Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 146

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hemi-Sync Metamusic

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
artengo ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.898
100%
ukraine.gif
[font:383235481f="Tahoma"]Hemi-Sync Metamusic

Обложка:

Жанр: Медитация
Описание:
Metamusic (метамузыка) - является больше чем музыкой. От трогательного New Age до бесконечной популярности классических мелодий, метамузыка комбинирует восхитительные музыкальные образы с звуковыми технологиями Хеми-Синк, чтобы развлечь и приносить пользу слушателю.

Многие композициии меют специальные смеси Альфы, Дельты, и Тета частот, чтобы замедлить лишнюю умственную деятельность, чтобы облегчить релаксацию или размышление. В других вариантах преобладают Бета частоты для сосредаточенности и концентрации, или частоты Дельта для повышения сна. Metamusic основан на опыте и может использоваться, чтобы облегчить достижение различных состояний или просто для музыкального удовольствия. Используйте Metamusic, чтобы увеличить сосредоточенность и концентрацию; для того, чтобы расширять сознание через музыкальные образы; для более глубокого расслабления; или просто для музыкального удовольствия (но НЕ используйте их во время вождения автомобиля или другого транспорта.)

Список Битрейт аудио: 128-320 kbps
Время раздачи: С 10 до 24
MetaMusic.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.92 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Янв 2008 18:56:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Star_@
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.311
38.81%
russia.gif
artengo
Который раз слышу про майнд-машины. Но так и не поняла, ячто это такое, и где они продаются. Спрашивала в крупных компьютерных центрах, они там вообще такого названия не слышали. Подскажите, пожалуйста, хоть напрвление, в котором их можно поискать. ( живу в Санкт-Петербурге)
mfly7
Ratio: 11.008
5.36%
ussr.gif
чо то никак не могу понять, зачем в раздаче файлы ".torrent"?

Ещё и архивов много... И файлы какие то разношёрстные...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Star_@ писал(а):
artengo
Который раз слышу про майнд-машины. Но так и не поняла, ячто это такое, и где они продаются. Спрашивала в крупных компьютерных центрах, они там вообще такого названия не слышали. Подскажите, пожалуйста, хоть напрвление, в котором их можно поискать. ( живу в Санкт-Петербурге)

Девушка, очевидно вы здесь ещё не были [здесь была ссылка] :-) И кстати, много записей с этого сайта выложено на этом трекере :подмигивание:
Val
Стаж: 19 лет
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
mfly7 писал(а):
чо то никак не могу понять, зачем в раздаче файлы ".torrent"?

файл. один. видно, остался от первой неудачной попытки раздачи. При закачке можете от него отказаться (в клиенте снять птичку)
Sinen
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 17.244
31.58%
russia.gif
artengo писал(а):
[font:10650a7904="Tahoma"]Hemi-Sync Metamusic

Жму руку !!! Огромное спасибо !!!

Ratio: 14.914
Раздал: 1.298 TB
100%
germany.gif
Спасибо большое.
Podlodka
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.981
100%
о каких бетатетаальфах вы говорите? При сжатии в формат MP3 от всех ваших гармоний остаются рога и ноги! Только loseless формат спасёт отцов русской лоботомии!
mfly7
Ratio: 11.008
5.36%
ussr.gif
Podlodka писал(а):
о каких бетатетаальфах вы говорите? При сжатии в формат MP3 от всех ваших гармоний остаются рога и ноги! Только loseless формат спасёт отцов русской лоботомии!

Учите матчасть. При конвертации в формат mp3 достаточно использовать "Dual channels" чтобы не потерять эффективность звука.
Podlodka
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.981
100%
Чтобы вы там не учили, но мп3 - суть сжатие с потерями.
и если вы хотите обмануть мозг, подсунув ему не те частоты, а другие, то флаг вам в руки!
Поясняю. Записываем DTMF звуковой сигнал тонового набора номера твоего телефона в файл WAV-
Воспроизводим и всё работает. Жмём в MP3 и при воспроизведении ты попадёшь не туда.
Так же и с мозгом, ты не расслабишься и не активируешь мозги, а что-нибудь похуже произойдёт.
VladimirVT58
Стаж: 18 лет
Ratio: 15.847
100%
russia.gif
Насколько я понял раздача в MP3, если это так никакого AudioStrobe сигнала там быть не должно, т.к. строб-сигнал кодируется на 19200гц. и если раздача была бы в loseless с удовольствием скачал бы
sanni
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.329
47.74%
russia.gif
artengo писал(а):
И еще, маленький оффтоп. Я сейчас ищу и не могу найти одного очень хорошего музыканта Тom Kenyon. Может у вас найдется какие-то альбомы, а конкретнее: Sound Transformations и Imaginarium. Сколько я уже слушаю подобную музыку, такой "сильной" музыки я еще не встречал. Возможно у вас получится найти где-то на немецких сайтах этого автора. Я хочу собрать альбомы этого автора и тоже выложить на форум.

Тom Kenyon еще нужен? У меня есть альбомы "FORBIDDEN SONGS" и "Immunity", правда в МР3, и еще одна вещь "Acoustic Brain Research - Transformation Now"- эта в фомате flac. И я, кажется, видела здесь на форуме что-то Тома Кеньона.

Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:

Mirali писал(а):
Прослушала сегодня Einstein через майнд машину DAVID PAL 36, она правда без AudioStrobe-Dekoder и поэтому не компатибельна с Аудио стробе , но зато имеет SoundSync-Modus и любой нормальный диск Musik-CD можно прослушивать включив SoundSync-Session. А с Hemi-Sync Metamusic - это вообще внеземное наслаждение.
artengo, твой релиз для меня, это как находка сокровища. :respent:

С сайта А.Патрушева:
Лина писал(а):
Я купила диски от Monroe Products ( разные на энергетичую зарядку, медитацию, концентрацию, визуализацию и т.д.) это технология Hemi-Sync, они не являются AudioStrobe? Пробовала их включить в этом режиме, очки "молчат", может их лучше использовать с программами встроенными в машину или будет перебор, так как в них самих уже прописаны разные частоты (в зависимости от типа).
У меня Inner Puls и Color Track.
Спасибо.
Если это оригинальные диски, то на них должно быть конкретно написано, что категорически запрещено совмещать их с майндмашинами. Андрей Патрушев

Star_@ если хочешь узнать подробно о майнд-машинах сходи сюда [здесь была ссылка] Там и заказать можно при желании. Я, во всяком случае, там покупала.
Podlodka и VladimirVT58 сходите на сайт к Патрушеву и почитайте. Насколько я поняла он сам допускает возможность аудиостроба в МР3 но с высоким битрейтом - не меньше 320. Причем световой сигнал должен присутствовать в виде отдельной дороги 19200гц.
А вообще диски технологии Hemi-Sync, не являются AudioStrobe.

sanni, я Вас уже предупреждал по-моему о рекламе на трекере. Если не так, поправьте. И, в любом случае, считайте это устным предупреждением. Для обмена подобного рода информацией есть личка.

Val47
sanni
47.74%
russia.gif
Если и предупреждали, то я об этом ничего не знаю. По-моему ничего такого никогда не было... Но в любом случае, извиняюсь, хотя, если честно, никак не могу расценить свои слова как рекламу, я просто внесла свой вклад в обсуждение и ответила на вопрос Star_@. А как же слова mfly7 с той же ссылкой?
Val
Стаж: 19 лет
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
sanni
Можно было бы, конечно, обсуждение перенести в личку, но вопрос, скажем так, не частный, потому попытаюсь разъяснить публично.
Ссылку mfly7 я в свое время не стал убивать, так как расценил ее как ссылку на домашнюю страницу или на страницу с дополнительной информацией.(что правилами разрешено)
Вы, в Вашем сообщении, указали ссылку на сайт как на место, где Вы покупаете диски. А так же, как там замечательно, аккуратно и в срок всё высылают. Сейчас (после Вашего редактирования) этой строки уже нет. Я думаю, что я вполне законно расценил Ваше сообщение как рекламу (в данном случае коммерческую) постороннего ресурса. И устное предупреждение (учитывая Ваш вклад в развитие раздела) было наименьшим злом.
PS: Исключительно ради торжества справедливости ссылку на Ваш любимый сайт потер везде, где нашел :)
PPS: А почему бы Вам не выложить на трекере то, что Вы там приобрели? Тут бы я возражать не стал :). Форумчане, надеюсь, тоже.
sanni
47.74%
russia.gif
Val47 писал(а):
sanni
Ссылку mfly7 я в свое время не стал убивать, так как расценил ее как ссылку на домашнюю страницу или на страницу с дополнительной информацией.(что правилами разрешено)
Вы, в Вашем сообщении, указали ссылку на сайт как на место, где Вы покупаете диски. А так же, как там замечательно, аккуратно и в срок всё высылают. Сейчас (после Вашего редактирования) этой строки уже нет. Я думаю, что я вполне законно расценил Ваше сообщение как рекламу (в данном случае коммерческую) постороннего ресурса. И устное предупреждение (учитывая Ваш вклад в развитие раздела) было наименьшим злом.
PS: Исключительно ради торжества справедливости ссылку на Ваш любимый сайт потер везде, где нашел :)
PPS: А почему бы Вам не выложить на трекере то, что Вы там приобрели? Тут бы я возражать не стал :). Форумчане, надеюсь, тоже.

Извините, но Вы меня не совсем верно поняли. Возможно, я не слишком понятно выразилась, и сама в том виновата. Поясню. Мои слова "Star_@ если хочешь узнать подробно о майнд-машинах сходи сюда [здесь была ссылка] Там и заказать можно при желании. Я, во всяком случае, там покупала." (и далее то, что было мной отредактировано) относились НЕ к покупке дисков, а к покупке майндмашины. Именно ее я там заказала, и именно ее покупкой осталась так довольна. И мои слова были ответом на вопрос Star_@"Который раз слышу про майнд-машины. Но так и не поняла, ячто это такое, и где они продаются. Спрашивала в крупных компьютерных центрах, они там вообще такого названия не слышали. Подскажите, пожалуйста, хоть напрвление, в котором их можно поискать. ( живу в Санкт-Петербурге)" Конечно, кое-какие диски я тоже там заказывала, но в данном случае, речь шла не о них. Что касается дисков, многие из тех, что я там купила, уже выложены на здесь на форуме, к тому же, я перестала что-либо выкладывать после того, как Вы написали мне в личку, чтобы я больше не создавала релизов, что с меня релизов хватит. А я очень законопослушный чел. Если Ваше мнение на этот счет изменилось, или, если я что-то не так поняла, то, конечно же, выложу что-нибудь новенькое на эту тему (скоро должна получить очередную интересную посылку). :новый_год: :клево:
A_lexis
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.985
18.6%
portugal.gif
Спасибо оставшимся на раздаче!
maxgandalf
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 25.348
Раздал: 959 GB
100%
ussr.gif
Преогромнейшее спасибо! Очень хотелось бы собрать всего Hemi-Sync. В начале 70-х слушал что то очень похожее на массаж мозга, и много чего другого, жалко только что это до сих пор не встретилось. Был друг который практиковал целительство,-в 90-х, его не стало...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2