| Стоит ли попросить господ модераторов проверять на грамотность названия тем? |
| Да |
|
80% |
[ 120 ] |
| Нет, меня все устраивает |
|
12% |
[ 18 ] |
| Йа падонак с удаффа! Афтар темы убей себя аб стену |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего голосов : 150 |
|
| Автор |
Сообщение |
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
Хмм... Что-то совсем все плохо стало... Заходим например в Техподдержку и видим: | Цитата: | Имя хорста не найдено |
| Цитата: | Колличество одданого! |
| Цитата: | Скорость торрнета |
| Цитата: | Докачка с другова трекера |
Это только то, что сразу бросается в глаза... Деградируем, камрады, как это не грустно признавать |
|
|
 |
Pukkaras
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
fanny | Цитата: | 1. падонкаффский язык (предлагаю сразу давать преды, или в правилах и так это прописано ? ) 2. бессмысленный набор букаф, пусть более или менее грамотно написанных: |
А букаф это по вашему не падоновский язык?! Хотя я тоже против его. Помоему падонкофский и албанский это один язык. А изменить название темы в случае очепятки могут модераторы, по идее это их задача. Так что в какой то степени надо модераторам притензии высказывать. Хотя в первую очередь конечно виноваты сами пользователи. futura2000 ОТ ваших жалоб мало чего изменится, как говорил пр. Преображенский разруха у людей в головах. Старайтесь сами писать грамотно, не попровлять людей пользователей, дабы не разводить флейм. А с русской речью у многих проблема, а после школы бывает эта проблема еще больше обостряется. Не стоит за это ругать людей. Помоему достаточно того что в правилах сказано. Т.е что за падонкофский язык или просто за намеренное коверкание языка - предупреждение. |
|
|
 |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Ratio: 227.726
100%
|
| futura2000 писал(а): | Lexx2k Вы можете серьезно относится к теме, которая называется "Скорость торрнета"? |
Как там было про соломинку и бревно в глазах?  "Вы можете серьезно (что делатЬ?) относитЬся к теме...?" А по теме - могу, но таки режет глаз... |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
fanny
Я не придираюсь к ошибкам... Я придираюсь к тому, что эти ошибки будут теперь висеть там вечно.. Опять же .повторюсь, речь идет о названиях тем, а не об их содержимом... Ошибку в книге возможно никто и не заметит, ошибку на её обложке увидят все... |
|
|
 |
Mstr
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 419.102
100%
|
| fanny писал(а): | ...........Достаточно просто писать нормальным русским языком, ну и соблюдать хоть какую-то грамматику, что б окружающие могли понять вас. Иначе без албано-русского словаря не обойтись.
|
Полностью с этим согласен! Культуру в массы господа! |
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
| Masita писал(а): | Как там было про соломинку и бревно в глазах? Smile |
Сейчас Вы начнете проверять на грамотность все мои посты.... Кстати эту ошибку файрфокс пропустил  |
|
|
 |
fanny
Гость
|
| Pukkaras писал(а): | fanny А букаф это по вашему не падоновский язык?! Хотя я тоже против его.Помоему падонкофский и албанский это один язык. |
он самый. а по-моему это разные языки. хотя, кто их знает... взаимное обогащение так сказать, может слились окончательно. и вообще мне кажется, что большинство, увидев только название темы, тут же закроют вкладку, ибо грамотность, как это не прискорбно, нынче не в моде... IMHO. |
|
|
 |

Гость
|
третий вариант порадовал) это вроде довольно демократичный трекер или нет? в правилах про грамотность в названии тем нет ни слова. а попросить господ модераторов вы можете о чем угодно и скока угодно и опрос тут не нужен совсем)))
зы. "афтар убейсямаркеромвухо" в 3м варианте будет аутентичнее хыхы |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
| fanny писал(а): | п.с. а насчет голосования - ответ 2-ой, т.к. у модеров и так головной боли хватает. А если еще и следить за общей грамотностью на форуме\трекере (с учетом любителей-падонкафф) |
Наверное неправильно сформулировал вопрос... Задам по другому - если модератор заметил ошибку, сложно ли ему её исправить? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: | писал(а): | афтар убейсямаркеромвухо |
пять баллов |
|
|
 |
Masita
100%
|
futura2000, не начну... ибо, сама не без греха  а где в фоксе проверка грамотности? У меня Mozilla/5.0 Firefox/2.0.0.11 |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
В вводимой форме красным подчеркивает слова с ошибками Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: | Pukkaras писал(а): | ОТ ваших жалоб |
Я не жалуюсь... Я стараюсь проанализировать ситуацию... Если Вы обратите внимание, раньше таких тем было гораздо меньше |
|
|
 |
fanny
Гость
|
| futura2000 писал(а): | | fanny писал(а): | п.с. а насчет голосования - ответ 2-ой, т.к. у модеров и так головной боли хватает. А если еще и следить за общей грамотностью на форуме\трекере (с учетом любителей-падонкафф) |
Наверное неправильно сформулировал вопрос... Задам по другому - если модератор заметил ошибку, сложно ли ему её исправить? |
не могу сказать определенно, сила воли у всех разная. Но думаю в основном просто влом. Да и тем более таких ошибок, особеноо мелких каких-нибудь - счесть-не пересчесть. (интересно, а такое слово есть ?  ) А если относительно ошибок в названии темы - ну это уж думаю модеры поправлять обязаны. Хотя бы в разделах, где делаются релизы. Добавлено спустя 39 секунд:Masitahttps://ru.add-ons.mozilla.com/ru/firefox/2.0/dictionaries/ |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
не проголосовал, т.к. не могу принять решение с одной стороны модераторам лишняя забота, с другой стороны из-за ошибок часто невозможно найти искомое  и... модератор может быть хорошим человеком, отлично справляться с модерированием, но при этом слабо владеть тонкостями русского языка. Ну заметил модератор - ну можно исправить, если время есть, а нет - пусть пользователи укажут на ошибку релизеру, пусть тот тоже отвечает за своё, если жив ещё и посещает клуб. |
|
|
 |
Masita
100%
|
спсб... не обращала внимания раньше  |
|
|
 |
GenEv
Релизер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.559
100%
|
Наш трекер борется за звание: трекер высокой культуры.  Соглашусь с futura2000 по возможности исправлять ошибки. |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
 |
GuiRo
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.739
0%
|
Ой СПАСИБО!!! Повеселился всласть, читая это...даже не знаю как это назвать...  Ну а насчет грамотности: думаю, что любителям оЧепЯток нужно пройти курс программы "Соло на клавиатуре", чтобы не раздражать пользователей торрента/треккера своими ляпами  На сём за сим - ГОХМ. |
_________________ По мере возможности буду выкладывать то, что мне удается найти в сети. Интересы: классика!!! авангард!!! интеллектуальное кино!!!
|
|
 |
|
|