| Автор |
Сообщение |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Red Dead Redemption: Game of the Year Edition
Платформа: XBOX 360 Название игры: Red Dead Redemption: Game of the Year Edition Год: 2011 Жанр: Open World, Third-person Shooter, Action-adventure Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип перевода: Текст Регион: Region Free Разработчик: Rockstar San Diego Издательство: Rockstar Games Прошивка: iXtreme (13th Wave)Dashboard: 13599 или вышеМультиплеер: есть Сетевой режим: есть Работоспособность проверена: XBOX 360 Slim, LT+3.0 (16202) Описание:Начало XX века. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший бандит Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон вынужден отправиться на поиски бывших подельников. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, до цивилизованных городов на севере Америки, и даже добраться до Мексики, пребывающей на грани гражданской войны. Только в Red Dead Redemption — Game of the Year Edition! Новый хардкорный режим для прохождения сюжетной кампании — серьезное испытание даже для самых опытных искателей приключений. Дополнение Undead Nightmare:Сюжетная кампания для одиночного прохождения: Джон Марстон спасает Дикий Запад от легионов зомби! А также еще ряд заданий и испытаний, включая Missing Persons — поиск выжившего среди скопища нежити. Всевозможные материалы для мультиплеера, в числе которых режим совместной игры Undead Overrun для отряда из 2-4 ковбоев: задача — действуя слаженно, сдерживать натиск полчищ оживших мертвецов. А также многое другое... Первый диск – оригинальная компания Второй диск – дополнение про мертвецов 'Undead Nightmare' Диски независимы друг от друга. Для прохождения оригинальной компании потребуется только первый диск. Если не планируете играть в дополнение, то можете не качать второй диск. Wikipedia...
- Undead Nightmare
- Liars and Cheats
- Outlaws to the End
- Legends and Killers
- Free Roam Pack
- The Hunting and Trading Pack
- Myths and Mavericks
- Solomon's Folly
- Deadly Assassin Outfit
- War Horse Pack
- Golden Guns Pack
Над переводом работали Дмитрий Платов, Спасибо программисту Pamidur за предоставленный самодельный софт, Андрей Павлов (pipindor666) Изменения по сравнению с предыдущим релизом: - Исправлены грамматические ошибки и опечатки, которые попадались на глаза
- Исправлены сабы в 48 главах
- На 2-ом диске переведено только дополнение одиночной компании 'Undead Nightmare'
Время раздачи: 24/7 (до 5 скачавших) |
| [NNM-Club.ru]_Red Dead Redemption - GOTY (Rus).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Дек 2012 23:37:06 |
| Размер: |
14.6 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 190)
|
| Поблагодарили: |
545 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Дек 2012 13:06:21 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
neFicus А зачем Вы, простите, патчите эти XGD2 образы? |
|
|
 |
neFicus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.351
100%
|
ivanfallout писал(а):  | neFicus А зачем Вы, простите, патчите эти XGD2 образы? |
я все образы прогоняю abgx ,ну так вон у релизера скрины есть,и abgx не красный,или я чего-то не пойму? его не надо патчить??Зачем же тогда в релизе присутствие скринов abgx? |
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
neFicus Ну во-первых, релизер это Я. А во-вторых, наличие скрина abgx не означает, что образ обязательно был пропатчен. Abgx не только патчит образы, но и показывает полную информацию о топологии диска, объеме занимаего места на диске, ачивах, тип защиты, версию волны, Media ID и прочее... Если у Вас прошивка LT+ 2.0, LT+ 3.0, xK3y, то образы XGD2 патчить не надо, сразу пишите на болванку |
|
|
 |
neFicus
100%
|
ivanfallout писал(а):  | neFicus Ну во-первых, релизер это Я. А во-вторых, наличие скрина abgx не означает, что образ обязательно был пропатчен. Abgx не только патчит образы, но и показывает полную информацию о топологии диска, объеме занимаего места на диске, ачивах, тип защиты, версию волны, Media ID и прочее... Если у Вас прошивка LT+ 2.0, LT+ 3.0, xK3y, то образы XGD2 патчить не надо, сразу пишите на болванку |
Благодарю,у меня lt3.0 ,не судите строго ,просто я дилетант в этих делах,а наличие знаний-интернет. Тоесть если красные строки,это пофиг для xgd2 можно в лайв? |
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
neFicus Это пиратский образ (наличие в игре модифицированных сабтитров), поэтому я бы не стал с ним играть в Live Наличие красных строк говорит, что проблемы с образом (оно так и есть, поскольку это пиратский перевод) |
|
|
 |
neFicus
100%
|
