Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001) HDRip Производство: Германия, США, IMF Internationale Medien und Film GmbH, Produktions KG, Intermedia Films, Lawrence Gordon Productions, Pathé Pictures International Жанр: Фантастика, Драма
Режиссер: Иэн Софтли Актеры: Кевин Спейси, Джефф Бриджес, Мэри МакКормак, Элфри Вудард, Дэвид Патрик Келли, Сол Уильямс, Питер Герети, Селия Уэстон, Аджай Найду, Трэйси Вилар
Описание: В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 2:00:18 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 5200 Кб/с Размер кадра: 1280 x 544 Качество видео: HDTV Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 384 Кб/с Перевод: Профессиональный
Зверёныш gene.m не поймет ибо англ. дорогу можно отдельно)))
Зверёныш
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
Lexx2k А то что DTS - тоже не прокатит? Мне всё-равно, просто не все хотят иметь дорожки отдельно - когда "всё включено" как-то удобнее .
Что скажет gene.m?
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Lost
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 0.694
4.2%
Не понимаю я этого правила с "повторами". Ведь релиз, в котором интегрированны несколько дорожек, однозначно лучше того, где только перевод.
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 18.423
100%
Цитата:
Не понимаю я этого правила с "повторами". Ведь релиз, в котором интегрированны несколько дорожек, однозначно лучше того, где только перевод.
Зверёныш вполне возможно ,если релиз будет гораздо лучше ,то старый отправится в архив ,всё зависит от конкретного случая
100%
Окей, тогда попробуем, а там видно будет.
Надеюсь к февралю подключусь ко второму провайдеру (нужен запасной, так как много сбоев), тогда на одном из них перейду на лимитный по скачке тариф и тогда уж буду раздавать на скорости до 100Мб/с.
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
gaproman
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.877
100%
Так что, новый релиз с двумя дорожками будет, или этот тянуть?
Зверёныш
Стаж: 18 лет 9 мес.
100%
gaproman Сделать можно. Тем более что достал ещё один вариант перевода. Тоже "многоголосый закадровый дубляж", но перевод отличается. Так что могу выложить вариант с 4 дорожками - 2 перевода (к сожалению не знаю чьи) и 2 оригинальные (DTS и DD). Только я на работе с ночевкой, буду только завтра. Тогда и выложу.
Один из лучших фильмов в истории кино на мой взгляд. Да и вообще если хочешь узнать человек ли ты, посмотри планету К-ПЕХ. Безошибочный тест на человека и человечность.
bahron
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 28.684
100%
Дурацкий фильм. Всё время вспоминал "Полёт над гнездом кукушки" до которого тот не добирает. Фильм весь пропах своим временем - топорная съёмка и инопланетная тема, как будто у нас на земле нет подходящих примеров.
В фильме есть пропаганда безбрачия. Говорят что институт семьи свойственен только примитивным обществам и что он не имеет смысла, а должно быть как у Платона.
Фильм не привносит ничего нового ни в жанр, ни в мысль, а как будто издевается над зрителем показывая как гипнотизитуют инопланетянина-туриста.
Инопланетный "миссия" весь фильм доброжелательно себя ведёт, говорит окружающим что заберёт их к себе домой и даёт странные задания чтобы излечить окружающих - первым нас не удивишь, а оставшееся не применимо к нам, ибо есть обыкновенное чудачество. Как нет смысла говорить на всех языках, но так чтобы тебя никто не понимал, так и зачем давать советы которые не применимы у нас на планете?