| Автор |
Сообщение |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
|
COWBOY WPI DVD Project III StartSoft 17 [Русский]
Название программы: COWBOY WPI DVD Project III StartSoft Версия программы: 17 Последняя Версия программы: 15 Адрес официального сайта: StartSoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:* CPU 1,8 ГГц или 2,0ГГц (32 или 64 битный); * RAM 1 Гб для 32-битной системы или 3 Гб для 64-битной; * Видеокарта поддержкой DirectX 9с драйвером WDDM 1.0; * Монитор с разрешением не менее 1024 x 768; * Платформа - Windows XP/Vista/Win7/Win8; * Разрядность операционной системы - x86/x64. Описание:Сборка WPI создана на свое усмотрение, т.е. так как представляется автору сборки, основное предназначение которой - это установка выбранных программ на чистую операционную систему, только что установленную на ПК. Обязательным условием для начала пользования автоустановщиком программ является так же, и установка необходимых драйверов для подключения основных устройств ПК к системе. Не исключается возможность установки программ на систему, в которой уже имеются установленные программы, разумеется, при условии соблюдения некоторых особенностей по установке программ для обновления старых. Устанавливать программы можно на фоне музыки, или без нее, отключив звук кнопкой "STOP SOUND". Образ ISO DVD можно записать на диск DVD при помощи программы UltraISO. Не исключена возможность копирования файлов автоустановщика программ непосредственно на жесткий диск ПК, либо на Flash накопитель, после рапаковки образа ISO. ВНИМАНИЕ !!! Данный ISO образ предоставлен вам БЕСПЛАТНО (и не для продажи), исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям! Если же Вы, воспользовались программными продуктами данного WPI, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии, или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней)! Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
| [NNM-Club.ru]_CowBoy WPI DVD Project III StartSoft 17.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
14 Фев 2013 16:26:51 |
| Размер: |
4.38 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 228)
|
| Поблагодарили: |
629 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Фев 2013 20:22:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Ziraella
Стаж: 16 лет
Ratio: 50.387
100%
|
Нарочно затачивали под DVD-R или само собой так получилось? P.S. Просто интересно стало, какая прога не позволила отказать себе в присутствии на менее ёмком DVD+R. |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
| Ziraella писал(а): | Нарочно затачивали под DVD-R или само собой так получилось? |
Я нарочно никогда и ничего не делаю. Это проект автоустановщика предназначен для записи на DVD диск, плюс или минус R роли не играет, главное что бы он был нормальный, не прокуренный, и без трещин, и желательно таких брэндов, как Verbatim, TDK, Philips. Если нет привода и дисков DVD, то можно скопировать распакованный образ ISO на носитель информации, имеется ввиду жесткий диск, либо Flash накопитель. |
|
|
 |
Ziraella
100%
|
DVD+R тоже носитель информации, только несколько меньше) |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
Ziraella писал(а):  | DVD+R тоже носитель информации, только несколько меньше) |
+R - Он и в Африке плюс, на него, не на много, но можно больше записать инфы, чем на DVD-R. |
|
|
 |
Ziraella
100%
|
Тогда я попробую ещё раз задать вопрос) Ziraella писал(а):  | Нарочно затачивали под DVD-R или само собой так получилось? P.S. Просто интересно стало, какая прога не позволила отказать себе в присутствии на менее ёмком DVD+R. |
|
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
Ziraella писал(а):  | Тогда я попробую ещё раз задать вопрос) Ziraella писал(а):  | Нарочно затачивали под DVD-R или само собой так получилось? P.S. Просто интересно стало, какая прога не позволила отказать себе в присутствии на менее ёмком DVD+R. |
|
Пробуйте, задавайте, а я пока пройдусь по свои раздачам и посмотрю как там дела, может люди задают там серьезные вопросы и надо на них ответить. |
|
|
 |
Nickopol2011
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.615
100%
|
За раздачу спасибо, но на кой нужен uTorrent 2.2.1, если в сборке есть v. 3.2.3? |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
Nickopol2011 писал(а):  | За раздачу спасибо, но на кой нужен uTorrent 2.2.1, если в сборке есть v. 3.2.3? |