neFicus писал(а):  | скажите если после пропатчивания abgx как тут на скринах нету красных строк,можно в лайв? плевать,что пиратка? |
самурай ответил можно,теперь вы говорите - нельзя.так где же правда? |
|
|
 |
Samurai
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
neFicus правда в том, что вам никто точно не ответит, это все пиратство. Точно не забанят если только играть в лицензионную приставку в лицензионные диски (и то, могут забанить по ошибке) |
|
|
 |
neFicus
100%
|
короче понял,тупо записать её,и консоль от вай-фая отрубить при запуске ,всё верно?) |
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
neFicusВсе правильно, выходить в Live можно. Но играя в игры с пиратским переводом, получить бан гораздо вероятнее, чем играя в лицензию. Если Вам так хочется поиграть в RDR по сети, то лучше воспользоваться лицензией Red Dead Redemption: Game of the Year Edition [Xbox 360] [English] [Region Free] (2011)Версия с русскими сабави в первую очередь для тех, кто хочет пройти одиночную компанию вникнув в сюжет, но не знает английский neFicus писал(а):  | короче понял,тупо записать её,и консоль от вай-фая отрубить при запуске ,всё верно?) |
У меня Gold Live статус, WiFi всегда включен и я всегда онлайн. Просто не играю в Live игры с неофициальным переводом А что касается результата проверки abgx. У Вас в настройках (Options) стоит галка 'Check Game Partition CRC when needed', уберите ее и получите такой же результат как у меня (без красных строк). Дело в том, что я убрал эту галку, поскольку знаю, что перевод в игре неофициальный, а проверка занимает продолжительное время Samurai прав, забанить могут и с лицензией. Но играя в копию с лицензии, Вы можете быть чуточку увереннее |
|
|
 |
neFicus
100%
|
ivanfallout писал(а):  | neFicusВсе правильно, выходить в Live можно. Но играя в игры с пиратским переводом, получить бан гораздо вероятнее, чем играя в лицензию. Если Вам так хочется поиграть в RDR по сети, то лучше воспользоваться лицензией Red Dead Redemption: Game of the Year Edition [Xbox 360] [English] [Region Free] (2011)Версия с русскими сабави в первую очередь для тех, кто хочет пройти одиночную компанию вникнув в сюжет, но не знает английский neFicus писал(а):  | короче понял,тупо записать её,и консоль от вай-фая отрубить при запуске ,всё верно?) |
У меня Gold Live статус, WiFi всегда включен и я всегда онлайн. Просто не играю в Live игры с неофициальным переводом А что касается результата проверки abgx. У Вас в настройках (Options) стоит галка 'Check Game Partition CRC when needed', уберите ее и получите такой же результат как у меня (без красных строк). Дело в том, что я убрал эту галку, поскольку знаю, что перевод в игре неофициальный Samurai прав, забанить могут и с лицензией. Но играя в копии с лицензии Вы можете быть чуточку увереннее |
я вас понял,я тоже всегда подключен к вай-фаю.)короче я спокойно могу играть не от чего не отключаясь,просто не выбирать режим игры в лайве.Правильно? |
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
|
 |
neFicus
100%
|
ivanfallout писал(а):  | neFicus Да, именно так |
Хвала небесам,разобрался,благодарю,и прошу прощения ,за глупые для Вас вопросы) Спасибо! |
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
neFicus Да вопросы в общем-то не совсем глупые. У меня консоль в пользовании чуть менее двух месяцев, поэтому сам был озадачен примерно такими же вопросами как и Вы. Перед покупкой проштудировал все попадающиеся мне на глаза источники, читал все подряд, начиная от прошивок, заканчивая возможностью получить бан. Очень мне помог Samurai, за что ЕМУ отдельная благодарность!
Три главных правила чтобы избежать бана:
1. Не играть в игры, которые еще не вышли официально. Кончено можно играть в офлайне с отключенным инетом, но я стараюсь вообще не играть в игры раньше релиза 2. Не лезть в мультиплер с образом, в котором что-то изменено (например , внедрен русский перевод). Такие образы легко проверить agbx. Играть в мультиплеере только в копии с лицензии 3. Не читерить в Live
Многие пишут, что волны банов прекратились и Microsoft не выгодно банить даже пиратов (поскольку они перестанут получать свои деньги от подписки Gold Live), но как говориться береженого бох бережет |
|
|
 |
neFicus
100%
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
neFicus Забыл про еще один момент упомянуть, а именно
2.1. Все XGD3 образы (объемом 8,738,846,720) должны быть записаны полностью на 100% прошитым iXtreme Burner Max приводом. В противном случае проверка диска может провалиться и велика вероятность бана (пометки на бан) |
|
|
 |
|
|
|