Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 310

SOS !!! Глюк в воспроизведении на DVD-R BENQ 4,7 Gb 1-16x speedпосле 3-5 секунд

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
leecijka ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.98
100%
Здрасте... у меня тут проблемка... нет скорее ПРОБЛЕМИЩЕ... в следующем... купила 100 шт. DVD-R BENQ 4,7 Gb 1-16x speed.. записываю прогой Nero 7 (слышала, что она глючиная, но я ею пользуюсь давно и нареканий до этого не было) минимальная скорость записи здесь (когда спрашивает перед записью) показывает 8х, пользуюсь записывающим приводом ASUS DVD-RW. Записала мультсериал Аладдин - запускается через серию.. т.е. первые 4-5 секунд воспроизводиться нормально, потом изображение прыгает, а звук квакает :( ... Промотка не помогает ДВД в ступоре находиться... аналогичное с Русская Модель Эффективного Соблазнения, со второй частью.. т.е. идёт нормально, а потом ведёт себя.. (см. выше описанное). Такое ещё случается после паузы - звук и изображение не совпадают, а после промотки вообще не воспроизводиться.
DVD у меня универсальный... тем, что читает ВСЁ... если у всех не читают, а у меня читает, а тут такое исключение.. :((

Вообщем вопросы:
1. Это связано с DVD-R BENQ 4,7 Gb 1-16x speed ? Кто ими пользовался, и что скажет ? Какими программами лучше пользоваться для этих болванок ?
2. Это связано с Nero 7 ? Может біть он такие диски не поддерживает ?
3. Ваши реккомендации в данной ситуации.

P.S: Какие ещё характеристики написать для полноты описание проблеммы ?
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 328.447
100%
Как вариант можно попробывать писать эти балванки на скорости 4x
leecijka ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.98
100%
Уря! Записывает! Обновление прошивки помогло и другие рекомендации тоже!!! :)))
Но пачку на 50 шт. всё равно пойду менять, уж слишком привередливые диски оказались, а 45, что остались... уже оставлю.
Вышла из ситуации, со следующими пунктами:
+ Перепрошивка Fireware 1.41 для привода ASUS, кто не обновил - реккомендую! Это спасет Вас и Ваши диски, а точнее деньги потраченные на них..
+ Неро Минималистик 8 версии.
+ Верификация данных

Ребята спасибо ВАМ всем за помощь! :) Без вас, бы точно пришлось открытую пачку с балкона пускать ..

Ratio: 5.208
100%
leecijka
Молодчага, в следующий раз бери болваночки указанные выше: Verbatim, TDK, Sony стараюсь пользоваться только ими, очень хороший продукт.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

leecijka писал(а):
+ Неро Минималистик 8 версии.

Тогда смело можешь начинать юзать Ashampoo.
motey8a
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.163
2.59%
ukraine.gif
Диски Benq нормальные (оригинальные) лишь те, у которых MID = DAXON XXX .... Daxon Technology - это некогда официальное подразделение бенка, занимающееся медианосителями, сейчас фри-контора. Все остальное (большей частью) - CMC Magnetic, индийский завод, качество лажовое ... вплоть до визуальных дефектов. Именно такие, СМС, в последнее время часто заезжают на территорию бывшего СНГ ... дахон всегда идет в кейке ... СМС часто в булк-упаковке

На счет ТДК - официально ТДК уже не выпускает диски больше года и официальной лицензии на их выпуск под своим брендом никому не давала. Как повезет ...

Официальный Даксон - цифры на пластиковом ободке ... 8070 или 6090 ... но тоже не гарантия .. ибо Китайский дедушка Ляо подделывает все :)

З.Ы. Носители для систем лазерного и магнитного считывания обмену и возврату не подлежат. Во всяком случае в Украине
tymik
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.107
100%
motey8a писал(а):
Диски Benq нормальные (оригинальные) лишь те, у которых MID = DAXON XXX .... Daxon Technology - это некогда официальное подразделение бенка, занимающееся медианосителями, сейчас фри-контора.

motey8a писал(а):
... дахон всегда идет в кейке ...

Подтверждаю. Даксоны обычно выглядят так: Кейк: У автора такие?
white_alligator
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.208
100%
motey8a
По поводу TDK: http://www.tdk-media.eu/index.php?id=39
Но опять же всё зависит от партии, завода и погодных условий =) И как грится на вкус и цвет фломастеры разные =)
NISIAR

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 36.511
100%
russia.gif
white_alligator
Цитата:
Бывает помогает, главное чистым спиртом не протирать, знаю таких... привод можно потом смело выкинуть =)
-ну просто вы не умеете наносить спирт тонким слоем :смех: :смех: :лол:
про чистку -я не разу не чистил приводов - прчем мой первый привод был -сони -2х скоростоной -сейчас у меня пионер 107 -ска ему не помню ну уже года 3 -все ок
про верификаию -да когда уже собирается писать две галки разрешить дописывать и проверить после записи кстати а в Ashampoo -нет такой опции ? :шок:

Ratio: 3.163
2.59%
ukraine.gif
white_alligator писал(а):
motey8a
По поводу TDK: http://www.tdk-media.eu/index.php?id=39

По поводу ТДК http://nh1.ru/article/tdk_prekrashaet_vypusk_zapisyvaemyh_cd_i_dvd/

То что в твоей ссылке - муляж ... хоть и с официального сайта :) ... так сказать картинка есть, а наличия - пшык (заказать на опт невозможно, а значит и на рознице их нет)... за последний год так и не заезжало к нам в контору оригиналов ... они закончилиь на дымчатом дизайне и мидах TDKGXX, TTGXX, TTHXX, TDKXXX весной 2006 года .... KHuper Media - это сейчас 50% ТДК с прилавков ... подразделение CMC Magnetic

Кому надо, пишите в личку мыло, скину таблицу "Мид - Класс - Производитель" для многих брендов, а так же фейк (подделки).

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

NISIAR писал(а):

про верификаию -да когда уже собирается писать две галки разрешить дописывать и проверить после записи кстати а в Ashampoo -нет такой опции ? :шок:

А вот ставить галку, о "разрешить дописывать" думаю не стоит т.к. некоторые (восновном старые) модели бытовых ДВД работают (проигрывают) с дисками исключительно с закрытой сессией. Тоесть галка с "разрешить дописывать" должна быть снята.

З.Ы. Ashampoo есть такая галка тоже. Перед стартом прожига, кнопка "Изменение опций"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2