Автор |
Сообщение |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Платформа: XBOX 360 Название игры: The Elder Scrolls V: Skyrim + Dawnguard DLC Год: 2011/2012 Жанр: Action RPG Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип перевода: Текст Регион: PAL / NTSC-U Разработчик: Bethesda Softworks Издательство: Bethesda Softworks Прошивка: LT+3.0 (XGD3/13599)Мультиплеер: нет Сетевой режим: нет Работоспособность проверена: XBOX 360 Slim, LT+ 3.0 (16202) Внимание! Раздача содержит оригинальный Skyrim, а также дополнение Dawnguard. В обязательном порядке перед началом игры необходимо установить Title Update (содержимое директория 'Content' в раздаче). Игра не ставится на жесткий диск консоли, игра идет только с диска. Описание:После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло – в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного – человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль в The Elder Scrolls V: Skyrim и определить судьбу Тамриэля! Dawnguard:В дополнении пользователи окажутся в самом эпицентре войны между вампирами и защитниками человечества. Присоединившись к любой фракции, пользователи получат массу уникальных навыков. Кроме интересной сюжетной линии, в ролевой игре появится несколько новых древ умений. Они позволяют улучшить возможности пользователей, которые играют за оборотней или вампиров. Wikipedia...
Время раздачи: 24/7 (до 5 скачавших) FAQ Xbox360 (Внимание! Читать в первую очередь!) FAQ по записи XGD3 образов (ImgBurn и Clone CD) [Xbox360] Патчим образ из 3.0 в 2.0 (Программа и инструкция) |
[NNM-Club.ru]_TES V - Skyrim + Dawnguard [RUS] [LT+ 3.0].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Дек 2012 12:43:15 |
Размер: |
8.16 GB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 41)
|
128 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Дек 2012 13:07:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
RAW12
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.767
100%
|
Ну вот и чудненько, Спасибо!!!! |
|
|
|
SWATOR
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.341
100%
|
Ребят подскажите, если у меня скайрим для прошивки LT2.0 , я могу DLC с данной раздачи поставить себе или работать не будет? |
|
|
|
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
SWATOR Дополнение интегрировано в саму игру и вытащить его оттуда никак нельзя Сейвы будут работать из старой игры |
|
|
|
Samurai
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
SWATOR т.е. вам надо будет скачать эту раздачу и пропатчить под свою прошивку |
|
|
|
SWATOR
Ratio: 3.341
100%
|
|
|
glassexpert
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.561
100%
|
Подскажите пожалуйста как ставить эти обновления на фрибут? Все точно так же по инструкции или есть какие-то особенности? |
|
|
|
mr cruk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.56
1.06%
|
если уже есть записанный скайрим то нужно записывать образ из раздачи чтоб запустилось DLC ? ! | Примечание от Samurai: | нет, нужен именно тот образ, в котором эти DLC, с другим образом возникнут проблемы | |
|
|
|
RAW12
100%
|
И всё таки, почему пропал рус яз озвучки, внезапно????? Я же играл с русской озвучкой, DLC был с субтитрами???!!! В чем проблема!!! ! | Примечание от Samurai: | вы бы хоть посмотрели бы что язык озвучки у этого образа английский.. | |
|
|
|
seeleybooth
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.02
0%
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, у меня стоит FreeBoot и Скайрим уже есть на нем, я могу отдельно скачать DLC, закинуть его на внешний жеский диск и он появится в игре? Если да, то объясните, пожалуйста, как это сделать? Я в этом очень плохо разбираюсь. |
|
|
|
RAW12
100%
|
Посмотрел Я и даже смерился и скачал, но когда начал играть пару дней, ОЗВУЧКА БЫЛА НА РУССКОМ!!!!!! В этом и был мой вопрос!!!! |
|
|
|
burla
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.317
0%
|
Огромная просьба подсказать пойдет ли данная раздача под freeboot или дать ссылку на ту что пойдет. Заранее спасибо. |
|
|
|
Бармаглотище
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.423
17.44%
|
Darkonic писал(а): | а где ты видел игры, с лучшей графикой чем на компе? Понятно что во всех играх она будет либо хуже, либо держатся на уровне(что практически не когда не бывает) |
Ну, это еще смотря на какам компе его запускать На топ-там да, конечно, а на обычном, или, упаси Господь, не игровом ноутбуке... |
|
|
|
artlex80
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.623
22.45%
|
Графика лучше чем на компе ТОварищи....что у вас за борщььь в компе??? У меня на максималке в компе на 23 дюймов хуже по качеству чем на тв в 1.5 метрах от тв Samsung --просто стоит в приставке включить расширенную гамму цветов становиться очень красиво! На приставке игррать лутше! |
|
|
|
vitalikmu27
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.576
0%
|
|
|
Karokyrt