Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 352

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Выбор мультимедиа акустики.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Мультимедиа
Автор Сообщение
tracknnm
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 29.504
100%
witch.png
Credo писал(а): Перейти к сообщению

Так можно много ссылок надавать... Вот только по массогабаритным характеристикам данные колонки никак не укладываются в ограничения, установленные ТС (вес пары до 8 кг и линейные размеры до 30 см).

flashback777 писал(а): Перейти к сообщению
Могу сказать какого звука мне достаточно

Ну это пока... А ведь к хорошему привыкаешь быстро :да: Удачи!
flashback777 ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.649
9.88%
tracknnm писал(а): Перейти к сообщению
Credo писал(а): Перейти к сообщению

Так можно много ссылок надавать... Вот только по массогабаритным характеристикам данные колонки никак не укладываются в ограничения, установленные ТС (вес пары до 8 кг и линейные размеры до 30 см).

Ну на самом деле, эти параметры не критичны , о чем выше я и написал, если это действительно стоит того, то я готов и к sven рояль 2 присмотреться.
tracknnm
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 29.504
100%
witch.png
Ну на самом деле, эти параметры не критичны , о чем выше я и написал

Хм... Не критичны? Выше написал? Где?

если это действительно стоит того, то я готов и к sven рояль 2 присмотреться.

М-дя... Теперь Вас не смущает что эта пара весит не "до 8 кг", а все 17? :шок:
Выше я Вам довольно долго пытался разъяснить - в первом приближении качество звука и диапазон воспроизводимых частот пропорциональны массогабаритным параметрам колонок. Так, например, в этих колонках СЧ/НЧ динамики 6.5 дюймов и, естественно, сравнивать их с 4 дюймовыми просто некорректно... Это, говоря спортивной терминологией, "разные весовые категории"!
Так что сначала определитесь с ограничениями, а потом приступайте к выбору. Иначе - просто потеря времени! :нет: На этом все... Удачи!
flashback777 ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.649
9.88%
del
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Мультимедиа Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Загрузка...