Здрасте... у меня тут проблемка... нет скорее ПРОБЛЕМИЩЕ... в следующем... купила
100 шт. DVD-R BENQ 4,7 Gb 1-16x speed.. записываю прогой
Nero 7 (слышала, что она глючиная, но я ею пользуюсь давно и нареканий до этого не было) минимальная скорость записи здесь (когда спрашивает перед записью) показывает 8х, пользуюсь записывающим приводом
ASUS DVD-RW. Записала мультсериал Аладдин - запускается через серию.. т.е. первые 4-5 секунд воспроизводиться нормально, потом изображение прыгает, а звук квакает
... Промотка не помогает ДВД в ступоре находиться... аналогичное с Русская Модель Эффективного Соблазнения, со второй частью.. т.е. идёт нормально, а потом ведёт себя.. (см. выше описанное). Такое ещё случается после паузы - звук и изображение не совпадают, а после промотки вообще не воспроизводиться.
DVD у меня универсальный... тем, что читает ВСЁ... если у всех не читают, а у меня читает, а тут такое исключение..
(
Вообщем вопросы:1. Это связано с DVD-R BENQ 4,7 Gb 1-16x speed ? Кто ими пользовался, и что скажет ? Какими программами лучше пользоваться для этих болванок ?
2. Это связано с Nero 7 ? Может біть он такие диски не поддерживает ?
3. Ваши реккомендации в данной ситуации.
P.S: Какие ещё характеристики написать для полноты описание проблеммы ?