Я им пользуюсь, а вы можете отредактировать установщик на свое усмотрение, (если скачаете), т.е. так как Вам нравится. Либо удалите эту версию uTorrent, либо установите по выбору. В описании сборки написано, что .....Сборка WPI создана на свое усмотрение, т.е. так как представляется автору сборки.....Сколько можно уже говорить одно и тоже. Если вам не нравится раздача, либо ее скорость, значит эта раздача не для вас, поищите то, что вас лично устраивает в другом месте, так как она создавалась не для удовлетворения ваших запросов. Здесь вам никто и нечем не обязан. |
|
|
 |
Ashat56
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.764
100%
|
Хорошая сборка, но будут пожелания обновить следующий софт: • ABBYY FineReader 11.0.102.536 до ABBYY FineReader 11.0.110.121 (122) • The KMPlayer 3.4.0.59 до The KMPlayer 3.5.0.77 Add: не хватает Яндекс Браузера
Пока всё. |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
Ashat56 писал(а):  | Хорошая сборка, но будут пожелания обновить следующий софт: • ABBYY FineReader 11.0.102.536 до ABBYY FineReader 11.0.110.121 (122) • The KMPlayer 3.4.0.59 до The KMPlayer 3.5.0.77 Add: не хватает Яндекс Браузера
Пока всё. |
Хорошо, спасибо за предложение, взял себе на заметку. Хотя я знаю, что есть новая версия ABBYY FineReader и размер этой версии 11.0. 110.121 (122) внушительный. Если включить в состав WPI, то прийдется отказаться от многих нужных программ. Яндекс браузер это не проблема, можно скачать в любое время, я лично им не пользуюсь, он мне не нужен, поэтому в составе WPI его нет, так как сборка сделана, (в описании написано) ,для себя, ну и т.д., Вы можете сами отредактировать автоустановщик, так как вам нужно. Удачи! |
|
|
 |
Alexx46
Ratio: 2.676
0.09%
|
сборка суперская, только прошу помощи на счет MS Office 2013- он уже пропатчен и какая лицензия. если кто знает помогите!!! |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
Alexx46 писал(а):  | сборка суперская, только прошу помощи на счет MS Office 2013- он уже пропатчен и какая лицензия. если кто знает помогите!!! |
На семере все нормально - автоматом, на восмере папка BONUS. Надеюсь все понятно. Самое главное - это найти конец у конца установки, замрите и не дышать, не кликать мышкой и не играть в карты. И все будет так как надо. Вопросы еще есть? А то я спешу, надо еще корову доить. Добавлено спустя 2 часа 47 минут 3 секунды: Хотел бы поблагодарить в первую очередь тех, кто без лишней суеты, эмоций и дубовых вопросов делали молча свое дело, а конкретно - оказывали помощь в раздаче данного проекта DVD III. Это 2220062,veebruar,vvm7791,alesandrschvetsoff,JMR,vovanig,demonvideo,MIO2008,Ruvest,nickson-82 и др. Спасибо большое за помощь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, StartSoft. Добавлено спустя 2 часа 48 минут 17 секунд: |
|
|
 |
gontcharoff
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.912
100%
|
Вот, что я накопал: Объем служебной информации, которая появляется при многосессионной записи, на DVD+R(W) дисках ниже, чем на DVD-R(W). Т.е. на DVD+R влезает чуть больше при многосессионной записи.
...спасибо...) |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
gontcharoff писал(а):  | Вот, что я накопал: Объем служебной информации, которая появляется при многосессионной записи, на DVD+R(W) дисках ниже, чем на DVD-R(W). Т.е. на DVD+R влезает чуть больше при многосессионной записи.
...спасибо...) |
А пользоаватель Ziraella думает по другому. А вообще, с пользователями женского рода лучше не спорить, это бесполезно, тем более скоро 8 Марта и надо набраться терпения и прощать любые капризы. Поэтому ей и ответил, что я этого не знал, когда она сказала, что +R (DVD+R) тоже носитель информации, только несколько меньше... Мне из всего этого понравилось только то, что этот пользователь уверенно проводит в жизнь свое мнение, не оглядываясь на то, что оно может быть ошибочным. И тут я вспомнил, когда я был еще молодым, а заодно и начинающим пользователем ПК, и меня тоже интерисовали вопросы, типа, а из какого сплава сделана коробка системного блока, или почему диск называется жестким, а не мягким и т.д. Спасибо! Удачи! Добавлено спустя 18 минут 24 секунды: alesandrschvetsoff писал(а):  | StartSoft Мы всегда рады видеть тебя на нашем трекере!Удачи тебе! |
Большое спасибо за приглашение. С уважением! Всего хорошего! Добавлено спустя 15 минут 19 секунд: aleksandr196 писал(а):  | Отличная сборка !!! Можно ли её редактировать ???  |
Конечно можно. Предложение: Сделайте копию скачанного ISO образа, это на тот случай, если редактирование WPI закончится потерей его работоспособности. |
|
|
 |
|
|
|