
Игры будут работать, а согхранения игр, они же на HDD у меня, сохранения игр будут работать? | ! | Примечание от Samurai: | | будут. А установить игру на HDD, перенести профиль, картинки, title update вы не сможете | |
|
|
 |
bishliu
7.59%
|
И ничего с этим уже нельзя будет поделать? |
|
|
 |
DeZan
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.11
9.85%
|
bishliu писал(а):  | И ничего с этим уже нельзя будет поделать? |
Наверное только freeboot |
|
|
 |
Dantez1984
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.094
Раздал: 8.883 TB
100%
|
как включить русскую озвучку?
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
все сам разобрался |
delfer
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.328
100%
|
Игра впечатлила как ничто до этого со времен.... не знаю даже, GTA3. Чем-то напоминает помесь GTA и TES. Но невероятно бесят всякие мелочи. Играю на freeboot - зависания набегают волнами. Определенные места хрен пройдешь. Но сейчас вроде успокоилось. Очень бесит, когда появляются подсказки, чтобы посмотреть новые сведения нужно нажать "start", а чтобы обратно выйти, 5 раз "B". Бесит что аван-пост нельзя разнести только снайперкой - тебя мгновенно вычислят. А "тяжеловесов" ни в тихую не снять, ни СВД в голову. Бред просто. Ждем новых TU! |
|
|
 |
delfer
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.328
100%
|
Нашел DLC, залил на zalil. Пока мизер, серьезное DLC будет в январе. Для установки потребуется Horizon и опыт. Я долго мучился, инструкция там убогая. Кому интересно - напишу. |
|
|
 |
vin.tanya
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.784
0.25%
|
50 процентов пишет на хард и выкидывает а с диска запускается. запись 100 проц. не пойму балванка вербатим. что может быть? |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
vin.tanya Да все что угодно. Проблема в записанном диске, в Вашей консоле... |
|