Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.82
Раздал: 5.022 TB
100%
|
Severance: Blade of Darkness
Дата выхода: 22 февраля 2001 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Rebel Act Studios Издатель: Codemasters Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Английский / Русский Язык озвучки: Английский / Русский Язык субтитров: Английский / Русский Версия: 1.01Тип издания: RePackСистемные требования:операционная система: Windows® 95 (not A) / 98/ ME or 2000 / XP / Vista / Seven процессор: Intel Pentium® II 400 CPU оперативная память: 64 Mb видеокарта: DirectX 8.0 compatible 3D graphics card with 8Mb RAM звуковое устройство: 16 bit DirectX compatible Soundcard свободное место на жёстком диске: 800 MbТаблетка: Не требуется (DRM-FREE)Описание: Отличный фэнтезийный 3D-экшен. В своё время игра завоевала огромную армию фанатов благодаря отличной боевой системе, превосходному дизайну и до сих пор никем не превзойдённому ИИ монстров. Вам предлагается на выбор 4 различных воина - каждый с уникальным набором вооружения, приёмов и начальным сюжетом. Игра отличается высокой интерактивностью - драться можно всем чем угодно, в том числе и отрубленными конечностями монстров. Игра до сих пор считается одним из самых лучших PC-слэшеров. В отличие от других игр этого жанра (Enclave, Rune, Gothic, Prince of Persia, Conan - боевые системы в которых значительно упрощены и относительно легки в освоении) Blade of Darkness в плане боевой системы больше cхож c файтингами. Здесь удары, приёмы и супер-удары всецело зависят от различного сочетания кнопок управления - на каждый удар или приём определённым оружием существует свой "набор" сочетаний кнопок. - Более 16-ти различных окружающих сред (пустыни, арабские дворцы, индусские храмы)
- Более 100 видов боевого арсенала
- До 25 типов врагов
- Мощная боевая система
- Реалистичные сражения
- Более 100 выполнимых действий
- Разнообразные спецэффекты (блики на воде, тени, туман, кислотные озера, волшебные ауры)
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Опциональная возможность установки различных комбинаций локализаций (7Волк / 8Бит / Фаргус)
- Опциональная возможность установки дополнительных исправлений:
- rOpenGL.dll – необходима для комфортной игры на современных системах (Win XP/Seven)
- python15.dll – обеспечивает прирост производительности на ~25-30%
- Возможность не скачивать одну из озвучек
- Время установки ~10 минут
- Релиз подготовлен
|
|
|
|
|
isidzukuri
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.09
100%
|
Да за варваре же легче всего играть после амазонки. Да и я посмотрел на тебя взмахнувшего три раза 15 кг Веслом Уклонения кстати за амазонку и делаются, вся фишка в игре, начал делать связку - заканчивай стиснув яйцы, мужики не ссут. А вот амазонка в любой момент может укатиться в сторону. Насчет удобности... в эту игру тренировались тоже месяцами, Каждый моб убивается легче всего определенным способом. И кстати все мои знакомые возрастом за 26, кто знаком с играми тех времен, знают что такое BoF, что такое Дарк Соул только пара человек. |
|
|
|
Архипун
Ratio: 8.085
0%
|
Я до сих пор с ней всё сравниваю. |
|
|
|
Sylvesterr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 22.229
100%
|
sergey808aaa, товарищ, вы неадекватны. 1. Про драйвер ropengl.dll написано в особенностях репака. 2. Графон не завезли! Ну все, теперь нипаиграть. 3. Запросто играю при широкоформатном, никаких растягиваний или сломанного hudа нет. 4. Стрейф и уклонения нужно использовать, включив функцию фокусировки на враге. Про клавишу прыжка - фейспалм, вы видимо читать не умеете. 5. Просто не надо безмозгло махать мечом во все стороны как в какой нибудь yoba-игрушке, а сражаться с умом и экономно. |
|
|
|
Бювет2
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 27.05
Раздал: 54.66 TB
100%
|
Да эту игру сам Бог кодировал!!!!!!! |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
|
CHILIN_by
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.339
100%
|
Дмитрий так же не оценил) |
|
|
|
saint
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
|
Присоединясь к восторженным отзывам. Лучший слэшер на все времена.
