Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 035

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hemi-Sync Metamusic

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
artengo ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.898
100%
ukraine.gif
[font:383235481f="Tahoma"]Hemi-Sync Metamusic

Обложка:

Жанр: Медитация
Описание:
Metamusic (метамузыка) - является больше чем музыкой. От трогательного New Age до бесконечной популярности классических мелодий, метамузыка комбинирует восхитительные музыкальные образы с звуковыми технологиями Хеми-Синк, чтобы развлечь и приносить пользу слушателю.

Многие композициии меют специальные смеси Альфы, Дельты, и Тета частот, чтобы замедлить лишнюю умственную деятельность, чтобы облегчить релаксацию или размышление. В других вариантах преобладают Бета частоты для сосредаточенности и концентрации, или частоты Дельта для повышения сна. Metamusic основан на опыте и может использоваться, чтобы облегчить достижение различных состояний или просто для музыкального удовольствия. Используйте Metamusic, чтобы увеличить сосредоточенность и концентрацию; для того, чтобы расширять сознание через музыкальные образы; для более глубокого расслабления; или просто для музыкального удовольствия (но НЕ используйте их во время вождения автомобиля или другого транспорта.)

Список Битрейт аудио: 128-320 kbps
Время раздачи: С 10 до 24
MetaMusic.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.92 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Янв 2008 18:56:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mirali
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.799
17.72%
ukraine.gif
artengo
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :клево:
Tenax
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 36.162
100%
russia.gif
artengo Спасибо!

100%
ukraine.gif
еще одна заметка. Список, который находится на сайте в спойлере правильный. А тот, который в файле в текстовом формате, это просто список существующих продуктов и их описание. Конечно же это не полный список, так как хемисинк постоянно обновляется. Не угонишься...
Mirali
17.72%
ukraine.gif
Прослушала сегодня Einstein через майнд машину DAVID PAL 36, она правда без AudioStrobe-Dekoder и поэтому не компатибельна с Аудио стробе , но зато имеет SoundSync-Modus и любой нормальный диск Musik-CD можно прослушивать включив SoundSync-Session. А с Hemi-Sync Metamusic - это вообще внеземное наслаждение.
artengo, твой релиз для меня, это как находка сокровища. :respent:
artengo ®
100%
ukraine.gif
Mirali

Честно говоря, я не понял о чем ты сказала. :) Для меня известно только одно название: майнд машина, все остальное - загадка!
SoundSync-Modus
DAVID PAL 36
AudioStrobe-Dekoder
SoundSync-Session
Mirali
17.72%
ukraine.gif
artengo
я сама только недавно приобрела её и ещё только в процессе освоения.
Тоже раньше было известно одно название майнд машина и приблизительно что с ней можно делать.
Хемисинксом я увлеклась, главным образом для синхронизации левого и правого полушарий головного мозга . А потом набрела на форум Патрушева (скачав предварительно на нашем форуме его диски).
Там так расхваливали эффект при прослушивании этих дисков через майнд машину, что и мне захотелось.
Что такое AudioStrobe-Dekoder хорошо объясняется на том форуме, для себя я поняла, что диски декодируются и при прослушивании музыки перед глазами возникают бесподобные красочные эффекты.

Так как живу в Германии и заказывать майндмашину из России накладно, то поискала, где можно купить поближе. У себя нашла интернет шоп по майнд машинам, и заказала ту, которая подороже и рекомендовалась не столько как развлекалка, а больше для терапевтических целей, т.е. DAVID PAL 36 .

По правде сказать, я упомянула о ней в своём посте главным образом в надежде, что кто-то из форумчан уже имеет такую, чтоб было с кем пообщаться. Так как при прослушивании сессий, не возникает калейдоскопических узоров, в виду отсутствия AudioStrobe-Dekoder.
На форуме Патрушева мне не разрешили о ней писать, так как усмотрели рекламу, они продают майнд машины другого производителя фотосоника, те все с AudioStrobe-Dekoder , а моя отличаеися тем, что я написала в предыдущем посте, ну и ещё имеет специальные очки

SoundSync-Session - это специальные сессии, которые стимулируют волны определённой частоты, выбираются в зависмости от музыки, спокойная медитативная в диапазоне 8 герц, ну, а такая как Einstein Dream около 14 герц.

Диски Патрушева не воспроизводятся на моей машине в той мере, как это происходит на машинах фирмы фотосоник, зато всё то, что в твоём релизе - как раз то, что моя машина преподносит в самом высшем качестве. И... я увидела вдруг игру красок перед глазами. Невозможно описать словами эффект от прослушивания выложенного тобой материала. Эта метамузыка и так прекрасна, а со светообразами вообще, плюс при хорошем расслаблении вообще впадаешь время от времени в интересные изменённые состояния сознания.
artengo ®
100%
ukraine.gif
М-да... ну не знаю, даже что рассказать. Так описала про эту майнд-машину, что аж хочеться бежать покупать. :)
Вообще, я бы хотел сказать, что это не вся коллекция метамузыки, на оф. сайте хемисинка я заметил идет постоянное обновление. И даже появился какой-то продукт, которые включает в себя визуальные эффекты. Так что, в скором времени постараюсь достать все эти продукты.

И еще, маленький оффтоп. Я сейчас ищу и не могу найти одного очень хорошего музыканта Тom Kenyon. Может у вас найдется какие-то альбомы, а конкретнее: Sound Transformations и Imaginarium. Сколько я уже слушаю подобную музыку, такой "сильной" музыки я еще не встречал. Возможно у вас получится найти где-то на немецких сайтах этого автора. Я хочу собрать альбомы этого автора и тоже выложить на форум.
здесь была какая-то ссылка - здесь можно прослушать
Mirali
17.72%
ukraine.gif
artengo
пожалуйста ссылочку в личку пришлите, буду иметь в виду альбомы Тom Kenyon , попробую на ослике посмотреть.
fat07
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.128
russia.gif
Скачал,Большое спасибо Не могу открыть Winds.Over.The.World.Clonecd.Image.Требует пароль?
Mirali
17.72%
ukraine.gif
fat07
я открывала Alcohol 52%, пароля не требуется :-)

2 файл "Hemi-Sync_Metamusic_Winds_over_the_World_CloneCD_Image.img" просто "перетянула" в Alcohol 52%
artengo ®
100%
ukraine.gif
Цитата:
я открывала Alcohol 52%

или же попробуй DAEMON Tools.
fat07
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.128
russia.gif
Благодарю за помощь.
просто там два образа CloneCD,один Алкаголь увидел без проблем
а второй ZIP, при извлечении запросил пароль, затем попробовал
WinRAR все нормально Alcohol 120% увидел
korr-san
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.546
46.15%
russia.gif
artengo писал(а):
Hemi-Sync Metamusic

Дайте, пожалуйста, скачать. Очень хочется послушать......
Val
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
korr-san
8 сидеров на раздаче. Мало???? :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2