Автор |
Сообщение |
Shoguevara ®
Гость
|
[font:4a910184b0="Tahoma"] Мертвец/Dead man(1995) DVDRipОбложка:
Жанр: Драма, триллер Описание фильма:Завораживающая, почти мистическая баллада, отличающаяся совершенной гармонией сюжета (и темпа его развития), изображения (черно-белого), музыки и подбора актеров. После смерти родителей молодой счетовод Уильям Блэйк (Депп) в надежде на работу приезжает на Дикий Запад, где по злой воле случая за его голову назначается награда в 500 долларов. Раненного в грудь возле сердца, его выхаживает индеец, которого много лет возили по городам Америки и Англии в качестве живого экспоната. Он принял этого юношу в очках за поэта Уильяма Блэйка, чьи стихи запали в сердце "дикаря", и стал его ангелом-хранителем. Надо отметить, что опекаемый, лишившись очков, сам вдруг стал стрелять без промаха, увеличивая стоимость своей головы, оставляя за собой след из трупов лиц, охочих до награды, и приближаясь к тому "месту, откуда приходят и куда возвращаются все духи". В качестве эпиграфа Джармуш выбрал слова Анри Мишо: "Не следует путешествовать с мертвецом". Прочитайте стихи этого французского поэта, родившегося в Бельгии в 1899 году, и многое в этой гениальной картине станет, если не понятней, то ближе. При удачном стечении обстоятельств лента может стать такой же культовой, как, скажем, "Беспечный ездок". Я - просто в восторге. JVC and Newmarket Capital Group. (Иванов М.) Продолжительность: 2:02:06 Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 697,52 kbit/s, 29,970fps Размер кадра: 640x480 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 90,43 kbps 44100 Hz Stereo Перевод: Оригинальный(Гоблин) Скриншоты:
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
_viy_
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.41
50.94%
|
да со звуком трабл конкретный, гоблин в этом фильме был тих необычно, местами его не слышно вовсе |
|
|
|
Alexisbel
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.266
57.14%
|
fight_r писал(а): | Гоблин может быть и не лучший, но он хоть переводит правильно, не искажает действительность, как это делают другие, если сказали [ничто], значит надо так и перевести, а не заменять каким либо более мягким словом. |
Знаете, что я Вам скажу? Это ничего не имеет общего с действительно правильным переводом. Вы слышали что-нибудь про различия культур? Если в Китае Вас вкусно покормили, то надо громко отрыгаться, чтобы показать, что было и впрямь очень вкусно. К Западной Цивилизации это совсем неприменимо. Со словами та же тема. Ещё один удачный пример. Допустим, Вы переводите стихотворение. С немецкого. Вы можете сделать подстрочник, а можете перевести это так -- с небольшими изменениями, -- чтобы русским людям оно показалось красивым и удивительно тонким для восприятия. |
|
|
|
canny
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.793
15.94%
|
регулЯрно его пересматриваю. |
|
|
|
Memrak
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.486
100%
|
Отлично, теперь он и у меня будет |
|
|
|
Sanjo4ek ®
Гость
|
Сморел как то давно... Хороший фильм |
|
|
|
ev65
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.531
28.99%
|
А ешшо саундтрек замечательнейший Янга |
|
|
|
kolpino ®
Гость
|
сколько по времени качать DVD фильм если скорость интернета 512 а то я в этом деле профан |
|
|
|
lexo86
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.248
1.9%
|
отвратительно тише перевод к английскому!!! |
|
|
|
tADeush2
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 89.459
100%
|
Надо бы посмотреть. |
_________________ Нужны ли мы нам?..
|
|
|
ecoko
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.925
100%
|
|
|
pl_a_st
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.228
0.25%
|
че-то я не вижу 22-х качающих. Вернитесь на раздачу, плиз |
|
|
|
qwert0267
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.521
0%
|
Камрады, я конечно понимаю, что тема старая... Но, может, подмогнёте со скоростенкой?javascript:emoticon(' ') |
|
|
|
Щукко
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.342
41.01%
|
Лююуууууудииии!!!! Ауууууууу!!! |
_________________ !!! Хочу ВСЁ Знать !!!
Лучше не делать никак, чем делать плохо....
|
|
|
Kirpich9110
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.158
100%
|
Звук-КАААААЛ.Испортили все предчуствие... |
|
|
|