Автор |
Сообщение |
Joker2k1 ®
Гость
|
привет!
вчера порегался на трекере, поставил на закачку, сегодня вижу
это нормально для этого трекера? это каким макаром такой рейтинг выходит? перечитал все, ответа не нашел. канал 100мегабит. |
|
|
|
DeathWarrior ®
Гость
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
Он за акцию только 4 успел скачать... остальные - частично... То есть за конец акции ))) |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Addii
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.256
20.13%
|
да качал после акции. Торрент не выключал как сказано. Получается у меня такая разница 322 Mb /2,35 Gb изза того, что у меня разница в скорости отдачи и скачивания? Неужели успел я накачать, после акции за 4 дня 2,35 Гб? Честно говоря не очень следил за статистикой. Тоесть если я правильно понимаю, я могу теперь гдето месяц сидеть и отдавать только. Еще один вопрос как мне добавить файл который я уже скачал через торрент, чтоб его отдавать? Новый как создавать я понял. А старый? Уже часа два ищу.(( |
|
|
|
FailWare
100%
|
Addii На винде (Windows XP professional CORP SP2 RUS Black Edition) у тебя 770 мб. на боевых искусствах у тебя 24 мб На сверхчеловеке - 67мб На лучшем из лучших - 376мб На запретных знаниях 112мб Остальное - Windows XP SP2 + ZverCD ZverCD v7.5.4 и на 300 спартанцев...
остальные 4 ты скачал за акцию... прочие - не успел. Так что считай сам... Короче, кроме тебя никто не виноват... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
|
Addii
20.13%
|
так я же и не виню никого, кроме себя))) Сейчас проверил, действительно так. Еще уточните- 322 Мв то, что отдал, это за все время или только после акции?
И по поводу: "как мне добавить файл который я уже скачал через торрент, чтоб его отдавать? Новый как создавать я понял. А старый? Уже часа два ищу.((", не подскажете ссылку или хоть в каком направлении рыть?
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
общая статистика в программе и на сайте отличается отличается, эта разница как раз и есть то что я скачал во время акции. Если не ошибаюсь. Да но отличается и количество отданного(( В программе 369, на сайте 330. Получается, что во время акции я отдал 39? Правильно? Извините за назойливость. |
|
|
|
DeathWarrior ®
Гость
|
Во время акции то что вы раздавали учитывалось Не учитывалось только то что скачивали
39 мегабайт - это потери из-за переподключения интернета, перезапуска торрента или компьютера и т.п. когда ваш торрент-клиент не передал информацию на трекер. |
|
|
|
FailWare
100%
|
Addii Откуда файл был скачан? Если не отсюда, то так же, как и новый, за одним исключением - .torrent файл у тебя уже есть, так что начинать надо с того, чтоб создать пост, если ты хочешь что-то новое отдать, а пункты создания самого торрента можно пропустить....
А если у тебя есть то, что есть тут, то просто загрузи .torrent в свой любимый клиент, и покажи, где скачанные файлы. Дальше он сам начнет. |
|
|
Addii
20.13%
|
у меня файлы которые скачаны торрентом, здесь(отсюда). Спасибо, вечером попробую. |
|
|
|
|
|