| Автор |
Сообщение |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
|
Windows 7 SP1 x86 x64 Plus WPI USB StartSoft 19 [Русский]
Название программы: Windows 7 SP1 x86 x64 Plus WPI USB StartSoft Версия программы: 19 Последняя Версия программы: 19 Адрес официального сайта: MicrosoftАвтор сборки StartSoftРазрядность x86 x64 Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:*32-разрядный, или 64-разрядный процессор с тактовой частотой 1,8 гигагерц или выше; *1 гигабайт и более для 32-разрядной системы, или 3 ГБ и более для 64-разрядной системы оперативной памяти (ОЗУ); *19 гигабайт для 32-разрядной системы, или 21 ГБ для 64-разрядной системы пространства на жестком диске; *графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание:Сборка создана, на базе оригинальных образов ru_Windows7_Ultimate_SP1_x86_dvd_6677463 Final и ru_Windows7_Ultimate_SP1_x64_dvd_677391 Final, по принципу -"Все в одном флаконе". Сборка имеет восемь редакций Windows 7, с разными разрядностями. В ее состав включен и автоустановщик программ, специально подготовленный для операционной системы Windows 7 SP1. Дополнительно, в сборник интегрированн и блок специальных утилит предназначенных для очистки операционной системы от вирусов, разного рода вредоносных программ, а так же для осуществления контроля за состоянием операционной системы и поддержания ее в рабочем состоянии. Запустить этот блок для работы можно с основного окна автоустановщика программ, нажав на кнопку "Utilities For Windows". По окончании установки система, после загрузки рабочего стола и в дальнейшем через 25 сек автоперезагрузки ПК , выходит активированной. Что бы начать пользоваться автоустановщиком программ необходимо, в обязательном порядке, установить драйвера на установленную операционную систему. Состав программ WPI подобран таким образом, что бы не дублировались те программы, которые устанавливаются вместе с системой. Таким образом, не происходит установки программ, из состава автоустановщика, поверх уже установленных в операционной системе. Cкриншоты:
Время раздачи: По возможности |
| [NNM-Club.ru]_Windows 7 SP1 x86 x64 Plus WPI USB StartSoft 19.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
25 Фев 2013 22:18:46 |
| Размер: |
14.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 202)
|
| Поблагодарили: |
630 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Фев 2013 14:05:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bhbyf1993
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.556
43.5%
|
Научите чайника где находится кнопка Utilities For Windows"??Я установил win 7 Ultimate.Система активировалась.А на рабочем столе только одна корзина.а мой комп, папка startSoft и папка \программы\ нет.Что я делал не так???
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
StartSoft Научи чайника где находится кнопка Utilities For Windows". Установил ОС Ultimate x86 активировалась. А значка мой компьютер ,StarSoft, программы нет, одна корзина.Что делаю не так?На флешку записал программой WinToBootic, все суммы совпадают. |
|
|
 |
aspid66
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.609
11.25%
|
Скажите, а возможно как-то к мультизазрузке прикрутить Acronis TIH? |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
| bhbyf1993 писал(а): | где находится кнопка Utilities For Windows |
Эту кнопку можно найти, если: 1.-открыть "Компьютер" и далее смотрите Двойным кликом откройте содержимое носителя и когда откроете, то нужно найти файл, который называется как на скриншоте: 2.Далее нужно открыть основное приложение WPI, его размер 2,6 Мбт. Смотрите первый скриншот в описании сборки в разделе "Еще скриншоты", либо здесь: И на нем справа - внизу видна эта кнопка красного цвета. Вы установили только операционную систему, в дальнейшем Вам необходимо еще установить и нужные для Вас программы из состава автоустановщика программ. Анивирусную программу рекомендую устанавливать в последнюю очередь. Приятного пользования! Удачи! Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: aspid66 писал(а):  | Скажите, а возможно как-то к мультизазрузке прикрутить Acronis TIH? |
В данном cлучае, нет. Если только в Portable варианте. А на будущее, можно создать вариант с мультизагрузой, что бы при загрузке ПК можно было выбрать необходимые программки, либо утилиты для нужных настроек, или для сохранения информации и т.д. По типу Windows PE. Такой PE у меня всегда на отдельном носителе, поэтому мне не была смысла дублировать это на носителе с системой и автоустановщиком. |
|
|
 |
bhbyf1993
43.5%
|
StartSoft Большое спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
StartSoft И ещё почему у меня обои не такие как на скринах? |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
bhbyf1993 писал(а):  | StartSoft Большое спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
StartSoft И ещё почему у меня обои не такие как на скринах? |
На скринах обои это были мои обои, которые я установил для себя. Кому что нравится. В описании написано, что никаких изменений в систему не вносилось, поэтому там и нет никаких обоев. У всех вкусы разные, поэтому не всем понравятся мои обои, к примеру, The Beatles, или обои на ковбойскую тему и т.д. Хотя если Вам понравились эти обои, и если Вы пользуетесь программой для общения СКАЙП, то я вам могу их отправить. Мой логин в скайпе StartSoft.StartSoft Удачи! |
|
|
 |
bhbyf1993
43.5%
|
StartSoft Спасибо воспользуюсь.Добавь меня в СКАЙПЕ. |
|
|
 |
serega4060
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.51
100%
|
