Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 428

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Грамотность

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Стоит ли попросить господ модераторов проверять на грамотность названия тем?
Да
80%
 80%  [ 120 ]
Нет, меня все устраивает
12%
 12%  [ 18 ]
Йа падонак с удаффа! Афтар темы убей себя аб стену
8%
 8%  [ 12 ]
Всего голосов : 150

Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
Хмм... Что-то совсем все плохо стало... Заходим например в Техподдержку и видим:
Цитата:

Отлата Ратио

Цитата:
Имя хорста не найдено

Цитата:
Колличество одданого!

Цитата:
Скорость торрнета

Цитата:
Докачка с другова трекера

Это только то, что сразу бросается в глаза... Деградируем, камрады, как это не грустно признавать
Lexx2k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 12.902
100%
futura2000
Я пишу так как хочу (особенно в инете). Также следует учесть что в инете очень много школьников ;)
gam0ver
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 12.168
100%
Lexx2k
Я бы не стал этим гордиться...

100%
Lexx2k

Речь идет пока о названиях тем, которые мозолят глаза периодически... Вы можете серьезно относится к теме, которая называется "Скорость торрнета"?
Lexx2k
100%
gam0ver
Чем гордится? Если виртуальный человек допустит ошибку ты перестанешь его уважать?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

futura2000
Может чел описался
leecijka
Ratio: 5.98
100%
Lexx2k писал(а):
Может чел описался

:лол: Т.е. до туалета недобежал.. ? :)))
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
Lexx2k писал(а):
Может чел описался

Даже не сомневаюсь в этом... Но...
Господа Модераторы, можно попросить Вас исправлять названия тем хотя бы в серьезных разделах форума? (естественно по мере возможности)
Зайдя в нашу Техподдержку у многих людей может сложится впечатление, что они на удаве...

PS: Сейчас соберутся все модераторы, и меня начнут давить авторитетом :(
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 259.859
100%
nnm-club.gif
Отлата Ратио и Скорость торрнета, Имя хорста - это имеется ввиду?
первое - это обычная очепятка (или посмотрите на клавиатуру где какие буквы из этого слова находятся и Вам всё станет ясно, если нет - смотрите ниже третий пример);
второе - местами буквы поменялись, я лично регулярно делаю подобные ошибки! когда быстро печатаю и не смотрю на дисплей - у меня в каждом третьем слове наверное буквы местами путаются, пальцы печатают быстрее, чем я успеваю подумать;
третье - буква Р рядом с буквой О, догадались куда клоню? она сама нажалась, случайно, а если клавиатура старая (у меня дома такая стала после очередной чистки/промывки), то часто, нажимая одну букву, соседняя задевается и нажимается, так что тут претензии, ... не, это не претензии - это уже придирки :) Или посоветуете клавиатуру новую купить и внимательнее быть? А если времени в обрез? А то, что смена букв местами внутри слова абсолютно не влияет на читабельность и логическое восприятие текста Вы знаете? В своё время тема об этом облетела весь нет...
А так я вообще, разумеется же, за красивую и грамотную речь, особенно когда ошибки или отсутствие знаков препинания мешают правильно понять смысл написанного.
Lexx2k
100%
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то,что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
:лол: :лол:
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
Kalex

Вопрос пока не в том, что эти ошибки есть, ошибаются все.. Вопрос в том, что при обсуждении темы на несколько страниц никто не удосужился исправить название.... Вот еще перл:

Цитата:
Что за шнягу я скачал в количестве почти 4х гигов?

Вполне серьезный вопрос для техподдержки
fanny
Гость
не переношу:

1. падонкаффский язык (предлагаю сразу давать преды, или в правилах и так это прописано ? )
2. бессмысленный набор букаф, пусть более или менее грамотно написанных:
kinoved писал(а):
Прекращайте риппить хорошие фильмы!!!!!!Теряется смысл сачивания в торрентах!!!!!!!!!

3. албанцев
firewook писал(а):

ХД это хай дефинишн а ХКю это хай квалити что САВСЕМРАЗНЫЕВЕСЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Цитата:
Может чел описался

о.. это отдельная тема разговора... я в таких словах стараюсь выделять ударение на нужной букве, выделяя её жирным/болдом, или пишу ударЕние прописнОй бУквой.

Lexx2k
Цитата:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве......

Именно оно!
Lexx2k
100%
Kalex
Каждый думает в меру своей испорченности :)
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Цитата:
Что за шнягу я скачал в количестве почти 4х гигов?

и что именно тут не понравилось? Шняга или ГигЫ?
Шняга - жаргон, арго, если хотите
Гигов - профессиональный жаргон, могу употреблять слово гектар... писать гигабайт - лень, писать ГБ - ненавижу, если разве что в тех-описании параметров файла, а в простой речи - именно ГИГОВ или ГЕКТАР (это я такое употребляю, наверняка и дургие варианты найдутся и все друг друга поймут, кроме новичков).
Вот! выше я написал слово дургие, не стал испарвлять даже :) то, о чём я говорил чуть выше.
fanny
Гость
да никто и не просит исправлять каждую буковку в слове, расставлять правильно все пунктуационные знаки и т.д.. Достаточно просто писать нормальным русским языком, ну и соблюдать хоть какую-то грамматику, что б окружающие могли понять вас. Иначе без албано-русского словаря не обойтись.

п.с. а насчет голосования - ответ 2-ой, т.к. у модеров и так головной боли хватает. А если еще и следить за общей грамотностью на форуме\трекере (с учетом любителей-падонкафф) - то это надо вводить новые звания типа "отряд по борьбе с безграмотностью" или что-то в этом духе.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8