Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 095

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Gears of War [Ru] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Hitman2007 ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.684
100%
sweden.gif
Gears of War

Год выпуска: 7 ноября 2007 года
Жанр: Action(Shooter)/3D/3rd Person
Разработчик: Epic Games и People Can Fly
Издательство: Microsoft Game Studios
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: озвучка английская, русские субтитры
Таблетка: не требуется
Cистемные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP\Vista;

Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц

Оперативная память: 1 Гб памяти

Свободное место на жестком диске: 12 Гб на винчестере

Видеокарта: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти

DirectX 9.0c

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP\Vista;

Процессор: Core 2 Duo/Athlon X2 3 ГГц

Оперативная память: 3 Гб памяти

Свободное место на жестком диске: 12 Гб на винчестере

Видеокарта: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти

DirectX 10.0
Одна из лучших игр для Xbox 360 - теперь и на РС! Только в версии для персонального компьютера – пять новых сюжетных миссий, три дополнительные карты для многопользовательского режима, редактор уровней и обновленная графика на движке Unreal Engine 3.0.

Планета разрушена, города разорены, цивилизация уничтожена. Участь человечества предрешена. Выхода нет. Полчища кошмарных тварей истребляют людей и захватывают новые и новые пространства.
Коалиция нуждается в храбрых бойцах. Выбирать не приходится: в живых остались лишь немощные, увечные, уголовники. Судьбы рода людского оказывается в руках Маркуса Феникса - бывшего заключенного, осужденного за неподчинение приказу. Ему предстоит доказать, что надежда на спасение человечества остается даже в самых безвыходных ситуациях.

Особенности игры:

* Интуитивно понятная система использования укрытий и атаки: нажатие одной кнопки позволяет вести стрельбу вслепую, уклоняться от ударов, атаковать с флангов и в конечном счете уничтожить врагов.

* Выберите один из режимов прохождения игры: спасайте человечество соло или в дуэте с реальным напарником.

* Станьте частью настоящей команды и примите участие в масштабной онлайн-схватке, примкнув к одной из противоборствующих сторон.

Дополнительная информация:
- Рецензия AG.ru
СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИГРУ SANY 006
Скриншоты:

Gears_of_War.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.33 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 230)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Янв 2008 15:34:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
daz Viktoria
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 20.541
100%
Такой вопрос- если это от кое-какой фирмы то там по идее ко какая старфорс защита? очень нехочу с ней связываться )

MysticBeast
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.01
49.61%
roody.gif
daz Viktoria, ну во-первых, в комплекте идет nocd a.k.a. кряк.
Во-вторых, мне кряк вообще не понадобился. Я просто заэмулировал образ через Daemon Tools Pro 4.11.0219, и вуаля! Все работает.
daz Viktoria
100%
MysticBeast писал(а):

Я нехочу связывать демона со старфорсом )) один раз связала )) поставила себе ониблэйд... потом систему переустанавливала ))

Rеnegade
Гость
MysticBeast
Ну кряком куда удобнее чем эмулировать, у меня сроду не стоял не один эмулятор разве, что от алкоголя и то я им не пользуюсь, каждый раз лезть куда то, менять образ, зачем это нужно? когда тыкнул по игре и она запустилась, к тому же с учетом того, что игра занимает ну скажем 8 гигов в установленном виде + еще какой то образ с игрой еще 7 гигов, ладно бы мини образ, но их не все умеют делать и того получается 15 гигов и это только 1 игра, а если я играю ну скажем в 6 игр последнего поколения, это что же получается 15*6=90 гигов, вот поэтому да и не только nocd куда практичнее с ним можно и 12 игр по 7 гигов держать на тех же 90 гектарах, но это все теория у меня и 4 гигабайт места на жестком не найдется...
mc911
Ratio: 18.297
9.52%
uzbekistan.gif
daz Viktoria писал(а):
MysticBeast писал(а):

Я нехочу связывать демона со старфорсом )) один раз связала )) поставила себе ониблэйд... потом систему переустанавливала ))

