Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 889

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Служащие ФБР загружают пиратские фильмы и сериалы.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Captain Spaulding
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 29.113
80.21%
russia.gif
Интересно, а много ли на нашем трекере зарегистрировано людей, работающих в правоохранительных органах? Я почему-то думаю, что не мало.
selevan
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.621
100%
pirates.png
Мне за последние 3 месяца пришло около 10 ка писем от немецких адвокатов. Последне что я выбросил было за мультфильм замбезия 800 евриков просили. Точно знаю они на степашке пасут :стрельба:
Diego13013
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.726
Раздал: 27.2 GB
5.88%
делать им больше нечего ..
selevan
100%
pirates.png
Diego13013 писал(а): Перейти к сообщению
делать им больше нечего ..

Ну да нечего, из энного количества людей многие ведутся на этот якобы легальный развот и платят. Это быстрый сбор бабла.
mobizone
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.892
100%
russia.gif
Карать за пиратство всеравно что карать за пение в душе))
любой может случайно запеть))))
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
estonia.gif
Trimerrr писал(а): Перейти к сообщению
qfast7 писал(а): Перейти к сообщению
Наши фильм и гроша нестоят

Ошибаешься, у нас есть достаточно интересное и, на мой взгляд, даже ценное авторское кино. И эти фильмы приятно смотреть и в них есть смысл, идея, художественная, историческая или научная ценность. Делают и смотрят его люди со вкусом. Но это авторское кино не имеет широкой известности, как заграничные блокбастеры и боевики, т.к. они преследуют другую цель. В их рекламу по всему миру уходят громадные суммы, при этом имеют шанс собрать громадную сумму или риск вообще не оправдать сборы.
Если qfast7 его не видит или не знает, где можно посмотреть, то это вовсе не значит, что его совсем нет.

И все же не тягаться российскому кинематографу с голливудским. Как в плане фильмов, так и в сериалах. Стар Трек, Звездные Врата, Секретные Материалы, Грань - ничто из российских сериалов и близко не стояло. В фильмах та же ситуация. Так что он в целом прав: российский кинематограф это сплошное уныние.
А лучшим фильмом 200x (прошлой декады) можно назвать Жмурки. Изредка да появляются интересные картины =)
Meganerd
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 49.957
100%
russia.gif
selevan писал(а): Перейти к сообщению
Мне за последние 3 месяца пришло около 10 ка писем от немецких адвокатов. Последне что я выбросил было за мультфильм замбезия 800 евриков просили. Точно знаю они на степашке пасут :стрельба:

А если такое письмо получит человек с больным сердцем и его хватит инфаркт? Они (немецкие адвокаты) будут отвечать за убийство по неосторожности?
Хотя здесь мы видим умышленное деяние со стороны немецких адвокатов...
MrH
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.317
100%
А ну признавайтесь, кто из вас работает на ФБР (и возможно на ЦРУ, ФСБ и КГБ (белорусское))
selevan
100%
pirates.png
Meganerd писал(а): Перейти к сообщению
selevan писал(а): Перейти к сообщению

А если такое письмо получит человек с больным сердцем и его хватит инфаркт? Они (немецкие адвокаты) будут отвечать за убийство по неосторожности?
Хотя здесь мы видим умышленное деяние со стороны немецких адвокатов...

Уж поверь им глубоко наплевать кто получит ихние письмо.
witel
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.498
100%
russia.gif
Trimerrr писал(а): Перейти к сообщению
Наши фильм и гроша нестоят

Ошибаешься, у нас есть достаточно интересное и, на мой взгляд, даже ценное авторское кино. И эти фильмы приятно смотреть и в них есть смысл, идея, художественная, историческая или научная ценность. Делают и смотрят его люди со вкусом. Но это авторское кино не имеет широкой известности, как заграничные блокбастеры и боевики, т.к. они преследуют другую цель. В их рекламу по всему миру уходят громадные суммы, при этом имеют шанс собрать громадную сумму или риск вообще не оправдать сборы.

Если qfast7 его не видит или не знает, где можно посмотреть, то это вовсе не значит, что его совсем нет.

Я говорю про наш сегодняшний кинематограф имея ввиду такие фильмы как "Самый лучший фильм" и прочая ахинея, я не обобщаю весь Российский и уж темболе Советский кинематограф

Я поддерживаю человека,наш современный "кинематограф" полностью построен на киллерах,ментах- ,горе-нытиках и т.д.И что,за это надо платить?
Kyarxadron3
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.56
100%
russia.gif
ерунда т о р е н н т будет всегда пока против него не прогала сует большая часть людей так что не паримся качаем дальше :умничает:
Пшеничка
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.698
36.78%
russia.gif
:респект: :новогоднее пиво:
Седьмой
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.746
Раздал: 3.89 TB
100%
russia.gif
Мне это напомнило, когда медведев по моему, на каком то собрании говорил чиновникам о борьбе с коррупцией. Тут тоже самое, пираты говорят пиратам о борьбе с пиратством.
Trimerrr
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.026
100%
tanzania.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Стар Трек, Звездные Врата, Секретные Материалы, Грань

У нас разные вкусы. Мне лично не понравились ни Стар Трек, ни Звездные Врата, ни Секретные Материалы. Снято красиво, актеры подобраны не всегда "в точку", игра актеров средняя, характеры слишком искусственны и неискренни, не считая, конечно Секретных Материалов. Экшн есть, но режиссерские идеи скучные и заезженные, смысла и впечатляющих красот мало, моральных, духовных, исторических или культурных ценностей не обнаружил. Еще многие подобные фильмы излишне политизированы или имеют скрытую рекламу, что снижает их ценность и делает просмотр скучным и предсказуемым :спит:

Из наших мне нравятся, например, "Как я провёл этим летом", "Прогулка", "Праздник" и еще ряд фильмов. Может они и нестандартны, но есть экспромт, идея, замысел, отличная постановка, отличная игра актёров, прекрасно сняты.

А быдлофильмов как у нас, так и в Голливуде много - и пока "пипл хавает" их будут делать.
viktorfrost
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 31.453
0%
ukraine.gif
всё правильно делают
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3