Однако есть проблема. Играю за Амазонку. На первом уровне в поземельях, после того как открываю дверь в храм и захожу постоянно зависает игра. Это баг игры? Как его исправить?
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 40 секунд:
hungry cop
Буду благодарен если вы поможете мне разобраться с проблемой (баг при игре за амазонку) |
|
|
|
Joker ®
Ratio: 6.82
Раздал: 5.022 TB
100%
|
saintпока что не могу ничем помочь, т.к. не играю... Может позже и попробую, а к тому времени может кто поможет другой... Скажем, ждите ! Что-то придумаем ! |
|
|
|
j2000
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 8.055
100%
|
|
|
Mediumtorrent
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.789
3.17%
|
лет 10 назад проходил за гнома (помню финальный ролик с гордо уходящим куда-то вдаль гномом, ностальгия). Ну что тут сказать - на тот момент это был шедевр. Пробовал недавно: манёвренности нехватает, вроде того как начал комбо и до победного проводи. Лук вообще зашибательский сделан, после тренировки белке в глаз слёту и всё своими ручками никаких автоприцелов. |
|
|
|
blackdron
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.492
100%
|
У меня работает на win7 x64 |
|
|
|
Дарзамат
Ratio: 20.748
Раздал: 3.636 TB
100%
|
гребаный кусок . провозился почти час с настройками. так и не смог запустить. винда 7, ультимэйт х32. оно того не стоит, ей богу |
|
|
|
VVhisperON
Ratio: 1.405
100%
|
Спасибо за релиз. sergey808aaa писал(а): | Я в эту игру раньше не играл, но почитав восторженные отзывы решил скачать. Был неприятно удивлен. В игре нет стрейфов, только повороты, как уклонятся- непонятно. |
В настройки управления в игре войти не судьба. Олд скульная вещь, настоящий хардкор. |
|
|
|
ka4ek92
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.034
100%
|
|
|
TenkoDio
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.752
Раздал: 3.337 TB
100%
|
омг, написано установка 10 минут, да я скачивать игру буду 5 минут всего... х ) Какой перевод лучше?, выбирать? |
|
|
|
Real_XZ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.021
100%
|
sergey808aaa писал(а): | Я в эту игру раньше не играл, но почитав восторженные отзывы решил скачать. Был неприятно удивлен. 1. Репакер не написал какое видео и аудио устройство выбирать в лаунчере (а выбор охрененный 3DFX, Voodo и т.д.) , пришлось методом тыка, наблюдая вылеты. 2. Игра жутко устарела как в графике так и в управлении. 3. При широкоформатном разрешении изображение растягивается, решения проблемы в нете не нашел. 4. В игре нет стрейфов, только повороты, как уклонятся- непонятно. Для того чтобы персонаж бежал надо 2 раза нажать вперед, жутко раздражает, почему не сделали бег на Шифт, как во всех играх. Прыжок невозможно поставить на Пробел. 5. Геймплей. После трех(!) взмахов мечем у варвара начинается отдышка(!), эти паузы после каждых трех ударов портят все впечатление от боя. Больше не выдержал, снес игру. После Dark Souls не хочется сбивать руку. P.S. А репак качественный, куча переводов и озвучек, видимо у игры много преданных фанатов, а остальным качать не рекомендуется. |
Вот она современная молодежь, всё им надо на блюдечке, то им не написали, это не дали... да широкоформатного разрешения нет, потому что игре лет.... много. то что ты поиграл в игру 5 минут, ещё ни чего не значит. Стрейф кстати там есть, в том числе и уклонения, так что ты просто нуб... был, есть и останешься им на всегда... |
|
|
|
|
|