пошли мы както на рыбалку, выпили пиво водку коньяк,покурили, потом опять коньяк пиво водку, запили вином, и отравились сухариками
livsey
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.487
0%
russia.gif
Народ подскажите!!!Игра устанавливается,меняю экзешник ,запускаю,появляется картинка с чуваком на пол экрана и на этом все,больше ничего не происходит!!Забадался переустанавливать,всегда одно и тоже!!Никто не сталкивался с такой проблемой?
Atronax
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.074
100%
russia.gif
у меня такая проблема пишет запускайте игру через старап потом идут заставки после выбрасывает на рабочий стол
Dr. House
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Atronax, мой Вам совет: запускайте через Startup.exe :подмигивание:
Atronax
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.074
100%
russia.gif
дык через нее и запускаю появляется окно с чуваком этим потом сообщение в окне запускайте нажимаю ок идут заставки и потом возвращаюсь на раб. стол, использовал No DVD так как требовал диск
daz Viktoria
100%
Итак, познакомилась я с сие игрой. итог
я поставила игру, заэмулировала через демон тулз. поставила сверху демон тулза- итог. С самого начала при запуске игра задолбала меня мессагами о том что профиль не зарегестрирован... Хорошо, молча проглотила. Начала запускать гаму. Запустила (предварительно понизив видео настройки). Выяснила интересную штуку- играю с геймпада от логитэч дуал шок. нажимаешь вниз- он бежит вперёд, нажимаешь вверх- он бежит назад.... смешно, в настройках поставила инверсию по игреку... эффект нулевой. Забила, закрыла. Затем запустила заново.... итог- игра уже с заставки начала выдавать жесточайшие ничем не обоснованные лаги. например заставка майкрософта выползала на экран как эстонский асфальтоукладчик.... систему пришлось пускать в ребут ибо игра меня игнорировала... ради интереса решила несколько раз позапускать- в 2х из 3х случаев игра начинала тормозить с самого первого кадра... я плюнула и пришла писать гневный опус по сему поводу. А теперь обьясните мне откуда такие лаги на машине amd 64 с процем 4200+X2, видяхой ati X1600, 2 гигами мозгов и 2мя гигами файла подкачки. всё это управляется win XP pro sp2. толи я дура, толи чегото недогоняю... толи лыжи не едут ))

Rеnegade
Гость
daz Viktoria
Ну во первых 4200+X2 это смешно для такой игры, у АМД не плюсуются ядра как у Интела 4200/2=2200, то бишь у тебя ~2200, но 2 ядро может быть не задействовано, так как не ставила дрова на проц, если же ставила, то 2 ядро должно стабилизировать частоту процессора, а не увеличивать, это раз...

Видюха, ATI не когда не будет дружить с такими играми будь хоть у тебя X2600, у ней вся архитектура идет на 3D, а 2D она чуть ли не игнорит, ты спросишь при чем тут 2D? а при том что не в 1 игре нет чистого 3D, текстуры были есть и будут в 2D... это два

Директ X нужен 10, это либо виста либо нужно ставить по XP модифицированный 10 директ..

Оперативка желательно чтоб стояла в Дуал-Ченале, куда эффективней... да 2 гига маловато для такой гамы

И того чтоб у тя нормально пошла игра тебе нужно:
Проц: AMD 64X2 6400+ =~3 Ггц
Видео: nVidia какая нибуть из 8 серии с 320 битами
Директ: 10
Озушка: ~2 полоски но гигу + (Дуал-Чанел)

вот тогда у тебя на твоих настройках игра побежит не охотно)
Sidr888
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 37.079
100%
ussr.gif
а ПОЛНОЙ(то есть с русским голосом) локализации не будет?
daz Viktoria
100%
Rеnegade

Погоняла я комп на разных тестах, запустила игру и поняла 2 весчи )) переходить на висту я не собираюсь и вторая- мелкософт спецон отправил юзверов за новым железом. Потому как в этой игре ничего сверх естественного нет )) И всётаки вопрос остался открытым- почему 1 раз из 3х игра идёт нормально- без тормозов, глюков и каких-либо подвисонов ))

"но если машина не тянет игрушку - то на..й её, игрушку такую " ))

Rеnegade
Гость
Ну на висту и я не перейду, ни за что, 10 директ и на XP уже есть, к тому же офф SP3, это считай виста..
Ну если игра идет 1 раз из 3, то что то с системой или фоновыми задачами имхо...
daz Viktoria
100%
Rеnegade
офф sp3 как я понимаю это на XP pro 64 ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9