| Автор |
Сообщение |
Joker2k1 ®
Гость
|
привет!
вчера порегался на трекере, поставил на закачку, сегодня вижу
это нормально для этого трекера? это каким макаром такой рейтинг выходит? перечитал все, ответа не нашел. канал 100мегабит. |
|
|
 |
Andy313
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.596
25.98%
|
Да, я тоже замечал небольшие различия не в мою пользу... Конечно, не настолько большие, как на скриншоте, но все же... |
_________________ Критикуя - предлагай, предлагая - делай!
|
|
 |
Posya ®
Гость
|
Это НЕ нормально для этого трекера. Никому, я думаю, нет особой пользы Вам что-либо занижать. Зачем? Тем более на НГ вообще была акция с скачиванием без учета (кстати, мож как-то связано?). Постарайтесь обратиться к админам без особого негатива, просто за помощью. Думаю - помогут. |
|
|
 |
evadim
Hedgehog in Fog
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 184.589
Раздал: 38.32 TB
100%
|
скорее всего причина в том что трекер вчера на некоторое время упал, тут новость есть где-то. вот он и несчитал. а так как пиры уже видели друг друга то мирно качали. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.523
100%
|
evadim не скорее всего, а точно. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Teodor Wild
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 9.676
100%
|
Было у меня такое на "Нове" - треккер упал и был откат на неделю назад. К админам идите - нехай исправят... |
_________________ Пади ниц пред котЭ!
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
Teodor Wild никакого отката небыло. трекер был в упадке примерно час. за этот час у Joker2k1 и набижал такой трафик.... сайт упал не по причине администрации, а по вине хостера... |
|
|
 |
Joker2k1 ®
Гость
|
ясн. спасибо за прояснение ситуации. фиг с ним, тревожить админов изза такой чепухи не буду. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| Joker2k1 писал(а): | канал 100мегабит. |
вот мне тоже думается, что когда такой канал - такого рода проблемы - полная чепуха. :] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Sergey80000 ®
Гость
|
Короче. Правила гласят так, что На нашем трекере действуют следующие ограничения:
Число одновременных закачек пропорционально ратио
С ратио меньше 0.3 можно скачать только 2 гигабайта. При объеме отданного меньше 2 ГБ разрешены 2 одновременные закачки (3 при ратио больше 1). Если отдано больше 2 гигабайт, разрешается:
2 закачки при ратио>0.3, 3 при ратио >0.6, 4 при >0.9, 5 при >1.2, и т.д. по одной закачке за каждые 0.3 ратио.
число одновременно разрешенных закачек можно посмотреть у себя в профиле.
Принцип трекера - это не только скачивать, но и отдавать. К сожалению это понимают не все. И поэтому со вчерашнего дня введено следующее ограничение: При Ratio < 0.3 и количестве скачанного 2 Gb закачки запрещены. При этом , для выравнивания рейтинга, отдача без ограничений.
Ну, так вот. Я поставил на закачку фильм размером 1.54Гб. И у мене число разрешеннык закачек упало с 37 до 25. И при том мой ратио стал стремительно падать в низ. Как это понимать? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| Sergey80000 писал(а): | Короче. |
Когда люди будут учить математику, скажите а? | Sergey80000 писал(а): | Ratio: 6,858 |
6.858 / 0.3 =~ 23 закачки, что и описано правилами. Калькулятор есть? Посмотрите как считается ратио, чтобы не возникало вопросов почему он падает - с калькулятором! |
FAQ |
|
 |
Sergey80000 ®
Гость
|
|
 |
Addii
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 11.256
20.13%
|
у меня тоже какието глюки(( Была акция, а все закачки учлись. Подскажите пожалуйста, где найти этих администраторов, может они помогут? Или объяснят! |
|
|
 |
DeathWarrior ®
Гость
|
В период акции ни у кого никакие закачки не учитывались и не могли учитываться. Вы качали что-то или до акции или после её завершения. |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
DeathWarrior
Ну до акции Addii cкачать ничего не мог... |
|