Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 453

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Ubuntu-based-antivirus 1.0 [MULTi / Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
gnom26rus ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 34.134
100%
Ubuntu-based-antivirus 1.0 [MULTi / Русский]
Название программы: Ubuntu-based-antivirus
Версия программы: 1.0
Адрес официального сайта: http://gnom26rus.blogspot.ru/
Язык интерфейса: MULTi / Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
  • Процессор с тактовой частотой не ниже 1000 MHz;
  • Желательно иметь разрешение экрана не ниже 1024x768;
  • Возможность загрузки с USB;
  • Полезным будет подключение к интернету, но не обязательным;
  • ОЗУ не меньше 512 МБ;
  • Флешка от 1gb

Описание: liveusb ОС для удаления вирусов. В которой все базы хранятся на флешке в одном файле. В этой версии два антивируса с полным функционалом оригинальных livecd (kaspersky и eset). От kaspersky disk rescue было взято: Антивирус(kav), редактор реестра windows (regedit) и средство удаления банеров (windowsunlocker). От eset disk rescue был взят антивирус (eset). Так же есть: Firefox и Gparted, а так же скрипт для удаления логов и копий баз Kav(cleaner).

Распространение приветствуется, при условии ссылки на сайт продукта.
Версия с двумя антивирусами сделана специально отдельной раздачей, так сказать для рекламы.
Оновано на ubuntu 12.10
по умолчанию логин:пароль root:toor
Все репозитории отключены,папки содержание которых мне не нравились были направлены в /tmp(гугл сказал что ничего жизненно важного в них нет).
bases-rw это переименованный casper-rw
1)Если у вас нет мультизагрузочной влешки выполняем все пункты, если есть, то с 4.
1.1) Открывает /files/bootice.exe
1.2) Устанавливаем mbr grub4dos, после чего копируем GRLDR в корень флешки.
1.3) Создаем menu.lst (может уже быть).
1.4) Вписываем(копируем) содержимое u-b-antivirus.txt в menu.lst
1.5) Копируем папку antivirus и bases-rw в корень флешки
2) Перед началом работы нужно смонтировать диск, который необходимо проверить(нажать на него в файловом менеджере).
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Ubuntu-based-antivirus-v1.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   834 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Фев 2013 17:39:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Shlong
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.588
4.58%
belarus.gif
gnom26rus писал(а): Перейти к сообщению

Вы проверили флешку или один из локальных дисков ?
Проверял загрузочную флешку, на которую согласно инструкции были скопированы файлы из раздачи. Проверял эту флешку на VirtualBox и реальной машине, в обоих случаях ошибка из предыдущего поста... попробую стартануть на другом компе, но есть сомнения...
gnom26rus ®
100%
Shlong
Проблема с флешкой. Попробуйте "форматнуть" флешку по этой статье
Shlong
4.58%
belarus.gif
gnom26rus писал(а): Перейти к сообщению

Проблема с флешкой. Попробуйте "форматнуть" флешку по этой статье
в этой статье ни слова про форматирование... Сегодня попробовал на еще одном компе, результат такой же плачевный... я конечно могу допустить, что одна флешка навернулось, но почему на второй флехе загрузка ругается на точно такой же номер блока? Флешка мультибутная на ней куча мультибутных образовов, многие на линуксе, но ниодин не вываливается в ошибку... и я же писал что протестировал HDDScan'ом поверхность, ниодного сбойного сектора нет.... Следовательно проблема именно в каком-то файле из раздачи... Предлагаю сделать проще, Вы берете файлы из разадачи, делаете загрузочную флешку, проверяете загрузку, сохранность баз после обновления и отписываетесь тут, если все в порядке я начинаю верить в чудеса и задумываюсь о приобретении новой флешки...
gnom26rus ®
100%
Shlong
Как только вы написали, я проверил работоспособность Всех файлов из раздачи (система, ядро, файл для сохранения изменений) и у меня никаких проблем не возникло. К тому же перед тем как выложить что-то в сеть я это проверяю от и до(изменяю настройки биоса, отключаю все что могу(виртуально) и до чего дотягиваюсь(физически)).
Возможно была ошибка при загрузке(нужно перешеховать файлы), у меня такое было на убитом жестком диске(узнал удалив торрент из загрузок, скопировав содержимое на другой hdd и перешеховав файлы).

В раздаче файлы отвечающие за загрузку и работу системы - initrd.lz,vmlinuz,filesystem.squashfs.

PS в личку могу снять видео, предложенной вами программой, для доказательства 100% работоспособности системы с обновлениями из раздачи.
Shlong
4.58%
belarus.gif
gnom26rus
значит чудеса все-таки бывают, в любом случае спасибо за работу и за то, что пытались помощь...
Топик был перенесен из форума LiveCD/DVD/Flash в форум Архив Программ

Причина переноса: Seeder last seen: 2014-08-23
Sergey5619
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *Nix

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2