| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
Миллионы людей ежедневно используют BitTorrent. Новые данные показывают, что служащие Отдела ФБР по уголовным делам в информационной сфере участвуют в раздаче фильмов и сериалов с рабочих мест. Может быть, ФБР собирает данные о пользователях BitTorrent или, может быть, под их крышей тоже есть пираты? ФБР считает, что пиратство - это тяжкое преступление. В прошлом ФБР участвовало во многих расследованиях против пиратов. Например, дело Megaupload, в котором агент использовал "тайный ПК", чтобы просмотреть файлы, расположенные на хостинге. С учетом вышесказанного очень удивляет то, что служащие ФБР тоже участвуют в противозаконном файлообмене через BitTorrent. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
|
Как то не удивляет.Больше всего кричат держите вора сами знаете кто. |
|
|
 |
gosha_k
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 68.196
Раздал: 15.27 TB
20.77%
|
| TakogoNickaNet писал(а): | С учетом вышесказанного очень удивляет то, что служащие ФБР тоже участвуют в противозаконном файлообмене через BitTorrent. |
Сотрудники ФБР не люди чтоли?! Психология любого человека такова, что если можно не платить - он платить не будет. |
_________________ Мастерство - его не пропьешь!
|
|
 |
Borisanich
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.336
18.97%
|
Ну не сказал бы, вот на кассе коробочка стоит "На детский дом" (или сами придумайте что), кладут же люди туда деньги хотя по факту никаких услуг они за это не получают, а ведь там как раз реально можно не платить и никакой ФБР не прокопается. Да и я знаю многих, сам из числа таких, которые, если средства позволяют, не брезгуют заплатить за услуги (в конкретном случае игры-фильмы) даже если есть возможность получить все на холяву. Потому зря ты тут, комрад, про "психологию человека" заикнулся, тут не в психологии дело, а в воспитании. Вот воспитали человека в ключе "уважай людей и труд их" ему и не в лом заплатить если "услуга" ему понравилась. |
|
|
 |
oszs
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 59.258
100%
|
Мы этого ожидали ещё 10 лет назад, но слоупоки из ФБР только теперь это заявили. Так же ожидалось и с подменой на поддельные файлы. Если правительство сейчас действительно займётся уничтожением домоседства, вместо того чтобы кидаться пустыми угрозами, то нас ждёт значительное повышение преступности и другого дерьма из-за которого может начаться анархия или что похуже. Так что скорее всего правительство будет и дальше заниматься рекламой своей политики чтобы толстосумы из мультимедийныйх и софтовых корпораций с надеждой смотрели в будущее, и тем временем программа домоседства будет идти своим ходом, уводить людей с улиц. |
_________________ Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
gosha_k писал(а):  | | TakogoNickaNet писал(а): | С учетом вышесказанного очень удивляет то, что служащие ФБР тоже участвуют в противозаконном файлообмене через BitTorrent. |
Сотрудники ФБР не люди чтоли?! Психология любого человека такова, что если можно не платить - он платить не будет. |
Это логично. Зачем платить, когда предлагают бесплатно? Элементарно же все. И многие фильмы, игры и программы совсем не стоят тех денег, что за них хотят... | Цитата: | ФБР считает, что пиратство - это тяжкое преступление. |
Так и есть. Если ты купил диск, сделал копии, записал болванки и продаешь - ты пират и преступник. Если ты купил диск, сделал копии и раздаешь их бесплатно, ты НЕ пират. Ты добряк, и народ тебя уважает. Разницу в ФБР, видимо, не видят... |
|
|
 |
serge-er
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.923
Раздал: 9.172 TB
41.34%
|
Прочитал так же, как и "Мин. Внутренних дел берёт взятки". То есть, даже не удивляюсь. |
|
|
 |
antondrafff
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
Неужели? Я почему-то не удивлен |
_________________ ^_^
|
|
 |
qfast7
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 21.604
Раздал: 33.41 TB
19.2%
|
Наши фильм и гроша нестоят, а снимаются они ради денег и поэтому в них бред несусветный, покупая диски мы им тем самым даём денег чтобы они снимали ещё больше бреда. Вобщем хрен им а неденег, пусть снимать научатся. |
|
|
 |
Trimerrr
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
qfast7 писал(а):  | Наши фильм и гроша нестоят |
Ошибаешься, у нас есть достаточно интересное и, на мой взгляд, даже ценное авторское кино. И эти фильмы приятно смотреть и в них есть смысл, идея, художественная, историческая или научная ценность. Делают и смотрят его люди со вкусом. Но это авторское кино не имеет широкой известности, как заграничные блокбастеры и боевики, т.к. они преследуют другую цель. В их рекламу по всему миру уходят громадные суммы, при этом имеют шанс собрать громадную сумму или риск вообще не оправдать сборы. Если qfast7 его не видит или не знает, где можно посмотреть, то это вовсе не значит, что его совсем нет. |
|
|
 |
dimmas
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 90.819
100%
|
| Цитата: | Новые данные показывают, что служащие Отдела ФБР по уголовным делам в информационной сфере участвуют в раздаче фильмов и сериалов с рабочих мест. |
А это агенты под прикрытием, так что не считается  |
|
|
 |
lidalof
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.303
100%
|
Они просто [нерекомендуемый клиент] скопировали и запустили нечаянно))) |
|
|
 |
Valeraha
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.658
1.2%
|
Лолка, е мое! Назовите мне хоть одного пользователя с интернетом, который не скачивал фильм или игру через торрент? Да таких не существует. Наше гос-во и с матом борется. А в итоге те кто борется матом кроют больше всех. |
|
|
 |
qfast7
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 21.604
Раздал: 33.41 TB
19.2%
|
Trimerrr писал(а):  | qfast7 писал(а):  | Наши фильм и гроша нестоят |
Ошибаешься, у нас есть достаточно интересное и, на мой взгляд, даже ценное авторское кино. И эти фильмы приятно смотреть и в них есть смысл, идея, художественная, историческая или научная ценность. Делают и смотрят его люди со вкусом. Но это авторское кино не имеет широкой известности, как заграничные блокбастеры и боевики, т.к. они преследуют другую цель. В их рекламу по всему миру уходят громадные суммы, при этом имеют шанс собрать громадную сумму или риск вообще не оправдать сборы. Если qfast7 его не видит или не знает, где можно посмотреть, то это вовсе не значит, что его совсем нет. |
Я говорю про наш сегодняшний кинематограф имея ввиду такие фильмы как "Самый лучший фильм" и прочая ахинея, я не обобщаю весь Российский и уж темболе Советский кинематограф |
|
|
 |
Zrachok
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.993
100%
|
какие они мерзкие людишки ))) |
|
|
 |