Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001) HDRip Производство: Германия, США, IMF Internationale Medien und Film GmbH, Produktions KG, Intermedia Films, Lawrence Gordon Productions, Pathé Pictures International Жанр: Фантастика, Драма
Режиссер: Иэн Софтли Актеры: Кевин Спейси, Джефф Бриджес, Мэри МакКормак, Элфри Вудард, Дэвид Патрик Келли, Сол Уильямс, Питер Герети, Селия Уэстон, Аджай Найду, Трэйси Вилар
Описание: В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 2:00:18 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 5200 Кб/с Размер кадра: 1280 x 544 Качество видео: HDTV Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 384 Кб/с Перевод: Профессиональный
А пикселезация на скринах - это плохие скрины или фильм перекодирован с DVD?
Boelas ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.484
100%
zvu4ka, это скрины такие плохие, с фильмом все ОК.
Lost
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 0.694
4.2%
Английский звук есть?
organizmus
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.674
100%
А фильм- то классный, я его уже раз десять посмотрел)))
Зверёныш
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
Не знаю как тут, у меня вариант в английской звуковой, кодирован H.264, битрейты - по 800Кбит каждая (рус. и англ.) (это DTS). Но весит сие 5.31Гб.
А фильм просто обалденный. Посмотреть стоит всем.
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
QweSteR2142
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.045
100%
Перевод - Профессиональный. Многоголосый? Это очень важно для меня. Т.к. если фильм озвучен несколькими людьми, то я его скачаю. Меня не интересует двухголосый перевод. Я согласен на многоголосый - профессиональный.
zeeke4400
Гость
да это отличный фильм! всем советую!
Lost
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 0.694
4.2%
Зверёныш писал(а):
Не знаю как тут, у меня вариант в английской звуковой, кодирован H.264, битрейты - по 800Кбит каждая (рус. и англ.) (это DTS). Но весит сие 5.31Гб.
А фильм просто обалденный. Посмотреть стоит всем.
Вот бы таким разжиться
Зверёныш
100%
Ну если автор топика подтвердит, что англ. дорожки нет - то раздам, а так будет считаться повтором (а это нарушение), поэтому пока ждем ответа автора релиза.
QweSteR2142
100%
Ээээх, скорость закачки почти НОЛЬ! Успел скачать около 2-х гигобайтов. И радость на этом ЁК.
Zhe1ezyaka
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.718
4.59%
Топикстартер! На кого же ты нас покинул?
QweSteR2142
100%
Народ? А я вот и думаю. Из-за чего это у меня столь низкая скорость закачки. А всё из-за того, что личеров больше в восемь раз, чем сидеров. 1.95Гб скачал за 45 минут. С этой 1.95Гб отметки до 2.16Гб поднялся за 3- 4 дня. Т.е. встал за зачачку 20 января - сегодня уже 23. Вот какого чёрта все суются качать, если личер всего один? Вот ни кто не мог подождать? Я когда начинал качать, то на закачке было всего 2 или 3 человека. А теперь на лицо перегрузка канала. Эгоисты!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вы посмотрите на DL-List and Torrent activity. С такой скоростью Мы Все будем качать этот фильм ещё недели две! Где вообще все сидеры? Или кроме Boelas в самом деле ни кто этот фильм больше не качал?
Надо быо со своего любимого Тфайла качать. Там вроде такой же релиз. И народу на раздаче несколько человек. Спрошу у сидера относительно перевода. Если полное многоголосый - профессиональный, то скачаю там. Тут же продолжу раздавать, т.к. ратио из-за этого релиза полностью убил! Спасибо, мля!
Зверёныш
100%
Вобщем раз ответа нет - сделаю таки свой релиз, раздаю всё-равно круглосуточно. Завтра можете качать с меня если что. В моем 2 дорожки (рус. + англ.), но перевод как понимаю, аналогичный - профессиональный закадровый, но не полный дубляж.