StartSoft А будет свежая сборка без WPI,чтобы на двд болванку влезла. |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
serega4060 писал(а):  | StartSoft А будет свежая сборка без WPI,чтобы на двд болванку влезла. |
Если оставить только саму систему, то все равно на диск DVD эти восемь редакций не поместится, ввиду того, что большой пакет обновлений интегрируется в каждую редакцию. Размер такой сборки будет приблизительно около 6 Ггб. А просто собрать все редакции, без обновлений и настроек, то это мне лично не нужно, да и врятли кого это заинтересует. Даже если оставить одну максисмальную редакцию с разной разрядностью, то тоже на диск не вместить, опять-таки, из-за большого пакета обновлений, в особенности для x64bit_ной системы. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: bhbyf1993 писал(а):  | StartSoft Спасибо воспользуюсь.Добавь меня в СКАЙПЕ. |
Добавил. |
|
|
 |
sanya_54
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 32.952
100%
|
Огромное спасибо. Скачивал целых 3 дня. Качалась только по утрам. Загнал на флэшку при помощи WiNToBootic. С этой флешки установил windows и софт какой мне нужно. Ни каких ошибок. Все работает.Еще раз спасибо. |
|
|
 |
AFilidor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.772
12.28%
|
StartSoft - зачОТ!... Как гриццо: "Этто - ПЯТЬ!"... Это лучшее,что есть из сборок... Опять порадовала скоростью работы... З.ы. Остался старый "фефект фикции"(с) - флешку надо вовремя выдергивать при перезагрузке... Если не в лом - просьба указать это в "замесе" поста... А так - отлично! Пока живы StartSoft, BELOFF и Chip-XP - Майкрософт нервно курит в сторонке))) |
|
|
 |
aspid66
11.25%
|
StartSoft ® Хочу еще немного понудеть по мультизагрузке. Не подумайте, что критикую - сборки ваши нравятся как попробовал раз - сразу впору, то что надо! При установке системы могут быть такие варианты: 1. системник без предустановленной системы. диск надо форматировать, попилить на разделы. удобнее же через Acronic Disc Director из мультизагрузки? 2. знакомая блондинка убила систему. до переустановки надо спасти реферат "я его одним пальцем месяц набирала" Хорошо бы Win PE в мультизагрузке 3. Вирус или баннер ну тут у вас все уже есть 4. Восстановиться из заранее сделанного бэкапа - Acronic TIH
Мне кажется это было бы полезнее WPI (ничего против но он же нам потребуется еще нескоро, еще дрова поставить) Да и разумнее взять отдельный флеш и запилить чисто под WPI полновесный. Есть конечно реаниматоры с кучей прог но для не слишком продвинутых типа меня вот этого минимума вполне
Мнение не навязываю, чисто ИМХО. Удачи!
пы сы: за WiNToBootic отдельное спасибо! |
|
|
 |
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 161.98
100%
|
aspid66 писал(а):  | Хочу еще немного понудеть по мультизагрузке. При установке системы могут быть такие варианты: 1. диск надо форматировать, попилить на разделы. 2. знакомая блондинка убила систему. до переустановки надо спасти реферат 3. Вирус или баннер ну тут у вас все уже есть 4. Восстановиться из заранее сделанного бэкапа - Acronic TIH |
Вот ЭТА тема вам в помощь. А небольшое увеличение объема вегда можно компенсировать какой-нибудь программой из WPI, которая вам не нужна. |
|
|
 |
aspid66
11.25%
|
DUKAT51 чем эта тема мне поможет? таких дисков пруд пруди. я пользуюсь 2k10 от conty9 ® шикарная вещь. Только мне из всего этого нужно совсем немного из того что я указал, да я думаю, не у меня одного возникают такие потребности. Хорошо иметь на флехе с системой.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Прошу прощения - понял. Попробую, спасибо за подсказку |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
| aspid66 писал(а): | Да и разумнее взять отдельный флеш и запилить чисто под WPI полновесный. |
Спасибо за совет, но хотел бы при этом напомнить, что сборка создана так, как представляется ее автору и переделываться под кого-то не будет. Если Вас не устривает состав сборки, то это означает, что она Вам не подходит, да и качать вроде никто не навязывает. Создать дополнительные логические разделы на жестком диске можно и без усложнений сборки, к примеру, обычная установка Windows 7, на начальной ее стадии, позволяет по желанию пользователя ПК, качественно настроить жесткий диск. В своей работе использую Windows PE 5,2 от Xalex, а так же, Windows PE собственной разработки, в состав которой входят программы для работы с жестким диском, а так же программы для работы с образами. Теперь что касается "полновесных" WPI, вот ссылки на автоустановщики разных конфигураций на выбор - USB, DVD. CowBoy WPI USB Project II StartSoft 16COWBOY WPI DVD Project III StartSoft 17 [Русский] P.S. Каждый пользователь ПК сам выбирает какими программами ему пользоваться, я тоже иногда могу использовать и Acronis, но при всем уважении к авторам этой программы, на ней свет клином не сошелся, и на мой взгляд, нет смысла усложнять сборку из-за этой программы. Для этих целей можно использовать, как ВЫ пишите, отдельный загрузочный "полновесный" Flash накопитель, либо диск СD 80мм, на которых есть Windows PE для решения проблем, связанных как для сохранения информации с диска, на котором установленная система повреждена, так и для создания дополнительных разделов. Тем не менее, можно убрать WPI и изменить ход начала установки Windows 7 , но это уже будет совсем другая сборка. |
|
|
 |
Герман 2367
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.297
25%
|
StartSoft Скажите при помощи программы WinToBootic,на флешку можно записать любой iso образ Windows 7,или только вашу сборку?Извините если вопрос показался глупым.Спасибо за ответ. |
|
|
 |
|
|
|